Tgi fridays
Гриль-бар американской кухни
Ольга Варфоломеева
Очень классное место, отличные ребята, вежливые , обслуживание супер.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и ждём снова в нашем ресторане!
Ксения Краснокутская
Это гренки 2 шт за 100 рублей 😂😂
25 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за обратную связь. Все замечания наших гостей принимаются во внимание руководством.
Анна А
Долгое обслуживание, еда хорошая, вкусные напитки, бургеры
2 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за обратную связь. Приходите к нам снова!
тата дедова
Вся еда ужасная, я впервые такое вижу. Не хочется даже говорить про помещение или еще что-то. Еда. Начиная с ребер- дома приготовить вкуснее и красивее будет
Dani Lombardo
Лучший ресторан линейки tgi, отдельное спасибо официантке, Ксении Был у вас в выходные
АЦ
Анна Цырюльникова
бургер барбекю просто отвратительный, безвкусный. обслуживание плохое, всем пофиг на тебя, ждать долго. как можно за такую высокую цену делать настолько несъедобные бургеры? непонятно
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень жаль, что Вы столкнулись с некоторыми неприятными моментами…
Евгений Киселёв
Эти ребята делают ужасные вещи с людьми. После этих ребер любая мясная продукция в любых кафе во всей моей необъятной родине не будет казаться съедобной. Цена поначалу кажется завышенной, но нет… эти ребра черт побери того стоят.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв. Ждем Вас вновь! С уважением, зам. директора Андрей
ПМ
Павел М.
Много хороших коктейлей, отличная закуска, есть накопительная программа почетный гость!
Анатолий Карофф
Не знаю, что случилось с этим филиалом кафе но это провал! Зашёл сегодня, до этого был 2 месяца назад, изменилось меню нет того бургера от которого я был в восторге, заказал другой он оказался сухой и пресный, не солёный и без вкусный, картофель фри был холодный, заказал бокал разливного пива оно почти без газа ещё заказал не помню название картофель спиралью жареный во фри принесли драники какие-то я отказался не стал есть ужасно на вид, пригласили зам директора убрали из заказа он согласился ,что блюдо не соответствует внешнему виду в меню, за бургер сделали скидку 20% это их решение я ничего не требовал я бы и полную стоимость оплатил ну не суть, суть в том ,что я туда больше не приду это факт!
Виктор М.
Отличные бургеры и не плохие рёбрышки, соус Теннесси топ, размеры коктейлей моё почтение
Денис Яковлев
Второй раз тут, пока всë нравится, буду приходить по чаще чтоб узнать всë. Всем советую
9 января 2024, официальный ответ
ЕЛ
Егор Л.
Классное заведение, цена не самая кусачая, зато очень вкусно и атмосферно
Мария Мазурина
Мы в восторге! Пришли поужинать всей семьей и остались очень довольны. Персонал работает быстро и качественно. Есть возможность заказать на вынос, всем рекомендуем! Ребрышки огонь!
21 декабря 2023, официальный ответ
ЯГ
Ярослав Гостев
Все было круто, вкусно. Коктейли бомба! Ходим сюда не первый раз, всегда все супер!
22 ноября 2023, официальный ответ
Олег Чернышов
Честно - лучшие бургеры в Москве - это тут. Официантка Виктория - лучшая!
6 ноября 2023, официальный ответ
GV
G V
Вкусное пиво, большой ассортимент американской кухни. Чудесные девчонки-официантки😇
6 ноября 2023, официальный ответ
Алексей Лабутин
Великолепное заведение! Особо великолепна официантка Настя она же NesTea с выбритыми висками.
14 октября 2023, официальный ответ
Артём Головин
Шикарные блюда в очень большом ассортименте, очень вкусные бургеры и хорошие напитки, приятная музыка фоном играет
14 октября 2023, официальный ответ
21 Lewylon
Добрый день, пришли в ресторан с друзьями было очень вкусно и весело, напитки и блюда были просто оболденными, обслуживание и сервис на 10/10
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв. Ждем Вас вновь! С уважением, зам. директора Иван.
АЦ
Алина Цыплакова
Пришла сегодня поесть в любимый фрайдейс с родным человеком, но видимо - это заведение не относится к этому… официант выдал меню и ушел, мы сидел минут 5 выбирали, выбрали, сидим - ждем ждем, официант садится к другим посетителям и начинает с ними долгую беседу проводить - что же все таки выбрать даме, которая сама не знает - за чем пришла, вместо того - чтобы взять у нас заказ(далеко не на одну тысячу) - просто сидит и болтает с ними, мы просидели за этим представлением минут 10 и ушли - т.к. даже другим официантам просто было все равно на наше присутствие в ресторане, ровно как и на прибыль) ну что ж, удачи вам, никому не советую этот филиал, перешли дорогу и поели в ресторане японской кухне - где даже додумались до звонков - для таких отдельных случаев… непонятно - за что подучают зп сотрудники здесь
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Очень жаль, что Вы столкнулись с некоторыми неприятны…
Вадим Глушков
Хороший сервис и всегда вкусно!
Никита Я.
Не тот вкус, обслуживание не очень - вопрос «как вам бургер» в тот момент, когда клиент жует и не может физически ответить, не ввергнув ничего изо рта
Ahrorjon Akramov
Вкусные блюда, прекрасные напитки
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв. Ждем Вас вновь! С уважением, зам. директора Анастасия.
ФФ
Фёдор Фомин
Классное, стильное место! Не первый раз посещаю сие заведение и не перестаю восхищаться! Еда очень вкусная, приносят быстро, порции большие! Персонал общительный и добродушный)
Al Kan
Был впервые, очень понравилось меню, особенно паста с морепродуктами. Хорошая работа официантов - отдыхал не беспокоясь ни о чем.
SA
Steven Adams
чудесный ресторан! быстро, вкусно и весело!
Анастасия Букатина
Все очень понравилось, персонал очень приветливый, вид из окон шикарный!
SF
Samlonder Fresh
Прекрасный персонал, атмосферный бар, и красивый вид из окна.
ЖТ
Жаанбай Торожан уулу
Классный ресторан! Веселые официанты и огромные бургеры. Если хотите с позитивом провести время- очень рекомендую) За плейлист отдельный респект!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отзыв. Ждем Вас вновь! С уважением, зам. директора Алексей.
АО
Антон Орлов
Ну просто издевательство! Уже какой раз привезли заказ в таком виде(бургер в кашу с низу), есть невозможно все сыпется, тает и тянет блевать от такой массы… это по-другому не назвать и без разницы - заказываешь ты у них напрямую/я.еда или деливри, просто отвратительно, лишь бы деньги забрать
25 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения, очень жаль, что заказ доставили Вам в таком виде. К сожалени…
Ольга К.
Вкусные огромные бургеры на любой вкус. Цены высокие, но бургеры того стоят.
Алена Тэвина
Отличное место, удобно расположено (около метро), приветливые сотрудники. Каждый раз приятно удивляет выбор музыки, яркое оформление, приятная атмосфера. Меню - моя любовь, все вкусно, большой выбор, вкус - фантастика, любая позиция меню - маленькое открытие. Часто приходим на завтраки, очень быстро, вкусно и удобно. Все советую эту сеть и эту точку :)
Евгений Кисов
Прекрасное место для вечернего ужина. Довольно часто выбираю фрайдейс на черемушках, потому что считаю его один из лучших в Москве. Спасибо огромное команде ресторана!
ЛП
Леонид Панов
Отличное место, куда можно завалиться большой компанией!
LP
Lili Pop
Очень понравилось! Вежливые официанты, еда и напитки вкусные 🥰
Максим Мэнхантер
Отличное место, очень теплый прием для большой компании. Храни вас господь!
Музар А.
На все завышены цены, но приятно что есть акции
ГК
Галина К.
Обслуживали долго- девушка Парень-официант за соседними столиками был великолепен.
g
glebson
Отличное место. Советую.
СД
Сивунова Дана
Очень вкусная еда, прекрасное соотношение цена-качество. И восхитительный дизайн помещения!
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что вам понравился наш ресторан! Спасибо Вам за отзыв,будем рады видеть Вас сно…
Анастасия Петрова
Хорошее место с приятным видом, прямо рядом с метро, вкусно и атмосферно как всегда во Fridays. По соотношению цена/качество лучший чизбургер на данный момент
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу оценку нашему ресторану. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, М…
Денис Муравьев
хорошее место
Aisha Kirushina
Большое меню , хороший персонал . Все понравилось 👍
Стас Станиславский
Отличное место! Вкусные бургеры и лимонады! Рекомендую
КР
Кирилл Р.
Очень вкусно и по вполне адекватным ценам за размер порции
SK
Sergey Kuznetsov
Отличный выбор бургеров,хорошее обслуживание
Роман Фаендор
Все было вкусно 🤘 кушаю тут каждый вечер 🚙🚙🚙
30 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за вашу оценку нашему ресторану. Будем рады видеть вас снова у нас. С уважен…
не первый раз приходим, всегда очень вкусно!!
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за Вашу оценку нашему ресторану. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, З…
ЭЕ
Эльвира Ерофеева
Вкусно и близко от метро!
1 сентября 2022, официальный ответ
Анна Соловьева