Нотариус Рудов А.В.
Нотариусы
2.2
2.2
Аяна Доржиева
Отвратительное отношение, даже не дают поинтересоваться расценками и какие документы нужны! Спрашиваю сколько стоит услуга, мне в ответ - это не услуга, мы государственное учреждение. Мда, жду когда вообще закроетесь))
ИА
Ирина Абакумова
Отвратительная контора! Чтобы записаться, надо поймать нотариуса, когда он не занят. Вчера я звонила 5 раз, меня с ним так и не соединили. Когда в итоге удалось записаться, прождали 40 минут и нас не пригласили. В документах, которые должны изготавливаться по шаблону, допущены ошибки и юридические (несоответствие статье 250), и фразеологические, и банальная логика отсутствует. Неквалифицированы и сам нотариус, и его подручные.
Дмитрий П.
Отвратительное отношение к Людям,его помощники очень устают от 3х человек,работать не хотят,просидев там час-Они даже не узнали ,что нужно,наплевательское отношение
Александра Ильина
Вежливо, адекватно, быстро. Большое спасибо сотрудникам.
мирбек саматов
Все отлично
Анастасия Бондаренко
Если вам дороги ваши нервы, не идите туда. Грубиян на грубияне сидят, рот затыкают, не дают даже объяснить, какой конкретно документ мне от них нужен. Относятся пренебрежительно к клиенту, допускают ошибки. Выбирайте другого нотариуса.
ДП
Дмитрий Попов
Сам может нотариус и нормальный, но его консультантки просто атас🤦🏻♂️
ЕГ
Евгения Гаврилова
Ужасное обслуживание, работают без желания, позволяют себе хамить, грубить и голос повышать, никому не советую и даже нет оплаты с карты, только наличка-21ый век на дворе. Специально зарегестрировалась чтобы отзыв здесь оставить. Возмущению нет предела, еще и курить ушла пока делала нам доки🤦🏼♀️
Нина Макарова
Вежливо, оперативно, а главное грамотно, подготовили докуметы.
Ax Ax
Женщина в углу сама любезность. Нотариус услуг не оказывает как она сказала.
Александр Мунаваров
Отказали в оказании услуг иностранному гражданину из за плохого знания русского языка.
Мария Вострикова
Сотрудницы хамят, не компитентны, нотариус встал на их защиту. Пришли оформлять наследство, после похорон голова вообще не работала, попросила сотрудниц взять нужные документы, в итоге взяли не те документы, пол года ждала ответа, приехали, чтобы разобраться - нас просто выгнали из кабинета! Документы не отдали! Будем жаловаться высшему руководству, просто так это не оставим!
Михаил Иванов
Чудовищно долго, пришли в 11:00, уже 13:20 еще стоим. Одну бумажку делают 1,5 часа
Veto_na_leto
Делала доверенность. Сотрудницы не приветливые, помещение не уютное. Сам нотариус опоздал на 30 мин на работу.
Houston Houston
Сделали быстро, посоветовали как сделать лучше. Всем доволен.
Андрей Башкирцев
Отвратительное место, персонал хамит клиентам! Лучше найдите другое место и не тратьте своё время и нервы!!!
Mikhail Malakhov
Выезд на дом + Учёт интересов доверителя + Знание закона и умение его преподнести + Приемлемость цен + Помещение конторы ± Предварительной записи нет.
СЗ
Сергей З
Хамство со стороны секретариата и поддержка со стороны нотариуса удивляет!!!! Не рекомендую!
Маргарита Воронкина
Отличный нотариус. Писали завещание с инвалидом, все вежливо, быстро и без проблемно) Быстро смогли записаться (главное заранее это сделать) Приехали ко времени и все без задержек, плавно и с пониманием!
I♥ Moscow
Лучший режим работы из всех, спасибо за это! .А этикет у дам хромает чуть.
Наталья Лопатина
Я просидела 2 часа, ради только одного документа - согласие. Что это?! Так долго я еще не получала документы
Роман Черняк
Хамят, клиентоориентированности нет совсем. Атмосфера внутри удручающая. Однако, при должной сноровке можно от них получить подпись и печать на документе всего за пару тысяч (хамство бесплатно при оформлении любой услуги). Очереди и правда нет. Парень переводчик и брюнетка за столом напротив входа вроде нормальные.
KB
Konstantin Belousov
Непрофессионализм и хамство.
Александр С
Нормальный нотариус. Очень вежливый и грамотный. Всё выслушал, пошёл на встречу в подготовке документов. Рекомендую.
Beksultan Orozaliev
жмотятся даже на одном гребанном файле!
KL
Kate Lenova
Кстати доверенность нам так и не сделали, несмотря на то что оба лица присутствовали. В соседней нотариальной конторе все прошло быстро, без вопросов, без проблем и без воплей: "да я 20 лет нотариусом работаю!!! Да я.. да вы!!"
KL
Kate Lenova
Специально зарегистрировалась, чтоб оставить отзыв об этом чудесном месте. Если вам нравится когда на вас орут - вам сюда. Зато очереди нет - и понятно почему...
Pavel D.
Если вы хотите окунуться в атмосферу совка - то вам сюда. Сервис 100%! (Отсутствует). Ругань с секретарями постоянная, хамство, не нравится - иди к другому. Даже ксерокопии документов надо бегать делать в другое место заплатно. Не советую. Найдите другого, нервы сэкономите. Сам то нотариус Рудов А.В. нормальный, всё спокойно объяснил, доброжелательно. Но чтобы до него дойти, нужно пройти сквозь огонь и воду секретарей. Короче организация процесса соответствует формулировке "клиент всегда неправ!" ))