Нотариус Райнова Н. М.
Нотариусы
Маргарита Ткачева
Отличный нотариус, команда сделата всё быстро, профессионально. Нелли Михайловна всё подробно, профессионально объяснила, проконсультаровала. Молодцы 👌
Timi Gang
Записался за 3 дня, в итоге час ожидания не известно чего. Никто не объясняет ситуацию, просят просто ждать и ничего больше. Зря потраченное время. Один плюс: Женщина на записи демонстрирует профессиональную работу и железные нервы.
Екатерина М
Мне очень понравилось, пришла по записи. Достаточно внимания уделили, не было ощущения потерянности и непонимания куда и к кому, везде провели, все показали. Быстро все оформили, мне, как человеку который в бумажных делах не сильно разбирается, все было понятно и доступно. Записалась день в день, встретила много очень взрослых и безответственных людей, видимо которые и пишут потом плохие отзывы от своей же глупости. Сотрудникам спасибо❤️
Николай Бояркин
Очень приятные сотрудники, общаются доьрожелательно, мне понравилось
Полина Беломестнова
Позвонила в эту контору за оформлением доверенности и столкнулась с низким сервисом. Во первых, сотрудница говорила со мной как улитка. Я думала, что меня передразнивают. Во вторых, постоянно со мной прощалась хотя я не успела задать все уточняющие вопросы. На каждый вопрос - вы сами решайте, это ваше дело. Ну я же обращаюсь к специалисту явно не для самостоятельных решений.
ГП
Господин Председатель
Всё отлично, профессиональный подход, отношения человеческий.
Сладенькая Самая
Все хорошо
W
Waclaw
Высокопрофессиональный специалист и отличная команда сотрудников.
Николай Немилостивый
Вежливо, удобно, грамотно. Не всегда встречается такое отношение к клиенту. Спасибо.
77 09
Работает быстро, и грамотно
А К
Спасибо большое за человеческое отношение. Не часто встречал такой бережный подход к клиентам как здесь. Дали все необходимые пояснения относительно запрашиваемых документов банком. При этом документы оформили оперативно. Очень понравилось приветливое отношение сотрудников. Вы лучшие!
Юлия Гехман
Хорошо всё , приятно, чётко, вдумчиво
Илья Михайлович
Помощники и сам нотариус приветливые, позитивные, приятные в общении люди, очень советую приезжать именно сюда, профессионалы своего дела