Хонсервис
Технический центр
2.2
2.2
Иван Мокшин
Крайне не рекомендую обращаться в данную шарашкину контору Обратился за диагностикой и последующим ремонтом блока и гбц И тут ответ "вы САМИ все померейте и скажите че делать "
Может сервис и хороший, но люди работают непорядочные, а один на приемке вообще очень ленивый и уставший. С первого звонка хамили по телефону и пытались унизить. Тем ни менее по рекомендации привез двигатель на диагностику. По телефону за диагностику объявили 3 тысячи рублей, после завершения диагностики написали уже 3800, а когда забирал двигатель в счете оказалось 4450. Тот самый уставший сотрудник и выдавал двигатель в субботу 29.04.2025. Дайте возможность ему отдохнуть, прибыли вашему сервису он вряд ли принесет.
Анастасия Иванова
Пишу по просьбе мужа , Огромное человеческое Спасибо Борису Шаломовичу за помощь в моей нелегкой ситуации, ваш бессменный руководитель помог мне разобраться с моментами затяжек на редком авто Ford edge2014 года , он вежливо согласился мне помочь и нашел всю мне нужную литературу, Борис Шаломович не посмотрел даже на то что я звоню из Новосибирска и что этот мотор не попадает к нему в работу все равно начал помогать мне а ведь он меня даже не знает, после поиска литературы он наотрез отказался от какого либо вознаграждения! Я моторист со стажем 15 лет и много разных моторов я поведал, и привык к тому что обычно в нашей сфере ни кто не кому не помогает даже за деньги, но Борис Шаломович это совсем другое он разговаривал мало но все по делу. Очень рад такому знакомству и такому специалисту который знает свое дело ! Уважаемое руководство хонсервиса огромная просьба как нибудь поблагодарить вашего очень крутого специалиста!
Александр Пономаренко
Аккуратнее владелец неадекватный может и побить, не слышит людей стоит на своем и интересует только свой кошелек
Тимур Wachowski
Не рекомендую данный сервис. Неквалифицированный персонал будет ставить опыты на вашем авто, пытаясь использовать бракованные запчасти при ремонте. Вы потратите кучу нервов, денег и времеми.
Владимир Калитвянский
Был здесь, к сожалению. Вот результат: https://m.youtube.com/watch?v=uUspFwwXcY4
mixa ogogo
Качественная работа и просто мастера своего дела👍👍.