ElectroGor.ru
Интернет-магазин
Подарки при оформлении более одного заказа!
Перейти на сайт
ПК
Полина Кирик
Отличный магазин! Покупала здесь технику, заказ принимала очень милая девушка. Привезли оригинал, всё запечатано. Курьер вежливый и опрятный парень, не торопил с осмотром. Оплатила на месте после проверки. Довольна приобретением и обслуживанием.
Татьяна Чурсина
Приобрели пылесос. Коробка запечатана,оригинал. Дали гарантию, заказ приняла внимательная вежливая девушка. Все четко и по делу.Курьер не торопил,подождал пока я проверю. После проверки оплатила. Покупкой довольна рекомендую
ОМ
Олег Мангольд
Выбор техники большой, рекомендую. Цены адекватные
Александр Мишуев
Заказ приняла внимательная девушка, а Игорь помог выбрать телефон. Его привез опрятный курьер точно ко времени в целой упаковке, дождался моей проверки перед оплатой. Дали гарантию, всё честно.
ИП
Иван Потехин
Купил тут новый телефон, доставили оригинальную версию в целой коробке. Все комплектация полная, товар соответствует заявленному. Доволен покупкой.
Евгений Крылов
Отличный магазин. Купил пылесос, порадовало, что оплата только по факту получения. Доставили вовремя, упаковка идеальная, запечатанная. Отдельный респект курьеру, приятный, опрятный молодой человек, подождал полной проверки. С документами и гарантией тоже порядок. Приятно иметь дело.
Григорий Горский
Заказывал телефон без предоплаты. Курьер, приятный молодой человек, доставил вовремя и терпеливо ждал, пока я проверю запечатанный оригинал. Менеджер Игорь помог определиться по телефону четко и по делу.
Алексей
Хорошие цены, большой выбор. Рекомендую
ЕШ
Ефим Шефренов
Ожидал просто компьютер починить, а в итоге задержался надолго. В ElectroGor ребята не только железо грамотно подбирают, но и сразу все настройки под меня сделали, игры запустили. Получился именно тот мощный системник, о котором думал. Теперь дома только с ним и общаюсь.
ИГ
Инга Горовая
Муж купил мне новый айфон на Новый год. Привезли оригинальный, запечатанный телефон, все как и положено. Приехал приятный молодой человек-курьер, подождал пока я все проверю, только потом оплатили. Смартфон работает прекрасно, сервис понравился от и до. Благодарю!
Владислав Минасов
Заказал телефон после консультации с Дмитрием — без предоплаты. Доставка пунктуальная, упаковка идеальная. Курьер, веселый молодой человек, дождался моей проверки перед оплатой. Гарантия прилагается.
Вячеслав Мушников
Приятно удивлен, что можно купить телефон без предоплаты. Менеджер помог выбрать модель, а курьер терпеливо ждал, пока я проверю все в запечатанной упаковке. Оплатил только после осмотра.
ИШ
Илья Шитиков
Заказ принимал бодрый парень, сразу видно своего дела мастер. Купил пылесос, доставили вовремя, курьер приятный и вежливый. Всё супер!
Дмитрий Гнилицкий
Купил пылесос без предоплаты. Привезли новенький, в заводской упаковке. Менеджер Сергей помог по телефону определиться с моделью. Курьер, высокий и опрятный парень, терпеливо ждал, пока проверю, и взял деньги после. Дали гарантию. Все было четко и вовремя.
ЕГ
Елена Головачёва
Покупала телефон, доставили быстро, упакован отлично. Курьер вежливо дождался проверки, деньги взяла только потом. Консультант подробно рассказала про модель.
КГ
Кира Грачева
Покупала первый серьезный объектив, волновалась — вдруг не оригинал или есть царапины. Но когда увидела эту безупречную фирменную коробку с пломбами, все сомнения отпали. Расплатилась, только рассмотрев линзы при свете лампы.
СЛ
Сергей Лихачёв
Заказал телефон, доставили быстро. Упаковка оригинальная, запечатанная идеально. Покупкой доволен, всё соответствует заявленному качеству.
ИЛ
Илья Лукашевич
Заказывал пылесос, менеджер Сергей помог с выбором. Привезли в заводской упаковке точно в срок. Приятный курьер ждал, пока проверю, и взял оплату после. Дали гарантийный талон. Всё четко.
Григорий Доможилов
Заказывал телефон. Менеджер Егор помог выбрать. Доставили точно в срок в идеальной упаковке. Приятный курьер терпеливо ждал, пока я все проверю, и только потом взял оплату. Очень доволен.
РС
Роман Соболев
Приобрёл новый смартфон. Менеджер Дмитрий проконсультировал чётко и помог с выбором. Заказ доставили точно в срок. Приятный и опрятный курьер терпеливо ждал, пока я распаковал и проверил устройство, и только потом принял оплату. Очень доволен сервисом.
ДА
Даниил Абрамов
Покупал здесь ноутбук, выбор техники большой, также хотелось бы отметить приемлемые цены!
Andy Gorsia
Все прошло без проблем, спасибо за оперативную обработку заказа и доставку в пвз🔥💜💙
Артём Петраш
Купил пылесос без предоплаты, доставили вовремя, упаковка новая, курьер подождал проверки. Менеджер Игорь помог выбрать, гарантия предоставлена. Всем доволен!
Руслан Парадоксов
Приобрел новый ноутбук, полностью без предоплаты. Доставили точно в срок, в безупречной заводской упаковке. Приятный, опрятный курьер терпеливо ждал, пока я проверю комплектацию, и только затем принял оплату.
Наталья К.
Купили здесь телефон, доставили в срок, все работает
Андрей Семенов
Хороший магазин. Даже отличный. Оригинальные товары, что касается фотоаппаратов и объективов Canon. Заказ 812049 от 18.12.2025. Привезли быстро. Курьер Дмитрий все объяснил, показал, рассказал. Дождался пока я проверю фотоаппарат. Покупаю не первый раз. Все устраивает. Замечаний нет.
Александр Гладков
Купил телефон без предоплаты, доставили вовремя, упаковка была идеальной. Курьер приятный парень, дождался пока проверил и оплатил только потом. Общение четкое, помогли выбрать. Гарантия предоставлена, покупкой доволен.
Илья Голенищев
Приобрёл новый пылесос. Менеджер Игорь проконсультировал чётко и по делу. Доставили точно в срок, в идеальной заводской упаковке. Опрятный курьер терпеливо ждал, пока я проверю комплектацию, и только затем принял оплату. Радует наличие гарантии.
СА
Семён Афанасьев
Недавно посетил данный магазин, хочу отметить большой выбор техники, цены приемлемые.
ЕН
Егор Никифиров
Покупал в ElectroGor.ru пылесос Dyson. Оформил заказ без предоплаты — менеджер Сергей быстро перезвонил, уточнил детали, без лишних разговоров. Привезли оригинал в идеально запечатанной упаковке, доставили точно в назначенный час. Курьер (высокий, приветливый парень) дождался, пока я всё проверю: распаковали, включили, убедились в работе. Оплатил только после полной проверки. Оформили гарантию на месте. Всё чётко, без обмана — так и должно быть в нормальном магазине. Рекомендую!
ВР
Виталий Рысаков
Приобрел телефон, оплатил при получении. Заказ консультировал Игорь, помог выбрать модль. Привезли в целой заводской упаковке. Курьер дал все проверить, только потом принял оплату и оформил гарантию.
Светлана Куницына
Покупала кофемашину — мечту, от которой отговаривали все: мол, в интернете опасно, дорого. А здесь всё просто: помогли выбрать модель, привезли тяжёлую коробку прямо в квартиру, дали включить и сделать первый кофе. И только тогда — оплата. Всё чётко и по-человечески.
ДЕ
Денис Евсеев
Покупал в подарок отцу смарт-часы Garmin. Отец человек дотошный, поэтому я специально искал место, где дадут всё проверить. Курьер при отце помог связать часы с телефоном, показал, как смотреть пульс и маршруты
София Курочкина
Мама в восторге от нового Redmi 15. Батареи хватает надолго, экран отличный для видео, а камера радует чёткими снимками. Удобный и понятный телефон за свои деньги. Я очень довольна покупкой.
НА
Наташа Антоновна
Недавно заказывала товар в интернет-магазине ElectroGor для сестры и осталась довольна. Заказ оформили быстро, всё пришло в срок и в хорошем состоянии. Магазин работает аккуратно и надёжно — рекомендую!
П
Паша
Широкий ассортимент, адекватные цены и быстрая доставка. Товар пришел точно как на фото, в идеальной упаковке.
Тимур Сафин
Покупал здесь наушники и аксессуары. Всё новое, запечатанное, работает без нареканий. Консультанты вежливые, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Цены адекватные, обслуживание на уровне. Магазин оставил хорошее впечатление.
Андрей Карнелий
Заказал телефон без предоплаты и был pleasantly surprised. Привезли оригинал в запечатанной упаковке. Курьер вовремя доставил, подождал, пока я всё проверю, и оплатил только потом. Менеджер Дмитрий был на связи, помог выбрать. Все на высшем уровне, рекомендую!
РИ
Ренат Ибрагимов
Разговаривал по телефону с Дмитрием, он помог определиться с моделью, всё чётко по делу. Доставили без предоплаты, точно в срок. Привезли оригинал в запечатанной упаковке. Курьер, приятный молодой человек, подождал, пока я всё проверил, и оплатил я только после полной проверки. Сразу дали гарантию. Удобно.
КТ
Константин Тимирязев
Купил телефон, оплатил по факту. Привезли оригинал, всё четко, курьер подождал. Дмитрий помог с выбором, дал гарантию.
Аза
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
ДП
Дмитрий Павлов
Недавно приобрел здесь новый телефон, хочу отметить большой выбор электроники по приемлемым ценам. Рекомендую!
МР
Марина Рязанцева
Долго сомневалась, но всё же рискнула купить в ElectroGor объектив для моей камеры. И не зря! Цена оказалась ниже, чем у других, а волнения по поводу «оригинальности» развеялись, как только я увидела фирменную, идеальную упаковку. Техника работает безупречно.
Андрей Иванов
Сервис хороший, мне все нравится, и меня все устраивает.
ОС
Олег Сергиенко
Вот это я понимаю сервис 🤝
ФА
Фара А
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Алексей Раманов
Отличный сервис, персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная. Рекомендую!
Полина Дедкова
покупала компьютер, покупка была без предоплаты,курьер подождал прка я всё проверю и после покупки появилась гарантия
РК
Римма Каблукова
Телефон привезли без предоплаты, как и обещали. Курьер был очень приятный, подождал пока я все проверю. Все новое, запечатанное, гарантия на месте.
Антон Сушков
Быстрая доставка, все вналичии.