ЭлектроГор.ру
Интернет-магазин
Подарки при оформлении более одного заказа!
Перейти на сайт
Andy Gorsia
Все прошло без проблем, спасибо за оперативную обработку заказа и доставку в пвз🔥💜💙
IY
Igor Yhunkin
Я видел много плохих магазинов но магазин «Электрогор» занимает первое место. Делаю заказ на 99 тысяч рублей. Приезжаю через два дня с меня берут уже на 6 тысяч больше. У нас говорят цены меняются каждый день))) По безналу оплатить не дали. Налоги платить это не для них. А доехал я только через два дня потому что на следующий день после заказа закрылись раньше и я приехал к пустому магазину. Короче ничего там никогда не покупайте.
Николай Симпсон
Отличный магазин и сотрудники. Сломался ноутбук, 26 дней заняла диагностика после чего установили, что ремонт невозможен. Вернули полную стоимость, купил аналогичный в Electrogor. Буду и дальше покупать технику в данном магазине. Хочу выразить благодарность сотрудникам и руководству!
Не рекомендую данный магазин . Я купил у них очиститель воздуха Dyson Purifier Big Quiet Formaldehyde BP04. На всех видео они тихие а мой шумит и дребезжит. Подсунули технику, которая некорректно работает. Без инструкции на русском Без нормальной вилки Менять отказываются. Номер кассового чека: ФН 7380440700514486 Начал искать куда отправить претензию и очень удивился - недостоверный адрес, недостоверный директор, фирма погрязла в судах. Стоит ли покупать у таких?
Саша Водичев
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы-консультанты. Минус звезда, лишь за то, что товар туда только доставляют по предварительному заказу, и за оплату только наличными. В остальном всё понравилось.
Александр Лапшихин
Заказ 795564. Покупал часы Garmin. Товар новый, оригинальный. Проблем с заказом и доставкой не было. Рекомендую.
Николай Кузнецов
Заказ 789221 купил 05.03 смартфон,в процессе дома увидел что некоторые программы и браузер работают некорректно!Позвонил,10.03 приехал в магазин лично,взяли тел.на проверку и говорят всё в порядке и смысла сдавать хороший смартфон в СЦ нет!Говорю поменяйте на другой или доплачу возьму другой-без ответа!У них он работает,а у меня нет!Больше здесь никогда ничего не возьму и др.не порекомендую!Специально искал инет-магазин с отзывами ближе к 5 звёздам!..Увы,мне не повезло!!!
ЭлектроГор.ру, интернет-магазин
13 марта 2025, официальный ответ
Георгий Краснобородкин
Купил наушники без предоплаты. Дмитрий по телефону чётко помог определиться. Привезли оригинал в идеальной упаковке, курьер — опрятный парень — ждал проверки, оплатил после. Гарантия.
ИШ
Игнатий Шерапов
Телефон выбрал по совету Дмитрия — обаятельно и четко. Привезли без предоплаты, опрятный высокий парень терпеливо ждал, пока распечатал идеальную упаковку и проверил.
Станислав Хромцов
Заказывал на ElectroGor.ru на Проспекте Мира. Быстрая доставка, цены хорошие, всё приехало целым. Буду ещё.
СТ
Семен Толстых
Телефон выбрал с Дмитрием — помог чётко, без воды. Привезли без предоплаты, вовремя, в идеальном заводском коробе. Курьер, опрятный и вежливый, спокойно ждал, пока всё проверил, потом рассчитался. Гарантия прилагается.
ЛШ
Лев Шелконогов
Купил телефон без предоплаты: привезли вовремя оригинал в идеальной упаковке. Курьер ждал проверки, оплатил после. Дмитрий помог определиться, доставил жизнерадостный парень. Гарантия.
Кирилл Тимирев
Купил телефон без предоплаты. Дмитрий помог с выбором, курьер (высокий, опрятный) привез оригинал в упаковке, ждал проверки. Оплатил после, гарантия есть.
МД
Макар Демьянок
Купил телефон без предоплаты, привезли оригинал в идеальной запечатанной упаковке. Понравилось общение по телефону с Дмитрием — четко по делу, помог определиться. Доставил приятный, опрятный парень, ждал пока проверю, оплатил только после полной проверки.
БЗ
Борис Зверев
Решил взять у них новый телефон, причём без предоплаты. Дмитрий по телефону чётко помог с выбором, а Игорь привёз запечатанный оригинал минута в минуту. Приятный, высокий парень спокойно подождал, пока я всё осмотрел, и только потом я рассчитался. Гарантию оформили.
Евдоким Туников
При заказе телефона понравилось чёткое общение с Дмитрием и Егором, помогли определиться. Доставил вовремя опрятный курьер, дал всё проверить в запечатанной упаковке. Оплатил только после этого, выдали гарантию.
ЕИ
Елизар Ильиничнин
Купил телефон, порадовал подход — без предоплаты. Курьер, приятный молодой человек, ждал, пока я всё проверил, и оплатил только после. По телефону Дмитрий чётко помог с выбором, выдали гарантию. Надёжно и комфортно.
Л
Лань
Хороший интернет-магазин с удобным каталогом и быстрой доставкой. Заказ пришел вовремя, качество товара порадовало.
Антон Велович
Купил новый телефон без предоплаты. Привезли в идеале, упаковка новая. Курьер ждал, пока я все проверил и только потом оплатил. Гарантию дали, общение с девушкой по телефону было приятным, помогла определиться с моделью.
ДД
Данила Денисычев
Заказывал телефон. Очень понравилось, что помогли с выбором по телефону, спасибо менеджеру Игорю. Привезли вовремя, курьер — приятный молодой человек, дал всё проверить, оплатил уже после. Гарантию оформили, всё честно.
Юрий Путятин
Взял пылесос, Игорь по телефону толково подсказал. Без предоплаты, привезли вовремя. Курьер опрятный, дал спокойно распечатать и проверить — оригинал. Оплатил уже после, гарантию выдали.
Артем Сенофонтов
Купил телефон без предоплаты. Девушка-менеджер помогла определиться. Курьер (приятный парень) доставил вовремя, ждал проверки. Оплатил после — товар в идеальной запечатанной упаковке, оригинал, с гарантией.
ВП
Виталий Пинцев
Решил взять у них новый телефон. Оформил без предоплаты, помог с выбором менеджер Дмитрий — всё чётко объяснил. Доставил приятный курьер, вовремя, дал полностью распаковать и проверить при нём. Оплатил уже после осмотра, коробка была запечатана. Гарантию тоже выдали.
ЗН
Захар Никитин
Заказывал телефон. Приняла заказ девушка чётко по делу, помогли определиться. Доставил вовремя приятный курьер. Привёз оригинал в идеальной запечатанной упаковке, ждал, пока всё проверю — оплатил только после проверки. Гарантию дали, покупкой доволен.
НЗ
Николай Звездун
Купил телефон, доставка была быстрой и удобной. Заказ приняла милая девушка, а привез курьер — парень. Ждал, пока проверил устройство, оплатил только после осмотра. Сервис на высоком уровне, рекомендую!
с
стипан
Отличный интернет-магазин, есть доставка приемлемые цены и большой ассортимент товаров,находится возле метро Алексеевская, так что добраться не составит особого труда. Всем советую!
ПК
Полина Кирик
Отличный магазин! Покупала здесь технику, заказ принимала очень милая девушка. Привезли оригинал, всё запечатано. Курьер вежливый и опрятный парень, не торопил с осмотром. Оплатила на месте после проверки. Довольна приобретением и обслуживанием.
Татьяна Чурсина
Приобрели пылесос. Коробка запечатана,оригинал. Дали гарантию, заказ приняла внимательная вежливая девушка. Все четко и по делу.Курьер не торопил,подождал пока я проверю. После проверки оплатила. Покупкой довольна рекомендую
ИП
Иван Потехин
Купил тут новый телефон, доставили оригинальную версию в целой коробке. Все комплектация полная, товар соответствует заявленному. Доволен покупкой.
Евгений Крылов
Отличный магазин. Купил пылесос, порадовало, что оплата только по факту получения. Доставили вовремя, упаковка идеальная, запечатанная. Отдельный респект курьеру, приятный, опрятный молодой человек, подождал полной проверки. С документами и гарантией тоже порядок. Приятно иметь дело.
Григорий Горский
Заказывал телефон без предоплаты. Курьер, приятный молодой человек, доставил вовремя и терпеливо ждал, пока я проверю запечатанный оригинал. Менеджер Игорь помог определиться по телефону четко и по делу.
ИГ
Инга Горовая
Муж купил мне новый айфон на Новый год. Привезли оригинальный, запечатанный телефон, все как и положено. Приехал приятный молодой человек-курьер, подождал пока я все проверю, только потом оплатили. Смартфон работает прекрасно, сервис понравился от и до. Благодарю!
Владислав Минасов
Заказал телефон после консультации с Дмитрием — без предоплаты. Доставка пунктуальная, упаковка идеальная. Курьер, веселый молодой человек, дождался моей проверки перед оплатой. Гарантия прилагается.
Вячеслав Мушников
Приятно удивлен, что можно купить телефон без предоплаты. Менеджер помог выбрать модель, а курьер терпеливо ждал, пока я проверю все в запечатанной упаковке. Оплатил только после осмотра.
ИШ
Илья Шитиков
Заказ принимал бодрый парень, сразу видно своего дела мастер. Купил пылесос, доставили вовремя, курьер приятный и вежливый. Всё супер!
Дмитрий Гнилицкий
Купил пылесос без предоплаты. Привезли новенький, в заводской упаковке. Менеджер Сергей помог по телефону определиться с моделью. Курьер, высокий и опрятный парень, терпеливо ждал, пока проверю, и взял деньги после. Дали гарантию. Все было четко и вовремя.
ЕГ
Елена Головачёва
Покупала телефон, доставили быстро, упакован отлично. Курьер вежливо дождался проверки, деньги взяла только потом. Консультант подробно рассказала про модель.
ИЛ
Илья Лукашевич
Заказывал пылесос, менеджер Сергей помог с выбором. Привезли в заводской упаковке точно в срок. Приятный курьер ждал, пока проверю, и взял оплату после. Дали гарантийный талон. Всё четко.
Григорий Доможилов
Заказывал телефон. Менеджер Егор помог выбрать. Доставили точно в срок в идеальной упаковке. Приятный курьер терпеливо ждал, пока я все проверю, и только потом взял оплату. Очень доволен.
РС
Роман Соболев
Приобрёл новый смартфон. Менеджер Дмитрий проконсультировал чётко и помог с выбором. Заказ доставили точно в срок. Приятный и опрятный курьер терпеливо ждал, пока я распаковал и проверил устройство, и только потом принял оплату. Очень доволен сервисом.
Артём Петраш
Купил пылесос без предоплаты, доставили вовремя, упаковка новая, курьер подождал проверки. Менеджер Игорь помог выбрать, гарантия предоставлена. Всем доволен!
Руслан Парадоксов
Приобрел новый ноутбук, полностью без предоплаты. Доставили точно в срок, в безупречной заводской упаковке. Приятный, опрятный курьер терпеливо ждал, пока я проверю комплектацию, и только затем принял оплату.
Андрей Семенов
Хороший магазин. Даже отличный. Оригинальные товары, что касается фотоаппаратов и объективов Canon. Заказ 812049 от 18.12.2025. Привезли быстро. Курьер Дмитрий все объяснил, показал, рассказал. Дождался пока я проверю фотоаппарат. Покупаю не первый раз. Все устраивает. Замечаний нет.
Александр Гладков
Купил телефон без предоплаты, доставили вовремя, упаковка была идеальной. Курьер приятный парень, дождался пока проверил и оплатил только потом. Общение четкое, помогли выбрать. Гарантия предоставлена, покупкой доволен.
Илья Голенищев
Приобрёл новый пылесос. Менеджер Игорь проконсультировал чётко и по делу. Доставили точно в срок, в идеальной заводской упаковке. Опрятный курьер терпеливо ждал, пока я проверю комплектацию, и только затем принял оплату. Радует наличие гарантии.
ВР
Виталий Рысаков
Приобрел телефон, оплатил при получении. Заказ консультировал Игорь, помог выбрать модль. Привезли в целой заводской упаковке. Курьер дал все проверить, только потом принял оплату и оформил гарантию.
ТЕ
Татьяна Евсеева
Покупал в подарок отцу смарт-часы Garmin. Отец человек дотошный, поэтому я специально искал место, где дадут всё проверить. Курьер при отце помог связать часы с телефоном, показал, как смотреть пульс и маршруты
София Курочкина
Мама в восторге от нового Redmi 15. Батареи хватает надолго, экран отличный для видео, а камера радует чёткими снимками. Удобный и понятный телефон за свои деньги. Я очень довольна покупкой.
НА
Наташа Антоновна
Недавно заказывала товар в интернет-магазине ElectroGor для сестры и осталась довольна. Заказ оформили быстро, всё пришло в срок и в хорошем состоянии. Магазин работает аккуратно и надёжно — рекомендую!
П
Паша
Широкий ассортимент, адекватные цены и быстрая доставка. Товар пришел точно как на фото, в идеальной упаковке.