Жилищник района Бибирево
Вакансии
2.1
ЛО
Любовь Огиамиен
Прекрасно навигатор проложил путь, быстро добралась и сделала всё, что запланировала
ЛЗ
Леонид Загоскин
Все быстро и оперативно
ВП
Виктория Поликарпова
Вчера сантехник разговаривал хамским тоном и очень хотел чтобы я просто сидела дома до 20-00 и ждала его ,не имея представления о том когда примерно он придет .Сегодня позвонил какой-то человек назвавшийся мастером домофонов и начал орать на меня без малейшего повода с моей стороны! Хамство цветет пышным цветом! Научите свой персонал общаться с людьми!
Алексей Щегорёв
Дозвониться практически не возможно, по всем указанным номерам (что на сайте, ЧТО УКАЗАННЫХ ИМИ ЖЕ В ОБЪЯВЛЕНИЯХ), передать или заверить документы тоже практически не реально... Раньше было худо-бедно, сейчас "ХУЖЕ НЕКУДА".
НИКОЛАЙ Наш
20.07.2022.г. мной было зарегистрировано заявление, по фактам : коррупционных действий, мошейничества, вымогательства, порчи личного имущества, клевете, по предварительному сговору, организованной группой лиц, с использованием служебного положения, пользуясь служебным положением, сотрудниками гбу жилищник района биберево. В омвд биберево, управе района биберево.
Алексей Б.
Дозвониться не реально. Звоню в течение дня - занято. В ответ периодически идут секундные прозвоны со сбросом, видимо автоматом, в ответ на входящие/пропущенные звонки. Причем прозвон от них идёт, даже после окончания рабочего дня. Но там естественно уже никого нету🤬
Жора Батуев
Не возможно дозвониться.