Яуза Моторс
Сеть автотехцентров
Техническое обслуживание по фиксированной цене. Замена масла бесплатно
Наши акции
Вакансии
Кристина Жданова
Любимое место, относятся вежливо, всегда по авто всё объсняют, рекомендую для ТО. Уже лет 5 с вами
Русик Рыбаков
Отрегулировали зазоры клапанов на Mitsubishi Lancer. Шумная работа двигателя уменьшилась. Парни знают свое дело, умеют работать с японцами. Буду обращаться еще.
Олег Козлов
Проходил ТО на Рено две недели назад. Все сделали по регламенту, без лишних рекомендаций.
Алексей Семёнов
Хороший автосервис для постоянного обслуживания. Всегда можно заранее спланировать визит и бюджет.
АЕ
Андрей Егоров
Приезжал на развал-схождение после замены деталей подвески. Результатом доволен, машину не уводит в сторону.
Павел Степной
Поменяли резину, сделали развал-схождение. Руль стал легче, машина не уводит в сторону. Ничего не поцарапали при замене
D
Dilshodjon
Раньше обслуживался у дилера, но цены стали заоблачными. Перешел сюда по рекомендации знакомого. Уровень сервиса и качество запчастей те же, а стоимость ремонта чуть ниже и отношение к клиенту более человеческое
Наталья Луценко
Проходила очередное ТО. Быстро и качественно.
Наташа Зуева
Автосервис понравился, хорошо сделали ремонт вариатора, дали гарантию
ИЛ
Иван Леонов
Ребята работают хорошо, установили противотуманные фары нештатного образца. Подключили через реле, всё сделано по уму, надежно. Никаких проблем с электроникой после не возникло..
ПК
Павел Козлов
Крайне разочарован опытом обращения в данный автосервис. Провели диагностику, на основании которой выполнили дорогостоящий ремонт автомобиля, однако заявленная проблема так и не была решена. Более того, после вмешательства мастеров появились новые неполадки в работе машины. Качество обслуживания оставляет желать лучшего: персонал продемонстрировал полное отсутствие желания исправить ситуацию, а администрация отказалась признавать свою некомпетентность. Не рекомендую данный сервис — потеря времени и денег гарантирована.
Дмитрий Бугаев
Проходил ТО, попросил заодно проверить подвеску. Ничего лишнего не нашли, ничего не навязывали. Уважаю
Ева Мирошина
Хороший автосервис.ремонт всегда на 100 процентов себя оправдывает + гарантия. Да, иногда приходится ждать записи, но это единственный минус, который я могу выделить
Тимур Холодов
Пропала подсветка панели приборов. Думал, что дорого и долго. Но их электрики нашли обрыв провода и устранили его. Обошлось в смешные деньги. Рад, что не поехал к дилеру))
Александр Державин
Машина не заводилась, мигал иммобилайзер. Специалист по автоэлектрике быстро нашел сбой в антенне ключа, перепрошил блок. Не пришлось менять дорогой модуль
Андрей Образцов
Тут делаю ТО уже лет пять. Цены приемлемые, запчасти обычно есть. Консультации всегда толковые. Единственное – зона ожидения иногда переполнена, места мало.
ТС
Тимур Сапов
Менял сцепление на ладе. Сразу назвали точную цену и срок (день). Сделали аккуратно, педаль стала мягкой, включения четкие. Качеством доволен, рекомендую
Ольга Манашева
Цены нормальные, обслуживание на уровне)
Виталий Новиков
Записался через приложение, приехал-меня уже ждали. Сделали все быстро, зона ожидания нормальная
ЛД
Лейла Д.
Работы по авто объясняют доступно, без лишних технических терминов. После ремонта машина работает исправно, никаких нареканий
Эльдар
Провели полную диагностику, выявили несколько мелких косяков у машины. Все исправили качественно предворительно обсудили со мной
П
Павел
Приняли по предварительной записи без опозданий. Заменили комплект тормозных колодок и проконсультировали по передней подвеске. Работу выполнили быстро, в обещанный срок
Иван Исаев
Стал сюда ездить два года назад, когда понял, что в принципе никакой разницы в качестве с дилерами нет, а делают всё дешевле.
Александр Смирнягин
Сервис отличный. Качественно обслужили авто, проконсультировали после диагностики, сами подобрали запчасти, согласовали со мной стоимость и время. Подход профессиональный, а работа - качественная
Максим Анатольев
Бываю здесь несколько раз в году. ТО, шиномонтаж, профилактика. Устраивают и цены, и качество.
Игорь Колосов
Как купил машину о оф.дилера, один раз только у него ТО сделал, а остальные три года езжу в Яузу Моторс. Уровень такой же, а вот отношение совсем другое, более человечное. Плюс цены немного ниже
Александр Холан
Хочу порекомендовать этот сервис. Умеют работать с китайскими авто. Смогли наладить приборную панель Хавейл Джолион. Есть аппаратура для электронной диагностики, и мастера понимают, что делают.
Анастасия С.
Неплохой народный сервис. Дороже, чем в гаражных мастерских, но дешевле, чем у дилеров. При этом по качеству работы последним не уступают.
Ильдус Т.
Я в авто разбираюсь так себе. Могу расходники поменять, но если дело доходит до ремонта - всё. Поэтому рад, что однажды нашел Яузу Моторс. Тут детально консультируют по ремонту, сразу делают заказ-наряд, ну и качество работы отличное. У меня пока жалоб не было
Саша Лебедев
Один из неплохих СТО. Как переехал в новый район, обслуживаю авто тут
ИБ
Игорь Беляев
Вовремя приняли машину в ремзону. Пока ждал диагностику пил кофе. Зона ожидания комфортная, да и атмосфера в целом ничего.
Мирон Николаев
Сервисом остался доволен. Вежливое отношение, комфортная зона ожидания, сделали все работы вовремя.
А.
Алексей .
Несмотря на загруз перед праздниками, нашли мне время на ТО. Вообще везде всё забито было, куда ни звонил. Спасибо вам огромное, очень выручили!
М. С.
Ездила проверять генератор, а по итогу выяснилось, что с ним все норм. Просто заменили провод у фары, и она стала работать нормально) Вышло даже дешевле, чем планировала. Спс)
Антон Самойлов
Умеют работать с китайскими авто. Сделали ТО Хавейл Дарго. Имеют сертификат, гарантия продолжает действовать.
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Сервис очень сильно хромает, отношение хамское, перед ТО мойку авто не проводят и не предупреждают об этом, пришлось искать мойку самостоятельно!
ПС
Павел Солопов
Ремонт и подход мастеров нравится, но часто очереди на запись. Бввает так, что ближайший от тебя сервис забит, и приходится записываться в филиал вообще в другом районе
Алексей Скворцов
По соотношению цены и качества сервис понравился. Пользуюсь их услугами несколько лет, и пока ни с какими серьезными косяками еще не сталкивался.
Alex Stepanec
Записался я на 21.10.24 на 13.00 на шиномонтаж. Все было чинно и благородно) напомнили мне с утра , что я записан. Ну думаю, контора нормальная. Подъехал за 10 минут до назначенного времени к шлагбауму, весит вывеска, что въезд 50 м левее. Ездил, ездил так и не нашел. Позвонил менеджеру, назначен был Андрей, тот мне сразу начал говорить, чтобы я шиномонтаж делал у их соседей, типа там дешевле и быстрее. Говорю ему, я к вам записан, принимайте машину. И вообще где въезд? А оказалось въезд закрыла фура, которая что-то разгружала. Но не суть. Андрей вышел и начал мне говорить, что у них подъемника нет и взять мою машину не могут. Я типа как так, я ж записался. Он ничего не знаю делайте вон у соседей. Так и пришлось у соседей делать шиномонтаж. Надеюсь понятно, что не могу рекомендовать ни кому данный сервис и сам сюда не пойду.
Маргарита Шантис
Летом заметила, что увеличился расход топлива, плюс двигатель стал как-то более шумно работать. В Яузе на диагностике ничего критического не нашли, порекомендовали сделать чистку дросселя и форсунок. Сейчас пока рано говорить про уменьшение расхода, но работает движок заметно тише. Сервис рекомендую
Д
Дмитрий
Записался 9 сентября на замену тормозных дисков и колодок. Приехал пораньше, за 20 минут до назначенной записи. На входе меня встретила барышня на ресепшене. Попросила СТС и водительское удостоверение. Водительское удостоверение ей нужно для удостоверения личности. На мое ей акцентирование, что ВУ не являются в нашей стране документом, удостоверяющим личность, она ответила "тогда паспорт давайте". После предоставления ей документов, барышня сказала, что у нее клиент и мне нужно подождать. Ну хорошо, я человек не гордый, могу подождать. Попросил ее как она освободиться меня позвать. Прождал 15 минут, время записи в сервис наступило. Никто не зовёт. Ну и ладно, сел в машину и недалеко от этого "заведения" нашел автосервис. Поменяли диски и колодки, заплатил на 30% дешевле. По времени думаю не меньше сэкономил. И все это благодаря барышне не ресепшене!!! За это ей огромное спасибо! Оказывается НЕклиентоориентированность тоже имеет свои плюсы и экономию в денежном и временном выражении.
Анастасия С.
Хороший сервис. Периодически тут обслуживаю машину. Серьезного еще ничего не ремонтировала, но регулярное ТО Киа здесь делают без проблем.
Роман Змеёв
Переехал в МСК 2 года назад, и за это время пока еще лучше сервиса не нашел. Сначала пробовал дилеров - не понравилось отношение. Здесь подход к работе с клиентами если не эталонный, то близкий к эталону.
Сергей А.
Сделали ТО лучше и дешевле, чем в прошлом году делал у дилера.
КП
Кирилл Плетнёв
Был здесь один раз на ремонте рулевой рейки. Впечатления от первого посещения остались самыми положительными, справились за оговоренное время
Михаил Кориков
Мастера компетентные, работу всегда делают на 100%. Езжу сюда уже не первый год - еще ни разу не разочаровали.
PC
Pio Cesare
Людям там вообще нет интереса клиентам и не заинтересованы в клиентах Мне особенно понравилось ворожея ваш поезд ушел 100 баллов Сервис на уровне совка госучреждений
Екатерина М
Ценник конский! И очень долгое ожидание.
Кирилл Абдулов
Сервис хороший с адекватными ценами. Сотрудники молодцы, всегда на позитиве
Сергей Хлестков
Запись без проблем. Имеется возможность создания личного кабинета в том числе и в мобильном приложении. Персонал вежливый. Оперативно и во время приняли машину. По диагностике и ремонту вопросов нет. Причины неисправности нашли быстро, несмотря на серьёзный перечень работ, ремонт произведён в течении дня. Нареканий по качеству нет. Цены на запчасти и ремонт достаточно высокие, но как мне показалось, адекватные. Дополнительных услуг не навязывали. Общее впечатление хорошее. Всем рекомендую.