Яуза Моторс
Сеть автотехцентров
Техническое обслуживание по фиксированной цене. Замена масла бесплатно
Наши акции
Дмитрий Андреев
Делали сложную работу по восстановлению герметичности двигателя .. меняли прокладку клапанной крышки и сальники. После ремонта прошло три месяца-подтеков нет, запаха гари в салоне тоже. Спасибо
Данил Афанасьев
Хорошие мастера, цены средние. Главное-потом не переделываешь за мастерами
Нуржан Сагиров
Делал тут плановое ТО. Все быстро, четко и по цене, которую назвали изначально. Персонал вежливый. Остался очень доволен
Леонид Кудряшов
Диагностировали АКПП. Нашли неисправность в соленоидах, заменили. Передачи переключаются гладко
Сергей Балакин
Воспользовался услугами центра первый раз. Сделал регулировку схода-развала. Созвонился с центром, получил консультацию, записался на обслуживание. В установленное время прибыл в центр, быстро провел регистрацию. В течении часа прошёл обслуживание. В центре есть место ожидания, где можно визуально наблюдать ход работ, чистый туалет. Консультант предложил кофе (в зоне ожидания установлена кофемашина). Мне предложили возможность нахождения в ремонтный зоне, чем я и воспользовался. Получил все необходимые мне консультации у мастера. Услуги можно оплатить как наличными, так и банковской картой. Центром доволен, рекомендую.
ИП
Игорь Павлов
Все четко по времени. Записался на замену масла, приехал в свое время, и через час уже был свободен. По сравнению с предыдущим СТО здесь все организовано на порядок лучше.
Дмитрий Колесов
Приезжал на Jaecoo J7 на второе ТО. Сервис произвел приятное впечатление. Персонал, кстати, был удивлен, увидев J7, сразу проявили профессиональный интерес)) Провели полную диагностику, обновили ПО мультимедийной системы. СТО рекомендую
ЮБ
Юрий Боженов
Всегда помогают и с плановым ремонтом и с чем-то экстренным. Бываю в основном тут и еще в перово
Ренат Нодин
Понравилось, как работают с клиентом. Сначала выслушали все жалобы, потом провели диагностику и на ее основе предложили план ремонта. Ничего лишнего. Согласовали стоимость и сроки. В процессе держали в курсе. В итоге все сделали даже раньше обещанного.
Марат Айдонов
Вежливые менеджеры, компетентные мастера, адекватные цены, всегда езжу к вам
ЕН
Евгений Никитин
Хорошее качество выполненных услуг, приятная клиентская зона. В клиентской зоне выведены монитор с камерами. Угостили вкусным кофе. Цены на услуги приемлемые.
АC
Алла C
Регулярно делаю здесь шиномонтаж. Ни разу не поцарапали диски, всегда балансируют на совесть.
ОВ
Олег Васнецов
Приятно удивлен уровнем сервиса. Чистая зона ожидания, вежливый администратор. По ремонту вопросов нет
Иван Славкин
Был здесь уже раз пять. Делали и ТО, и ремонт подвески, и работу с двигателем. Пока все на высшем уровне.
ГВ
Геннадий Викторович
Заехал поменять колодки, а мастер нашел люфт в шаровых. Сразу предложили заменить-согласился. Детали были в наличии, взял оригиналы. Рекомендую сервис на Бартеневской
Вовка Степанов
Не хочу преувеличивать, но тут действительно один из лучших сервисов, где я был. Раньше обслуживался в другом месте – разница в подходе и качестве оч ощутима.
Ольга Вишнякова
Очень негативные эмоции остались после ТО автомобиля в данном сервисе. Ладно, как бы цена выросла с 60 тысяч до 170, после этого машину забрали… ничего не предвещало беды, спустя сутки перестал заводиться автомобиль. Оказывается при замене топливного фильтра в бензобаке повредили уплотнительное кольцо, пришлось снова везти автомобиль на выявление неполадок. Оставила машину с бензином на 250км, забрала с остатками на 110. Ладно, не стали выяснять, главное было, чтобы все исправили. Но настал полный кошмар, когда отвалилась пластиковая защита под передним бампером. За 6 лет с машиной никогда такого не было, что стало после так называемого ремонта. Как можно было не закрутить болты, чтобы это все просто находу отлетело. Надеюсь мой отзыв поможет потенциальным клиентам задуматься о выборе места для ремонта своего автомобиля и не попадаться к так называемым *профессионалам*
Евгения Смирнова
Отличный сервис с человеческим отношением. Когда приехала в первый раз, подробно рассказали, что и зачем будут делать. Никакой спешки, все четко и по делу. Адекватные
Анжелика Волкова
Второй раз здесь, и снова все ок. Никаких "ой, а тут еще вот это срочно менять надо". Сделали то, за чем приехала, дали гарантию - и свободна. Как-то так и должен работать нормальный сервис.
П
Павел
Меняли сцепление на Kia Ceed – работа сложная, но справились за день. Предложили на выбор несколько вариантов запчастей, я остановился на золотой середине. Из минусов – пришлось оставить авто на несколько дней, но это ожидаемо
ИВ
Иван Васильев
Шум в коробке напугал, и я подумал всё - конец. После диагностики мастер успокоил, оказалось, что дело было в подшипнике. Поменяли за день, по цене без сюрпризов. Приятно, что не нагоняют страху, а наоборот успокаивают, ну и не навязывают ненужных услуг
Рита С.
Отдала машину на ремонт подвески. Все работы были согласованы заранее, о доп. проблемках сообщили отдельно, а машину отремонтировали в обещанный срок. Вот во всех бы сервисах так…
Александр Вавилин
Развод на деньги. Диагностика заклинившего мотора....17 тыс.....вы серьезно? Жаль, испортился сервис, раньше часто ремонтировался именно в этом сервисе. Поменялось руководство? С клиента побольше срубить денег на ровном месте???? Уровень цен сравним наверное с сервисом для Mersedes,BMW, хотя, думаю люди на этих машинах сюда точно не ездят. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ....
Ирина Орлова
Сервисом осталась довольна. Очень понравился их подход. Зона ожидания чистая, сотрудники вежливые, ну и в целом атмосфера довольно комфортная
Сергей Ж.
Хороший сервис, обслуживание как у дилера. Цены бы только более гуманные)
НП
Наталья Пименова
Обращалась в сервис первый раз. Понравились вежливость, компетентность. Сроки все были соблюдены. Замененые запчасти отдали. Хочу посмотреть производителя и погуглить на будущее. Была проведена диагностика ходовой части. Менеджер все пояснил. Рекомендовала этот сервис дочери. Надеюсь, все будет на высоте и за рекомендацию не стыдно.
Артем Беспалов
Устанавливал здесь сигнализацию на новый авто. Все сделали аккуратно, отрегулировали хорошо, чтобы от ветра не срабатывала.
А|
Андрей |
В сервисах бываю не часто, но если возникает нужда - записываюсь сюда. Однажды здорово выручили с ремонтом коробки. В одном сервисе предлагали под замену, а тут взялись чинить, и починили. С тех пор другие места не рассматриваю.
Сергей Сомов
Неплохой сервис, но иногда бывают задержки по времени. Вот как раз недавно диагностика подвески затянулась, потому что еще одну проблему нашли - с сайлентблоками. Но с другой стороны хорошо что нашли, а то потом гремел бы на каждой кочке)
Егор Савинников
Сервис авторизованный, можно делать ТО exeed. Записывался через сайт. Минут 15 ждал звонка, менеджер сразу по цене сориентировал. Честно, никакой разницы между этим сто и дилером не заметил, но цены на услуги у них в разы приятнее
Артём Гарипов
Вежливый мастер, хорошо проконсультировал после диагностики. Составили план ремонта рулевого управления
Николай Никитин
Сколько лет прошло с тех пор, как я сюда первый раз на обратился, а качество только растет. Молодцы, что продолжаете развиваться и при этом не задираете так сильно цены!
Юрий
Обращался два дня назад менять масло в АКПП. Я уже и забыл, как может быть комфортно ездить без шума и рывков. Мастерам огромное спасибо!
Обращался в сервис за решением проблемы с тианой. Была ошибка Р0300, Р0011 , пропуски в зажигании. Что говорит о замене клапана. С меня взяли 3500 за диагностику и после диагностики приговорили лямбду. Спустя несколько дней ожидания лямбды, мне заменили рабочую оригинальную на китайскую глючную, что не решило моей проблемы и после чего стали вылетать ошибки по бедной смеси Р0171 и расход бензина х2. Решил заменой лямбды на оригинал. Отдал этому сервису кучу денег, чтобы потом попасть на деньги снова. Не рекомендую данный сервис.
Саша М.
Был в нескольких сервисах этой сети. Везде комфортно, адекватное отношение. Видимо, есть какой-то стандарт качества для всех. Это здорово)
Даниил Кореневский
Менял масло и масляный фильтр, все четко быстро, в зале ожиданий предлагают чай/кофе, ощущения остались положительные
Анатолий
Разные отзывы читал про Яузу Моторс. От себя могу сказать, что сервис нормальный. Да, там иногда могут что-то не успеть вовремя, но ремонт делают хорошо и относительно не дорого. Плюс реально чувствуется клиентоориентированность
PA
Pulat Aliksandir
Думают о комфорте клиентов. Зона ожидания хорошая, оформляют всё быстро, подробно консультируют. Сразу знаешь, сколько что времени займет, и какой будет итоговая сумма ремонта…
Слава Ychaev
03.11.2024 менял в этом сервисе задние тормозные диски и колодки на Октавии А7, запчасти свои. Во время записи по телефону была озвучена стоимость 4200 р. По приезде и оформлении заказ-наряда цифра выросла до 6200 р. Поскольку мастер на приемке и голос в телефоне друг от друга, возможно, не зависят, причина этого расхождения осталась неясна. По срокам и качеству работ претензий нет, все сделано аккуратно.
Артём Головин
Кнопка зажигания работала через раз. Думал, что стартер накрывается, а оказалось, что дело было в проводке. Нашли поломку нашли за полчаса, и сразу же согласовали ремонт. После ремонта, кнопка заработал как надо. Спасибо!
Егор Яковлев
Машина уже давно не на гарантии, так что ТО не делаю. Вместо этого раз в год проверяю основные узлы, меняю расходники, жидкости. Тут это всё делают без проблем, плюс нормально консультируют. Мастер говорит, что нужно сделать сейчас, что запланировать на ближайшее время и т.д. Очень комфортно всегда к ним обращаться.
Natalya N
Каждый год сюда езжу на ТО вот уже лет 5. Качество обслуживания только растет. Цены при этом тоже растут, но хотя бы в адекватных пропорциях))
Татьяна
Одно из немногих мест в городе, где нормально сделали ТО, и при этом не попытались накрутить еще 10 лишних услуг. Обсуждала этот момент с мастером-консультантом, он даже посмеялся и сказал, что машина в отличном состоянии, и другие работы здесь пока и не нужны.
Марина Кучина
Позвонил, сразу приняли, замерили колодки диски в течение 2-х часов. Замечаний нет
Максим М
Менял пружины амортизатора Форд Фокус. Запчасти обошлись дороговоато на мой взгляд, но поставили качественно. По времени машина у них пробыла сутки, так что работают довольно быстро.
Дарья Кузнецова
5 лет обслуживаю здесь свой Ford. Всегда находят нужные запчасти, работу могут выполнить любую, хоть кап.ремонт двигателя, хоть ТО. Цены только растут, особенно на запчасти, но что поделать. Везде сейчас так.
Александр Петров
Всегда диагностику делают точно, предлагают несколько вариантов ремонта - дешевле и дороже. Заказ наряд составляют на месте, а не в день приезда за результатом
Сергей
Консультируют по делу, правда, все время рекомендуют еще что-то сделать. Если сам понимаешь, зачем приехал, проблем не возникает, а делают хорошо.
АЧ
Александр Чиянов
Приехал с неработающим кондиционером. Не понял мастера который при приеме авто без диагностики сразу приговорил компрессор, и начал оформлять его замену… твердо убеждая меня что дело именно в нем… Подход такой меня не порадовал, уехал в другой сервис. Там моментально посредством диагностики определили мертвый датчик давления фреона.
Андрей К.
Записывался по телефону на диагностику. Приняли ко времени. Машину в бокс загнали сразу, как я подписал заказ-наряд. Через 40 минут уже консультировался с мастером по поводу дальнейшего ремонта