Аллент-аудит
Аудиторская компания
Сергей Соловьев
Очень удобный сайт компании, легко выбрали нужную услугу. Быстрая обратная связь. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв! Рады, что наш сайт оказался удобным и вы быстро нашли нужную услугу. Всегда готовы помочь!
ПЛ
Павел Ларионов
Очень доволен качеством услуг по консолидации — команда профессионалов грамотно исключила дублирующие операции между дочерними предприятиями, что позволило получить реальную картину финансового состояния всей группы компаний. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наша работа по консолидации помогла ва…
НГ
Никита Гусев
Аудит на высоком уровне, обращаемся уже второй раз. Рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Никита, огромное спасибо за высокую оценку аудита и за ваше постоянство! Мы очень рады, что оправдыв…
КШ
Константин Шевченко
Провели экспресс-аудит перед налоговой проверкой — результат превзошёл все ожидания! За считанные дни специалисты выявили и помогли исправить все критические ошибки, благодаря чему проверка прошла без единого замечания. Очень рекомендую эту услугу всем предпринимателям!
ГК
Григорий Ковалев
Огромное спасибо за квалифицированную помощь! Быстро разобрались с моими вопросами, дали чёткие рекомендации. Очень доволен результатом консультации — теперь чувствую себя уверенно в налоговых делах. Рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы оч…
Даниил Круглов
Работают очень качественно. Второй раз уже обращаемся, однозначно рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Приветствием Вас, Даниил! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Мы очень ценим, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
Сергей
Компания «Аллент-Аудит» помогла нам успешно пройти аудит после смены бухгалтерской базы. Они предложили алгоритм действий, благодаря которому аудит прошёл отлаженно и с отличным результатом.
13 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Большое спасибо за ваш отзыв и такие теплые слова о нашей работе! Нам очень прият…
ВЩ
Владислав Щербаков
Я сотрудничал с компанией "Аллент-Аудит" и остался доволен их профессионализмом и внимательным подходом к деталям. Особенно порадовала оперативность в подготовке отчетности и грамотные консультации по налоговым вопросам.
Ерохин Г.Д.
Заказывали экспертизу обоснованности начисления премий предыдущим руководством. Аудиторы выполнили работу на отлично - детально проанализировали внутренние положения о премировании, сопоставили с фактическими показателями деятельности и выявили необоснованные выплаты на значительную сумму. Четко структурированный отчет по проведенной экспертизе уже использован нами на досудебной стадии. Четко, профессионально, без лишних эмоций - именно то, что требовалось.
Alexamder U
Обратились в аудиторскую фирму по рекомендации партнеров для решения сложного вопроса по налогообложению и валютному контролю. Получили исчерпывающую консультацию с детальным анализом применимых соглашений об избежании двойного налогообложения. Специалисты продемонстрировали глубокое знание внешнеэкономического законодательства. Благодаря их рекомендациям оптимизировали налоговую нагрузку на 12% без каких-либо рисков. Высокий профессионализм!
Еремин Р.
Годами настаивал на проведении аудита в марте, считая это оптимальным временем. В этом году согласился на июнь, поскольку компания Аллент-Аудит предложила привлекательные условия. Неожиданно обнаружил массу преимуществ: команда бухгалтерии не так загружена, как в марте, есть возможность спокойно подготовить документы, да и аудиторы более доступны для консультаций. Теперь планирую всегда проводить проверку летом.
Оксана
На бухгалтерском обслуживании в ООО «Аллент-Аудит» уже год. Главное преимущество – полное погружение в специфику нашего бизнеса. Бухгалтеры разобрались во всех нюансах торговли автозапчастями, грамотно выстроили учёт по разным группам товаров. На регулярной основе согласовываются суммы налогов к уплате и обсуждаются варианты их экономии.
V_Marina
В Аллент-Аудит второй год проводим ежеквартальный аудит - это позволяет держать учёт в идеальном порядке. Особенно ценю оперативные консультации по сложным вопросам и готовность аудиторов всегда быть на связи. В прошлом году помогли успешно пройти налоговую проверку.
ornamin_vasilii
При подготовке к привлечению инвестора требовался срочный аудит. Специалисты ООО «АЛЛЕНТ-АУДИТ» сработали профессионально и оперативно - за три недели провели полную проверку, подготовили детальный отчёт на русском и английском языках. Благодаря их работе успешно закрыли сделку с инвестором.
Николай Дворнич
Консультации Аллент-Аудита помогли нам оптимизировать бухгалтерские процессы и сэкономить значительные средства. Мы очень довольны полученной поддержкой и профессионализмом.
SABRINA D.
Мы довольны услугами по бухгалтерскому обслуживанию. Специалисты ООО «Аллент-Аудит» всегда готовы помочь и ответить на все наши вопросы. Спасибо за отличную работу!
Пежич Константин
Как финансовый директор, хочу выразить благодарность руководству ООО «Аллент-Аудит» за практический подход. По нескольким сложным вопросам мы получили готовые решения. Особенно приятно, что это было предоставлено без дополнительной оплаты. Такой профессионализм и ориентация на клиента действительно впечатляют!
Валерия Сорокина
Очень довольна работой аудиторов ООО «АЛЛЕНТ-АУДИТ» — все делают сами, не перекладывая задачи на главного бухгалтера. Проверка прошла без лишних вопросов. Настоящие специалисты, с которыми приятно работать!
artem0v pavel
С переходом на аутсорсинг все вопросы бухгалтерии полностью закрыты профессионалами. Я больше не трачу время на контроль, на решение кадровых проблем и на разбор ошибок, вызванных человеческим фактором. Теперь все делается в срок и с неизменным качеством. Бухгалтеры-аутсорсеры работают четко и прозрачно, все отчеты сдаются вовремя, а консультации по сложным вопросам мы получаем сразу и в доступной форме. Для меня как для собственника бизнеса это огромный плюс — я могу сфокусироваться на развитии компании, а не разрываться между операционными вопросами и бухгалтерией. Никаких простоев, форс-мажоров или неожиданностей — бухгалтерский учет стал надежной и предсказуемой частью бизнеса. Спасибо команде Аллент-Аудит за добросовестность и ответственность.
Артем С
После многих лет работы с главбухом я принял непростое решение — перейти на бухгалтерский аутсорсинг. Скажу честно, сначала были сомнения, что кто-то сможет так же глубоко разбираться в нашем бизнесе и обеспечивать полный порядок в учете. Но сейчас я понимаю, что заключение договора с Аллент-Аудитом было одно из лучших решений для компании.
Anastasia S.
Наша компания выражает благодарность аудиторской фирме ООО «Аллент-Аудит» за профессионально выполненную работу по трансформации отчетности. Специалисты продемонстрировали высокий уровень компетентности, оперативно провели анализ текущей отчетности и успешно адаптировали её к международным стандартам. Рекомендуем ООО «Аллент-Аудит» как надежного и квалифицированного партнера в области трансформации учета и отчетности.
Savchenko Nikolai K.
Ранее Аллент-Аудит вела в моей компании бухучет. Спустя почти 10 лет, когда вновь возникла необходимость в бухгалтерском обслуживании, я решил обратиться именно к ним. Был удивлен, что они по-прежнему работают в том же офисе, и специалисты не поменялись. Изменились лишь технологии взаимодействия. Очень рад возобновить сотрудничество!
СФ
Степан Ф
Сотрудничаем с Аллент-Аудит с 2008 года, и за все это время они зарекомендовали себя как надежные профессионалы. Помимо стандартного бухгалтерского обслуживания, компания ежемесячно готовит для нас управленческую отчетность по запросу собственников. Все отчеты всегда были предоставлены точно в срок, без единого нарушения, что крайне важно для оперативного управления бизнесом. Особенно хочется отметить качество отчетов: данные всегда четко расшифровываются, что позволяет их сразу использовать. Такой уровень надежности и стабильности крайне редок, поэтому мы очень ценим наше сотрудничество и смело рекомендуем Аллент-Аудит другим
анатолий
Наша компания столкнулась с досудебным спором с недобросовестным сотрудником. Специалисты Аллент-Аудита самостоятельно составили техническое задание, которое полностью охватило все ключевые аспекты дела, и провели экспертизу, выводы которой стали решающими в переговорах. В результате удалось разрешить спор в досудебном порядке и возместить крупную сумму в нашу пользу. Мы высоко оценили их компетенцию и оперативность. Рекомендуем Аллент-Аудит как надежного партнера для решения сложных задач!
Александр Сергеевич Неконенко
Наша компания впервые обратилась к Аллент-Аудиту за помощью в разработке учетной политики, и мы были приятно удивлены уровнем профессионализма. Специалисты компании детально изучили специфику нашей деятельности и предложили оптимальные решения, которые полностью соответствуют требованиям законодательства. Все было выполнено четко в срок, а предоставленные рекомендации помогли нам избежать ошибок в бухгалтерском учете. Теперь я знаю, что в любых сложных вопросах учета можно смело обращаться именно к ним.
Изотенков Дима
В ходе обязательного аудита, проведенного аудиторской компанией "Аллент-Аудит", были тщательно проверены все аспекты бухгалтерского учета. Аудиторы проявили внимательность к деталям и помогли выявить ряд неточностей, которые могли бы привести к негативным последствиям. Полученные рекомендации оказались весьма полезными для совершенствования нашей учетной системы.
Karina Karya
Сотрудничество с Аллент-Аудитом в рамках обязательного аудита оставило положительное впечатление. Аудиторы были вежливы и внимательны к нашим вопросам. Процесс аудита прошел гладко, без каких-либо задержек.
Anna-Led
После сложного прошлого опыта мы тщательно подходили к поиску аудиторов. Аллент-Аудит превзошли ожидания. Рекомендуем этих специалистов. Благодарим!
Рита Тимакова
Для нас бухгалтерский учет — темный лес, но специалисты Аллент-Аудита взяли этот вопрос на себя полностью. Теперь не думаем об отчетах, всё сдаётся вовремя, удобно
В1
Виталий 1990
Для наших иностранных инвесторов было важно, чтобы аудит компоненты группы был проведен по МСФО. Провели быстро, на высоком уровне, всё по стандартам.
Аркадий Саакян
Благодарю Аллент-Аудит за то, что привели в порядок учет за последние несколько лет! Наша старая бухгалтерия оставила много путаницы, аудиторы всё поправили, объяснили, как избежать вопросов налоговой, теперь не страшно выходить на проверку
Dmitryi Dmitryi
Для нашего небольшого бизнеса важно работать с партнёрами, которые понимают нас и наши нужды. Команда Аллент-Аудита помогла разобраться в сложностях, дала рекомендации — спасибо за это!
KT
Kate Terekova
По сравнению с предшественниками поразила скорость, с которой аудиторы компании "Аллент-Аудит" провели обязательный аудит. Мы ожидали, что процесс займет гораздо больше времени. Благодаря их оперативности и подробным структурированным рекомендациям, мы смогли быстро внести исправления и в итоге получить положительное заключение!
Марк Чеботарь
Аудиторы продемонстрировали глубокое понимание специфики нашей отрасли. Аудит был проведен в сжатые сроки, тем не менее детальный отчет, содержал не только выявленные отклонения, но и рекомендации по их устранению. Рекомендуем компанию "Аллент-Аудит" в качестве надежного партнера.
Igor Mosoloev
Приятно, что стоимость услуг была четко оговорена заранее, и в процессе работы не возникло никаких дополнительных расходов.
au
alisha udina
Мы искали аудиторскую компанию, которая могла бы не только проверить нашу отчетность, но и помочь нам в подготовке к налоговой проверке. Специалисты Аллент-Аудита провели тщательный анализ наших документов и выявили несколько потенциальных рисков. Благодаря их рекомендациям, мы смогли успешно пройти налоговую проверку.
Сергей Михолап
Сотрудничество с Аллент-Аудитом - это всегда гарантия надежности и профессионализма. Специалисты глубоко погружаются в специфику нашего бизнеса, предлагая ценные рекомендации по оптимизации учетных процессов.
Наталья1981
Аудиторы подошли к нашей ситуации индивидуально, учитывая все особенности нашего бизнеса и специфики. Их рекомендации были действительно полезны.
АЩ
Андрей Щука
Мы остались очень довольны работой аудиторов. Они провели тщательный анализ нашей отчетности и выявили ряд неточностей, которые мы бы сами могли и не заметить. Благодаря их рекомендациям мы смогли также оптимизировать налогообложение.
e.d.u.a.r.d
Особенно приятно было работать с командой профессионалов, которые всегда готовы прийти на помощь. Очень признательны за сотрудничество!
Владимир Сидоренко
Для нас первый опыт многоэтапного аудита оказался успешным. Аллент-Аудит помогли нам разобраться во всех нюансах и подготовили подробный отчет по результатам проверки после каждого этапа. Спасибо!
Илья Цырев
Несмотря на то, что аудит проводился в несколько этапов, каждый был выполнен в оговоренные сроки. Это позволило нам своевременно принять необходимые решения. Спасибо)
Юдина Ирэн
Наш главный бухгалтер очень доволен сотрудничеством с Аллент-Аудитом. Аудиторы не только выявили ошибки в бухгалтерском учете, но и помогли наладить учетные процессы. Благодарю!
Michail Rebrov
Аудит отчетности по МСФО – процесс сложный и трудоемкий. Специалисты Аллент-Аудита показали глубокие знания международных стандартов финансовой отчетности и помогли нам подготовить качественную отчетность. Спасибо большое!
Андрей Григорьевич
Профессионализм и оперативность работы Аллент-Аудит приятно удивляют. Мы получили чёткий и обоснованный экспресс-анализ, а также грамотные консультации по оптимизации налогообложения. Благодаря их помощи, мы смогли значительно сократить расходы на бухгалтерское сопровождение
TR
Timoteo Rockmore
Эта аудиторская компания предоставила нам высококвалифицированную помощь в проведении аудита)
artem makarov9
Аудиторская компания Аллент провела аудит нашей системы внутреннего контроля и предоставила нам ценные рекомендации
Без имени
Команда аудиторов продемонстрировала глубокое понимание нашей отрасли. Их работа была быстрой и эффективной, что позволило нам вовремя подготовить финансовую отчетность))
Алкес
Специалисты этой компании проявили исключительный профессионализм и глубокие знания в области бухгалтерского учета. Они не только провели аудит на высшем уровне, но и дали ценные рекомендации по улучшению нашей финансовой системы!
Д9
Данил 9
Качество аудита было на высочайшем уровне. Мы получили полную картину финансового состояния нашей компании))