Университеты
ФГБОУ Российский государственный геологоразведочный университет им. Серго Орджоникидзе
В здании
Недвижимость
Алексей Тарасов
При поступлении сына очень помогали, как и в процессе учёбы, хороший институт
Роман Р.
Самый лучший универ!!!
Ксения Волочкова
Норм)) Все устраивает))
Полина Гусева
Клевое очень место.
Керидра цезарь
В этом университете много интересных направлений и очень добрый коллектив. А ещё музей прекрасен, учебные коллекции обширные и очень показательные. Петрография моя отдельная любовь, Борис Вячеславович подробно объясняет принцип работы микроскопа, почему минералы под микроскопом выглядят именно так, а не иначе. Да и просто это очень красиво! Ждем всех к нам в МГ😉
ДБ
Данил Беляев
самый лучший вуз
Аделя
Прекрасный вуз, хороший коллектив и программа обучения Здесь выпускают отличных специалистов
СГ
Сергей Гуров
Отличный вуз для получения хорошего образования, высокий уровень подготовки преподавательского состава, интересная программа обучения и огромное количество мероприятий от вуза!
НВ
Никита Волченко
Просто оставили один негатив и зря я потратил на вас время,сказали могу сдать вступительные и начать обучение на заочно,предлагали оплатит сразу обучение,(предупреждал что у меня нету ЕГЭ)и все сотрудники с которыми я разговаривал отвечали мне что все хорошо вы поступите все будет хорошо класс,прослушивайте записи разговоров,ваши сотрудники приемной комисси не компетентные и не понимают что они говорят,(такие люди не должны работать в приемной комиссии,УВОЛИТЬ)в итоге ждал месяц в ожидании вступительных и щас я узнаю что мне нельзя их сдать,потому что нет ЕГЭ Я вам по сто раз объяснял что у меня его нету Чем вы слушаете,позор такому высшему заведению 1)вы отняли моё время 2)забрали надежду 3)из за вас я потерял возможность поступить в другое высшее заведения ПОЗОР ВАМ!!!!
Юлия Радченко
На территории университета очень чисто. В приёмной комиссии работают очень отзывчивые и компетентные ребята.
Кира Мессер
Прекрасный институт со своей историей и традициями! Большой концертный дал, где проходят мероприятия: современная техника, удобный зрительный зал! Студентам повезло, что у них такая насыщенная студенческая жизнь! 💪🏻
Константин Глебкин
Всё хорошо, но парковок нет!
Александра Чернобровцева
Все замечательно, поступайте в МГРИ :)
Алена Подкина
Зачем девушкам здесь учиться. Я с красным дипломом окончила и другие, не нашли работу. Впустую потратили время.
ΑΜ
Αртем Μеркушев
Качественное образование, отличные преподаватели!