Нотариусы
НА
Никита Астрелин
Компетентность и индивидуальный подход к каждому клиенту, это можно сказать моё мнение о работе этой нотариальной конторе, сейчас это уже редкость.
Яна Плоткина
После приёма все документы подготовлены грамотно, отдали через минут 15, зачитывала сама нотариус. Особенно понравилось отсутствие очередей и приятная атмосфера в офисе. Однозначно рекомендую обращаться именно сюда!
Никита Михайлов
Отличный уровень обслуживания и профессионализм сотрудников оставили приятное впечатление. Очень удобно, что можно заранее записаться по телефону, избежав долгого ожидания. Большое спасибо за помощь!
21 января 2026, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили! Мы старались 🌸
Александр Чепиков
Обращался недавно к нотариусу по поводу оформления документов на недвижимость. Меня приятно удивило внимательное отношение специалиста: сразу поняла мою ситуацию, дала четкие рекомендации и помогла разобраться в сложных моментах.
Марк Шустов
Отдельное спасибо команде Натальи Борисовны! Начиная от девочек на ресепшене и заканчивая самим нотариусом, все на одной волне. Доброжелательность без наигранности, компетентность без высокомерия
МЗ
Максим Зимин
Удобно, что рядом с метро. Быстро заверил копии, даже на работу не опоздал.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова 💛
Антон Максимов
Чётко, быстро, без лишних пунктов, все по делу!
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤
Дмитрий Горбатовский
Хочу отметить Наталью Борисовну отдельно. Редко встретишь нотариуса, который относится к своей работе не как к рутине. Она реально погружается в каждый случай, объясняет последствия, предлагает альтернативы. Никакого снобизма или раздражения, хотя я задавала кучу глупых вопросов. Вышла с ощущением, что мой вопрос был для неё важен не часто такое бывает в подобных учреждениях
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Светлана Тосканова
Позвонила, записалась на конкретное время, пришла, меня уже ждали, помощница заранее проверила документы, сразу сказала, что всё в порядке, к нотариусу зашла только подписать готовое. весь визит минут пятнадцать
10 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё!
Ирина Сырникова
Завещание тема, о которой не хочется думать. Наталья Борисовна провела всё так деликатно, что ушла без тяжёлого осадка. Это дорогого стоит
7 декабря 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Егор Шаров
Дарил дочери машину, нужно было заверить договор. Девушка-помощница вежливая, сам нотариус тоже общалась без казённого тона. Приятно, когда к людям по-человечески!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам, ждём вас в гости снова 🤝
Роман Корзун
Выбирал нотариуса по отзывам и не ошибся. Наталья Борисовна - профессионал с большой буквы. Спокойная, внимательная, всё разложила по полочкам без занудства и юридического тумана. Видно, что человек любит свою работу и уважает людей, которые к ней приходят. Коллектив под стать - вежливые, расторопные, никакого хаоса. Приятно иметь дело с конторой, где всё работает как надо
8 декабря 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждём вас для совершения любых нотариальных действий и будем с…
Александра Сомова
Вызвали нотариуса на дом. Наталья Борисовна приехала сама, очень деликатно всё провела. Внимательное отношение к пожилым — это дорогого стоит и многое говорит!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ТЛ
Тимофей Лысенков
Обычный человек, без пафоса, просто делает своё дело, быстро, грамотно, по существу.
8 ноября 2025, официальный ответ
Тимофей! Благодарим вас за отзыв. Рады работать для вас ❤
Егор Капустин
Сделали заранее через почту, от меня только визит на пару минут. Современно организовано, не как раньше.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Рады были вам помочь 😉
ВА
Верховцевы АВ
Брачный договор составляли с мужем. Неловко было честно, но нотариус без лишних эмоций, чисто по делу. Объяснила какие пункты лучше включить, мы подумали, через неделю вернулись и подписали. Разбирается в теме, много нюансов подсказала.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждём вас для совершения любых нотариальных действий и будем стремить…
Артём Шумилов
Живу в Перово, контора в 5 минутах. Удобно что рядом. Делал копии, заверили нормально
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
СВ
Сергей Ватников
Генералку делал на жену перед командировкой. Она у меня вообще в юриспруденции ноль, боялась что-то не то подписать)) Нотариус терпеливо всё растолковала, показала что именно в доверенности написано. Жена успокоилась. Мне понравился подход — не отмахнулись типа "подписывайте и всё"
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё 🌸
Егор Марченко
Наталья Борисовна внимательная, спокойная, объясняет человеческим языком, не как в инструкциях
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Валера С
Очередь была, ждал минут 40. Но сам виноват — не записался. В следующий раз позвоню заранее. Работают чётко, претензий нет.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Евгения Горских
Все отлично. Быстро записалась и быстро все сделали. Приду скоро еще.
2 октября 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Александр Якимовский
Плюсы: парковка рядом есть, кондиционер работает, кофе предлагают. Документы быстро, без ошибок. Персонал вежливый.
1 октября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
Анастасия Трубачёва
Была у Макаровой на оформлении доверенности. Все быстро, без лишних вопросов, с документами не торопилась, все перепроверяла и уточняла детали
29 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждём вас для совершения любых нотариальных действий и буд…
ЭГ
Элина Гришина
Покупали машину у пенсионера, он не мог приехать сам к нотариусу, Наталья Борисовна смогла сама съездить к нему домой и заверить документы, человечный подход к пожилым людям
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Борис Сериков
Супруга иностранка, документы на визу нужны. Макарова знает все тонкости международного оборота, печати правильные ставит. В посольстве приняли с первого раза.
22 сентября 2025, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждём вас для совершения любых нотариальных действий и будем с…
Дмитрий Ильин
Ипотека. Банк прислал список 15ти документов заверить. Думал замучаюсь бегать. А тут за час все сделали, еще и объяснили что зачем нужно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем стараться соответствовать высокой оценке. При необход…
Майя Акулич
Нотариус рядом с метро, это плюс. Доверенность на получение пенсии маме делал.
12 сентября 2025, официальный ответ
Майя! Спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 🤝
Карина Станиславская
Наталья Борисовна помогла с завещанием. Очень деликатно все объяснила, не торопила. Видно что опытный специалист
11 сентября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем стараться соответствовать высокой оценке. При необходи…
ВА
Вадим Аверин
Внимательный и компетентный нотариус, доверенность оформили быстро, всё правильно никаких претензий в суде не возникло.
28 августа 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждём вас для совершения любых нотариальных действий и будем с…
Мария Бойко
Супер специалист, очень благодарна Наталье Борисовне, за участие и решение моей проблемы, спасибо ещё раз.
26 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь 💛
Кристина Сорокина
Первый раз столкнулась с тем, когда срочно понадобились услуги нотариуса, делали разрешение на вылет для дочки. Зашли с мужем, просто всё узнать, благо документы все взяла и нам тут же в течении пятнадцати минут сделали всё.
19 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были вам помочь…
Амир Рыбаков
Адекватный персонал, нет ощущения, что челобитную пришёл бить. Работу выполнили всю полностью, я рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам!
Алексей Михеев
Проконсультировали, доки все были готовы быстро, хорошо, что есть запись и не надо сидеть в очереди.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
Катя Назарова
Можно так прийти, а можно записаться, всё зависит от желаемой услуги, работают хорошо. А ещё тут очень удобная парковка, что в наше время редкость.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Женя Барикаев
Проводил тут сделку по продаже имущества, клиенты остались довольны, а я с неплохой комиссией, нотариуса прям рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Женя, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
Сергей Налимов
Приятная девушка помощник, сам нотариус очень компетентный, во всех вопросах хорошо разбирается, моя проблема решилась за одно посещение.
24 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждём вас для совершения любых нотариальных действий и будем…
МВ
Михаил Вагин
В работе риэлтора без нотариуса никуда, работаю через контору уже года три. Моих клиентов всё устраивает.
12 июня 2025, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам 💛
КС
Кирилл Сальников
Работает персонал конторы очень даже неплохо, каждый выполняет свои функции, волокиты никакой нет. Быстро и с первого раза всё правильно
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Сергей Миронов
Оформляли с клиентом сделку, пришли по записи, всё документы были готовы через 20 минут. Всё отлично
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за доверие! Мы старались 🌸
gl
gloria louisa
Часто работаю с документами, требующих нотариального заверения. Обращаюсь к Наталье Борисовне постоянно. Никогда проблем не возникало
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. С уважением, коллектив нотариуса г. Москвы Макаровой Натальи Борисовны
Юлия Блинова
Пока ждала документы, сидела рассматривала офис и пила кофеёк. Уютно чувствуется забота о клиентах
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за теплые слова 🙏 Успехов вам ❤
Карина Навалова
Хочу выразить благодарность Наталье Борисовне, за её труд и профессионализм. Проблему решили в кратчайшие сроки.
Тоня Алемесова
Сколько людей столько и мнений. По мне так отличная контора, по записи и без, всегда примут. Работают в своём правовом поле, я их выбрала из удобства, близко к моему дому
17 мая 2025, официальный ответ
Тоня, добрый день, спасибо вам большое 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Леонид Глоринок
Я пришёл вообще без записи и мне заверили документы без каких-либо проблем, немного подождал и всё
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё.
ИЕ
Ирина Ермолаева
Позвонила в субботу, в данную контору, попросила записать на понедельник что бы заверить документ, на что мне ответили что записываться не нужно, просто приходите и в порядке живой очереди вам все сделают. В результате пришла в понедельник, а мне говорят что у них нет возможности сегодня заверить документ и могут записать на вторник! Вообще то я просила записать меня изначально, но меня заверили что запись не требуется, а теперь мне дают совсем другую информацию! В результате, я инвалид 2 группы просто так просидела в приемной и была отправлена «куда подальше»! Отвратительное отношение к клиентам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Ирина ,добрый день!Нам очень жаль,что Вы столкнулись с подобной ситуацией!Действительно действия по…
Аделина Кобер
Записались за неделю на оформление доверенности. Пришли. Ощущение, что запись по времени не имеет смысла. Доверенность напечатали за 15 минут. Как потом оказалось с 2 ошибками в формулировке. Нам сказали сидеть и ждать в коридоре. Прошел час! И когда моя подруга пошла жаловаться, только тогда меня пригласили в кабинет к нотариусу, чтобы за минуту расписаться.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Предоставьте, пожал…
Игорь Грецкий
В этой нотариальной конторе очень быстро и профессионально осуществляют нотариальные действия. Обратился за осуществлением свидетельствования подлинности подписи на документе, записался на удобное время, приняли оперативно. Сотрудники очень вежливые. Спасибо за помощь!
2 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Будем стараться соответствовать высокой оценке. При необходим…
Евгений Позняк
Быстро, грамотно и с приятной атмосферой.
2 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв. С уважением, коллектив нотариуса г. Москвы Макаровой Натальи Борисовны
Даша Матюшкова
Проводили ипотечную сделку. Записывались заранее по телефону плюс задали несколько вопросов по сделке. Пока ждали доки, нас угостили кофе. Осталось приятное впечатление от конторы
2 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждём вас для совершения любых нотариальных действий и будем с…
Надежда Семенова
Просторный офис, ожидание недолгое в живой очереди. Сделали всё с первого раза, в суде документы приняли. Спасибо
2 марта 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за отзыв. Рады, что время ожидания не заняло у вас много времени, тем…