Никс

2.3
2.3
ИБ
Ирина Билютина1 отзыв
Заказали в данном маркете принтер через ЯндексМаркет. Принтер пришел с дефектом сканирования(сканированный документ выходил косо, по диагонали). Яндекс Маркет ответил, что возврат за наш счет почтой. Якобы, если неисправность будет доказана, нам возместят расходы. Отправили, заплатили за посылку. Магазин через некоторое время ответил, что принтер полностью исправен, приезжайте забирайте. Доказать, что сканировал принтер с дефектом нам предложили, заказав независимую экспертизу. По факту нас обвинили, что дефект мы выдумали! Со 100-процентной уверенностью можно заявить, что сервисная служба продавца отремонтировала сканер! Если сканер был неисправен, он не может стать вдруг без дефекта, как продавец указывает в акте! Больше всего и возмущает непорядочность продавца! Поскольку нам придется опять оплачивать обратную доставку, подозреваем, что именно этого продавец и добивается! Очень удобно - получили возврат, отремонтировали, написали акт, что дефекта не было и, будь добр, потребитель, бери на себя оплату транспортировки! Полнейшее мошенничество! Ну, и со стороны Яндекс Маркета, никакой ответственности за посредничество между продавцом и покупателем! Просто сразу умыли руки! Не рекомендую магазин Никс!
МШ
Михаил Шаплин1 отзыв
Мария1 отзыв
Отзыв о работе Сервис-центра на Звёздном. 18.03.2023 я написала претензию на сайте НИКС, мне сообщили: "В скором времени здесь появится ответ на ваше обращение". Прошла неделя, а воз и ныне там. 13.03.2023 я принесла на обслуживание исправный ноутбук с жалобой на шум и с запросом на "Сухую чистку внутренних поверхностей корпуса, плат, разъемов мобильного компьютера". Принимающий сотрудник скривился при виде моего ноутбука и прокомментировал: "он же старый, что вы хотите?" Я хочу обслуживания работающей техники по пункту услуг сервисного отдела, указанных на сайте НИКС. В итоге ноутбук приняли, обещали позвонить. Четыре дня тишины - сама выяснила и 17.03 приехала забирать. При мне ноутбук включили - не шумит, отдали сломанный вентилятор и я уехала. А вечером того же дня выяснилось, что у ноутбука пропал звук. В соответствии с графиком работы указанном на сайте (суббота с 10 до 19) я приехала в Сервис-центр Звёздный в субботу 18 марта. Ноутбук отказались принять в ремонт и обслуживать, так как в субботу отсутствуют инженеры (об этом информации на сайте нет), а принимающий сотрудник обвинил меня в том, что я изначально привезла неисправную технику: "Звук же не проверяли при приёмке? Не проверяли. Не известно, что там у вас было" 20 марта я снова повезла ноутбук в Сервис-центр Звёздный. Пригласили инженера, он очень удивился, но ноутбук разобрал и увидел, что разъединился разъём. То есть 18 марта сотрудник НИКС огульно обвинил меня в поломке с моей стороны, а на деле - инженер НИКС не проверил соединения. Я неприятно разочарована тем, как упал уровень обслуживания клиентов в НИКС. Со мной, женщиной, разговаривали пренебрежительно, с клиентом старшего возраста сдававшим ноутбук - через губу, лишь бы отвязаться. При этом с молодым парнем, который бодро объяснил какая у него проблема, что он заменил, переустановил и всё равно не работает - сотрудника НИКС как подменили: он был просто счастлив, что кому-то не надо ничего объяснять.
Алексей Петухов9 отзывов
Александр Довлатов2 отзыва
%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F2 отзыва
Кирилл Васильев35 отзывов
TM
Tom Makov4 отзыва
Летом собрал пк, осенью начал вылетать синий экран, проблема оказась в одной из четырех планок оперативной памяти. Программа Memtest86 обнаружила на ней порядка 250 ошибок. Сдал в Сервисный центр, там проблему не обнаружили. Пока оперативная память была в ремонте, ПК стабильно работал на трех планках озу около 2 месяцев. Когда вставил обратно память, которая пришла из СЦ, пк опять начал вылетать в синий экран. Проверял на разных слотах на на другом пк тоже. Проблема в планке однозначно. Номер заказа 543493/47. Когда звонил на горячую линию мне сказали отправлять весь пк по отдельности для проверки всех комплектующих или "идти в другой сервисный центр" (цитата). Не понимаю зачем отправлять весь пк если без этой планки все работает стабильно. Случай явно гарантийный, но ремонтировать или заменить неисправную деталь никто не собирается. Больше не буду ничего тут покупать.