Calzedonia
Магазин колготок и купальников
Добрый вечер! Час назад сегодня 19.12.2025 посетила магазин Кальцедония в ТЦ «Европейский». Я до сих пор не могу избавится от ужасноого чувства возмущения от обслуживания кассиром - Марией, я такого хамства невстречала уже очень давно, кассир дерзкая хамка, молодая девушка, а уже полностью уставшая от жизни и ненавидевшая всех и все. После такого «потрясающего» обслуживания обратилась к администратору магазина, девушка администратор так же сначало воспиринчла мое обращение «в штыки», но выслушив, в чем мои претензии улыбнулась и ответила: «для нашего кассира это совершенно нормальная манера общения, она такой человек, это других посетителей не напрягает, все хорошо». Вот такой прекрасный ответ от администратора. Вы серьезно? Вы знаете, что у Вас сотрудница обиженная жизнью хамка, а для Вас это нормально? Поставила магазину 3, за то, что девушка-продавец была в меру любезной и приятной. Большая просьба руководству данного магазина, проведите, пожалуйста, обучение по работе с посетителями. Желания посещать, не только конкретный магазин, но и все магазины данного бренда, у меня теперь полностью отсутствует.
Диана Д
Магазин кальцедония для меня самый любимый магазин, каждый раз когда приезжаю в город, где этот магазин есть покупаю себе колготки, брюки 💔 И вот тут в сентябре, была проездом в Москве и решила прикупить, купила 4 пары колготок, 3 пары девушка показала, а на 4 сказала, что упаковка не вскрыта, значит с ними все норм. Народу было много, не стала задерживать, поверила девушке консультанту. Я улетаю к себе домой, с предвкушением хотела надеть их, и не тут то было, просто стрелка… причем конкретная дыра… такое ощущение,что продавец знала об этом и умолчала, так как мои разговоре я сообщила что хочу купить побольше, так как в моем городе этого магазина нет!!!! Воспользовались случаем и скинули брак) так обидно…. Решить мой вопрос администратор отказалась. Больше ни ногой!
DK
Diana Kekshtas
Покупала чулки, продавец выяснив мой размер сказал что мне нужен M/L вручила упаковку, я купила и ушла. И к сожалению только дома заметила что мне дали S/M. Деньги на ветер, при том что не самые адекватные цены.
Наталья К.
Легинсы теряют свой вид после пары стирок, несмотря на деликатный режим стирки со спецсредством. Колготки отличного качества, очень большой выбор.
Оплата Т-Банк
Alexandra Sasha
Продавцы налетают со всех сторон как зайдёшь в магазин, слишком навязчивые. Не хочется заходить в магазин. Если одной говоришь что помощь не нужна, то через пол минуты подходит другая. Либо не отходят и стоят дышат в затылок, ужас какой-то. Ушла в другой магазин и спокойно выбрала купальник.
Olya .
отвратительный персонал. особенно девушка с темными волосами и красной помадой
Анна Державина
Я не буду снижать оценку, потому что очень люблю ваш бренд, практически каждый день ношу ваши джегинсы и легинсы, качество на высшем уровне. но пожалуйста сделайте что-то с работой ваших консультантов. Их навячивость выходит за всякие рамки, только из-за этого не хочется заходить в ваш магазин
Мария Т.
Бесконечно навязчивые продавцы( каждый раз перед входом думаешь, а настолько ли мне нужны колготки
БК
Борис Кузнецов
Очень плохой уровень обслуживания. Продавцы ОЧЕНЬ навязчивые!!! После того, как ответишь им, что спасибо не надо, то они демонстративно начинают тебя толкать, когда стоишь в очереди у кассы... даже не извиняются!!! Это не сервис - это отстой!!!
Nadi Sorokina
Клевый магазин, очень советую
Евгений Ясинский
Доброго времени суток! Хочу выразить благодарность коллективу этого магазина за подход к людям. Давно покупаю носки и нижнее белье у них и до сих пор очень доволен качеством материалов и оригинальностью! Спасибо большое!
nasibacot
В калзедонию редко захожу, но когда нужно купить обычные колготки, покупаю то, что не нужно. На меня хорошо действует магия продавцов, судя по их поведению, у девочек процент от проданного к зарплате привязан и работают они хорошо. До сих пор не одела ни одни колготки, которые там купила, не потому что они убогие, просто фасон ни туда, ни сюда... продать что ли?
perminov1981
9 октября 2015 года купил подарочную карту и подарил своей жене. 28 января 2016 моя жена пришла в магазин типа calzedonia расположенный в тц облака, но карту у неё не приняли. Объяснили тем, что они работают по франшизе, а они не совсем calzedonia. Хотя в тц европейском говорили что карту примут в любом магазине. На поверку оказалось что в Москве подарочные карты принимают только в 3 магазинах, все остальные тоже по франшизе работают поэтому тоже типа calzedonia. Вернуть деньги за карту в тц европейский отказались. Сказали что пусть моя жена приезжает и мы ей все продадим по карте. Но как она поедет через всю Москву с двумя маленькими детьми продавцам плевать. В итоге остались с их подарочной картой и без вещей и соответственно без денег (которые я заплатил за карту). Так что будьте осторожны, а то продавцы напоют песен про то что карту везде примут и даже в любом городе России
yana_key
Мне нравится марка, но не нравится, что почти все колготки, кроме одного вида каких-то прям экстра-матовых, имеют (пусть даже едва заметный) блеск. А ещё не нравится, что продавцы следуют за тобой по пятам и пытаются выудить из тебя признания в том, о чём у тебя и мыслей не было. «Может, вот эти? Отличный цвет! Возьмите вторые, это ведь так здорово, когда запасные под рукой? Может, носочки?» — я еле спаслась.