Corona travel
Туристическая компания
Мария Лапшина
Ездили с подругой в Анталию, бронировали через этот сервис. Понравилось что не начинали навязывать платные экскурсии как бывает у других, просто подобрали вариант по нашему бюджету. Отель оказался зеленый, столовая аккуратная, еда нормальная без экзотики. Перепроверяли вылет по телефону, отвечали быстро. Только чат иногда чуть подвисал, но это не критично было. По факту все прошло ровно, мы довольны
МГ
Максим Гапонов
Бронировали тур в Турцию в последний момент - нашли хороший отель у моря, всё включено, с вылетом через два дня. Не было навязывания страховок или экскурсий. Билеты и ваучеры пришли сразу, без задержек. Летели спокойно, отдых удался
МГ
Марина Гоголева
Спасибо Corona travel за наш незабываемый отдых. Ездили в начале октября на неделю всей семьей в Турцию, г.Сиде. Море еще было теплое, отличный отель по программе все включено, ребенку горки очень понравились в бассейне. Красивая зеленая территория, вкусная, разнообразная еда. Впечатлений масса, все было супер!
Тамара Щеглова
На Мальдивах море оказалось прозрачным, как стекло, а закаты — отдельное шоу. В отеле всё было удобно, экскурсии живые и необычные. Спасибо компании за организацию — поездка вышла насыщенной и реально расслабляющей.
ЛМ
Лина Макарова
Эта туристическая компания организовала нам с супругом недельный тур в Индонезию. Поездка прошла очень хорошо, отдохнули, увидели достопримечательности страны, попробовали местную кухню. Благодарим за прекрасный и запоминающийся отдых!
Алиса Агапова
Отличное туристическое агентство! Не пожалели, что обратились именно к ним. Понравилось вежливое обслуживание и большой выбор направлений. Никаких претензий к работе нет!!
Милана Ковалева
Обращались в агентство для организации семейного отдыха с детьми и результат превзошёл ожидания. Менеджер подобрала оптимальный вариант, учтя все нюансы: перелёт без ночных пересадок, отель с детской инфраструктурой и питанием для аллергиков.
ДЛ
Дардаева Лека
Зашла сказать компании Corona travel большое спасибо. Отличный подход и цены доступные. Все по уму. Поэтому положительное мнение. Рекомендую смело, слетали в Турцию отменно).
Михаил Артюхов
Позавчера прибыли домой из Токио. Это был самый увлекательный отдых на моей памяти, но при этом не самый дорогой. Об операторе могу сказать только хорошее, и в дальнейшем будем обращаться сюда.
Уже несколько раз обращался в это турагентство. Всегда подбирают лучшие туры по хорошей цене. Недавно съездил в Тайланд, отдых прошел замечательно. Отмечу компетентных менеджеров
ИА
Ирина Антонова
В этом турагентстве заказывали тур в Турцию, всё было просто супер. Отель отличный, перелёт комфортный, никаких задержек. Менеджер оперативно отвечала на все наши вопросы. Обязательно обратимся к ним ещё раз.
Екатерина Маренникова
Обратилась в Corona Travel за туром на Мальдивы так как хотелось быстрее "потратить" свой отпуск. Сайт удобный: сразу заметила предложения на отель *Amilla Maldives 5**. Менеджер Мария помогла сравнить варианты, подробно рассказала про питание и трансферы. Бронировала через личный кабинет — оплата прошла безопасно, а подтверждение пришло через 2 часа. Рейс вылетел вовремя, багаж не задержали. Отель превзошел ожидания: вилла над водой, идеальный сервис и риф прямо у берега. Хороший сервис и туроператор. Все для первоклассного отдыха.
ВГ
Виталий Гузин
Подбирали тур с вылетом в течение недели. Порадовала скорость работы, предложения были уже в день обращения. Сразу забронировали отель, оформили перелёт. В поездке всё совпало с описанием. Документы прислали вовремя, дополнительно ничего не пришлось уточнять у них. Благодарим! Все прошло отлично.
Дмитрий Канюшный
Мне туристическая компания Corona travel понравилась. Обращался сюда, организовали мне отличный отдых, собственно за что я и благодарна. Поэтому, только положительное мнение.
ВА
Виктория Алексеенко
Давно мечтала о теплом море, и вот решилась на поездку. Обратилась в Корона Тревел по совету коллеги. Менеджер, очень внимательно выслушала все мои пожелания и быстро подобрала подходящий тур в Египет. Документы оформили оперативно, все объяснили по перелету и отелю. Отдых прошел замечательно, всё соответствовало описанию. Очень рада, что выбрала это агентство.
ТА
Тамара А
Классные специалисты, подобрали нам подходящий тур, под наш бюджет и даты, все, как нам и требовалось. Оформили все довольно быстро, сотрудники в компании опытные и компетентные. Мы остались довольны сервисом и обслуживанием
Анна Кожевникова
Пользовались услугами этого турагентства, когда ездили отдыхать в ОАЭ. Отдых оставил массу приятных воспоминаний и ярких эмоций. Отдельное спасибо менеджеру за предоставление всей необходимой информации о культурных особенностях страны. Скоро заглянем к вам еще.
Guilty Pleasure
Завысили смету тура в два раза, по прибытии на место отдыха запросил ради интереса выписку по оплате брони. Она оказалась на 800 долларов ниже, чем расписал туроператор. Значительно сократили экскурсии по программе и не выполнили трансфер. Ущерб составил около $1000. Теперь еще и деньги на юристов придется тратить. Поберегите силы время деньги и нервы, не обращайтесь сюда
Елена
Супер сервис! Подобрали классный отель, помогли найти удобный рейс. Оформили все сопутствующие анкеты и документы. Я не думала ни о чем кроме отдыха просто расслабилась и получила удовольствие 😀
E
Egor
Сопровождение опытных специалистов компании, особенно Егора, нашей семье очень понравилось. Он всегда был на связи, корректен и вежлив, подробно рассказал об отелях и возможности реализации наших планов на отпуск. Именно это помогло нам совершить удачный выбор, поэтому рекомендую и компанию, и специалиста.