Нотариус Кабыш Т.Н.
Нотариусы
2.9
2.9
Лиза Магдич
Очень неприятное место и женщина которая там работает. Пришли в 16:50 заверить паспорт, а они нас прогнали со словами « мы уже закончили свой рабочий день» хотя ещё больше часа до конца рабочего дня, специально ехали сюда с рассказовки, не советую вам сюда ходить, через дорогу лучше сходите, там получше контора
Юлька Добровольская
Нотариус и её помощница быстро и профессионально оформили наследство. Они очень вежливые, приветливые интеллигентные люди. Я так благодарна за их помощь!
RP
Rostislav Pivin
Хамство на входе
Eleonora S
Женщина, отвечающая на звонки- настрящая хамка и хабалка! Абсолютно не умеет разговаривать с клиентами! Позвонила узнать стоимость услуги и записаться, в ответ услышала в повышенном тоне «позвоните куда-то в другое место» Интересный подход у этой женщины)
Vi
Valera ivi
все понятно объясняют. и делают!
Evgeny Semakin
Никаких проблем не возникло - быстро, без очереди, все услуги выполнены без претензий
Денис Зарецкий
На ресепшене сидит просто мега хамоватая девочка. Ни на один вопрос ответить не может.
Наталья Денисова(Коляшова)
обратилась за доверенностью осталась довольна. Очередь проходит быстро сотрудники вежливые.
Светлана Сазонова
Приехали 07.04 как к единственному работающему в субботу нотариусу по району, а нотариус не работает.