Бенвенуто
12+.
Забронировать онлайн
4.3
Иван Терновой
Тар тар убитый чем то уксусным за 950р. Порция не то что бы маленькая. Она никакая. И Негрони... Тут слов нет. Купите барменам нормальную посуду, а не )(√@#ю брендированную и научите подачу делать, раз уж деньги берете за свои услуги.
ДВ
Даниил Владимирович
Вынужден сменить отзыв, так как доставить заказ сотрудники ресторана отказываются, ссылаются что можно сделать заказ на сервисе Яндекс, тогда зачем вам Ваш сайт? На вашем сайте есть возможность выбора меню, но после того как заполнишь форму заказа с тобой свяжутся и сообщат что доставкой занимается сервис Яндекс. А Яндекс не доставляет заказ т.е. сделать заказ в радиусе 5 км от местонахождения ресторана не получится. К сожалению с каждым годом сервис и гибкость ухудшается. Мой любимый ресторан теряет своих постоянных клиентов, я более 10 лет с Вами, ещё со времен когда вы были сетью.
Степан
Еда - хорошо, а пиво только Хамовники....
Елена Кадлен
Чудесная атмосфера, приятная ненавязчивая музыка. Очень вкусная еда, приемлемые цены. Приятные, вежливые официанты. Красивое уютное оформление интерьера. Ресторан очень нравится, регулярно ходим с семьёй и друзьями много лет подряд.
СБ
Сергей Белоусов
Очень замечательное место! Все понравилось ! Особенно пицца, у которой воздушное тесто!
Елена Коновалова
Очень вкусно, доброжелательная официантка, вкусный Тартар из лосося и паста. Еще и скидка в ДР. Всем советую
Елена Герасимова
Хорошее кафе на 4 звезды. Кто любит итальянскую кухню и атмосферу. Но, владельцы этого кафе, подумайте над вашей вывеской!!! Она НЕ притягивает зайти к вам! Мы бы прошли мимо, если бы не время, которого у нас было немного и желание покушать. Зайдя внутрь, приятно удивились. Вывеска и входная группа (дверь, оформление) приведёт к вам бОльшее количество посетителей.
Михаил Зайцев
В зале пахнет затхлым подвалом, не рекомендую
ВИ
Влада Исаева
Одно разочарование. Это заведение точно нельзя назвать рестораном. При входе никто не встречает, официант пытаясь налить шампанское пролила половину бутылки мимо! При этом не извинилась даже. Забрала у мамы тарелку, хотя мы все ещё кушали и не удосужилась даже принести новую чистую! Ну просто шок Ошиблись при подаче блюд, принесли не тот десерт. Мы в зале были одни!! И при этом сотрудники не подходили по пол часа, не убирали со стола. В общем никакого сервиса и должного обслуживания При этом качество еды тоже упало. Пицца сильно испортилась (я была тут год назад), на сырной тарелке сыр заветренный, десерты сухие В общем ни одного плюса. И это ресторан в центре Москвы!! С приличным ценником (мы оставили чек на 12000₽). Очень плохо, не рекомендую.
RK
Ruslan Kosarev
Отличное заведение: быстрая подача блюд, всё было вкусно, официантам отдельная благодарность за оперативное обслуживание и участливость. Интерьер приятный, играет соответствующая заведению музыка. Рекомендую!
GK
Galina Khan
Очень уютно и вкусно!
Алина Попова
Обслуживание никакое Декор привет 2010 Стремный фонтан на входе имитирует звуки туалета Бумажки на потолке приклеенные на скотч бомба Еда нормальная Забежать перекусить сойдет
Д
Дмитрий
Какое же прекрасное место. Заказали мы пиццу на тонком тесте и это что-то невероятно вкусное. Мы пришли сюда поужинать после работы и ничего особенного не ожидали, но очень сильно удивились, когда попробовали все-таки пиццу. Она бесподобна! Спасибо данному ресторану - кафе за такой подход и талантливую кухню. Сказать, что мы приятно удивлены - это ничего не сказать.
Анастасия К
Вау впечатления не произвело. Очень приятная и внимательная девушка официант , ей большое спасибо. В меню большой выбор, но вот ризотто с ягнёнком не оказалось, заказала равиоли с грибами. Грибы вкусные, подача средняя , были посыпаны сыром в бульоне, нооо они были какими-то большими и перевранными, просто с дырками из которых вываливалась начинка, и все таки пересоленные. ( обычно равиоли из плотного теста, впервые встречаю таки разваленные) . Посуда красивая. Салат с ростбифом вкусный, очень красиво оформлен, но соус опять же слишком сладкий на мой вкус. Музыка. В целом она приятная, что-то из 70 х наверное. Для атмосферы думаю Было бы лучше , чтоб играла что-то итальянское. Очень испортил впечатление туалет, он чистый, но запах, вот как -будто в парке зашла в уличный общественный, наверху стоит диффузор, но «аромат» там извините, ссак, но красивая плитка. Итог: Если идти мимо и зайти перекусить можно, конечно. Но специально туда не поеду.
Азалия Баязитова
Очень уютная атмосфера,вкусные блюда и напитки, официанты так вообще прелесть)))
Майя Копырова
Очень красиво и уютно . Мясо и салат идеальны . С удовольствием вернусь ещё
Lace Swallow
Приятное итальянское местечко, вкусный бизнес-ланч. Все понравилось, теперь хочется вернуться на полноценный обед.
Veroyatnosti I
По вкусу - средне. Без восторгов. Приятное радио фоном. Но желания вернуться нет.
VS
Victor Shkanakin
Вкусно, спокойно
МЕ
Михаил Еремеев
Отличное место! Очень вкусные пасты, пицца, томатный суп. Всем рекомендую посетить!
См
Силена, магазин женской одежды Силена, магазин женской одежды
Восхительное место ! Уютно , спокойно , дух Италии во всем . Открываешь меню и хочешь все ! Очень вкусно , красивая подача , обслуживание внимательное и мгновенное . Рекомендую однозначно !
Александр Сергеевич
Отличный ресторан! Приятная, уютная атмосфера, играет спокойная итальянская музыка. Зашли сюда с девушкой вечером в субботу, посетителей было немного, всё очень понравилось. Заказали облепиховый чай, пасту Лингвини Сальсиция и на десерт Торт Моцарт. Очень вкусно. Недорого. Вежливый и внимательный персонал. Всячески рекомендуем данное место, будем приходить сюда ещё.
Александр Агафонов
Очень вкусная итальянская домашняя кухня (особенно пицца, паста, вино и десерты), уютная атмосфера и приятное обслуживание. Всегда приятно посещать этот ресторан, никогда не надоедает.
akimgricak
Недавно посетил ресторан, хотел устроить свидание с девушкой. И я абсолютно угадал с местом. Замечательная атмосфера, хорошая кухня,приятная музыка и внимательное обслуживание) Единственное что хотел бы написать в качестве пожелания,чтобы на входе был либо администратор либо хостес. Не совсем понятно куда идти. Придя впервые можно очень легко заблудиться. В остальном большое спасибо за прекрасно проведенный вечер
Аким Грицак
Недавно устроил свидание с девушкой. Долго выбирал куда пойти и решил довериться этому месту. И совершенно не зря. Хороший интерьер, приятная обстановка. Кухня тоже порадовала)) и довольно внимательное обслуживание) Цены вполне и вполне приемлемые. Думал,что будет гораздо дороже) единственное что не очень порадовало,что не совсем понятно, куда идти придя в ресторан. Было бы здорово, если бы был хостес или админ. Он бы встречал и показывал ,куда идти) придя в первый раз можно запутаться. Ну это лишь как пожелание. За всё остальное заведению спасибо и удачи во всех начинаниях) Тому, кто читает хочу порекомендовать это место.
Павел Густокашин
Пиво - ссанина. За остальное не ручаюсь, дальше не оставались. Но тут хороший выбор крепких напитков.
IG
Ivan Gritsay
Бизнес ланч на уровне столовой
Дарья Иванова
Чудесный уголок Италии на Чистых Прудах...прекрасная атмосфера южного лета, вино, мягкий свет и самая лучшая средиземноморская кухня в Москве. Пробовали суп и ризотто из морепродуктов, ассорти антипасти, домашнее вино, десерты - все на высшем уровне. Отдельное спасибо Александру за рекомендацию десертов и отличное обслуживание. За итальянской кухней теперь только сюда!
Денис Витвинов
Отличное место! Еда очень вкусно! Брускетки, суп с грибами белыми, ризотто! Класс!
Николай Хабаров
Уютно, очень вкусно, быстро готовят. Желаю побольше посетителей этому заведению!
Анастасия Иванова
Очень уютно и вкусно! ) спасибо!)
Диана Яковлева
Нашли в 2ГИС случайно,понравились отзывы и решили зайти!Отзывы не лгало, действительно атмосферно и очень вкусно 😘
КГ
Константин Гусев
Лучший ресторан, оч вкусно, лучшее обслуживание. Спасибо
Геннадий Быстров
Очень вкусно и относительно доступно.
Севилья Дель
Красота в деталях. Атмосферное место, не выбирала место для трапезы, случайно забежала. Хорошее расположение от метро. Но невзрачная вывеска. Может оно и к лучшему. Красота в деталях. Много красивых торшеров и статуэток. Вежливый персонал. Для меня это важный критерий. Что касается еды, т.к физически не было возможности попробовать разнообразные блюда, заказала Пенне четыре сыра и фокачча с томатом. На вкус фокачча была вкусной и свежей. Паста тоже очень понравилась. Пикантный соус. Мне очень понравилось. Стоимость всего обеда (блюда на фото) 950 руб.
atknatali
Заезжали с мужем, братом и его женой в субботний поздний вечер ! Хорошая итальянская музыка, еда также на уровне, в уборных играет итальянская музыка, да и в целом центр Москвы + хорошее место дают Вам незабываемую обстановку :)
piadinamia
Отличный итальяно ресторан с вкусной кухней, демократичными ценами, приятной музыкой и почти домашней атмосферой (благодаря диванчикам с подушками и мягкому свету). Очень рекомендую красное домашнее вино, здесь оно вкусное и не сносит наповал (хотя это уже кому как нравится). Вкусная пицца (брали закрытую кальцоне и маргериту), а также колбаски и салаты. Спасибо персоналу за хорошее обслуживание и ценные указания:-) придём ещё:-)
Catherine Fomina
Ммммм, пишу отзыв утром, натощак, когда за окном поют птицы, а в комнате тихой поёт мой желудок. Сижу и вспоминаю ресторан Бенвенуто, который стал моим пристанищем (и моих друзей) на некоторое время. Сочная пицца на тонком тесте, моцарелла, жареный сыр и прекрасный тирамису постоянно всплывают в моём сознании. Уже не повторить ли трапезу мне - но нет я болею, пойду приготовлю себе яичницу. Жаль рядом нет того заботливого официанта из Бенвенуто, который даже головой ударился, чтобы мне побыстрее фреш принести. Кстати, Бенвенуто переводится как "добро пожаловать!"
t.mikheev
Настоящая итальянская пицца, приготовленная в дровяной печи:) Ходим регулярно! На День Рождения скидка 20% при предъявлении паспорта!