Булгаков
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.8
Ксения Мусина
Номера очень старые и грязные. Слышимость - нулевая. Слышно все. Как сосед принимает душ или туалет. Не рекомендую.
Александр Воронин
За 3.600₽ в сутки вы получите: 1. Плесень в ванной. 2. Кривой, просевший матрац. 3. Скрипящая кровать. 4. Номер размером с туалет в вашей квартире. 5. Отсутствие шкафа для ваших вещей. 6. Прокуренный (вонючий) номер. 7. Классную слышимость соседних комнат и коридора. 8. Странного администратора, который при заселении в 14:00, говорит, что вам нужно подождать 2 часа, потому что уборку не провели. А через 1,5 часа еще час подождать, потому что номер не готов. Но после 10 минут уговариваний нас пустить, сказать: так номер ваш ещё в 14 был готов. 😀 желаю удачи в проживании!)))) 9. Вытекает вода из ванной в комнату, будьте готовы к бассейну под кроватью! 10. Постельное бельё ЖОЛТОЕ!!! Возможно даже не стирают!
Анастасия Тарасова
Нам отель очень понравился. - шикарное расположение, рядом много кафе, магазины, пешком можно дойти до красной площади, - хорошая цена, - отличный персонаж, быстро забронировала номер через администратора, при проживании все вопросы ругались сразу, персонал всегда шел на встречу, - номера небольшие, но уютные и чистые, - достаточно тихо, но очень плохая звукоизоляция из коридора, - вкусные и сытные завтраки, - шикарный, очень красивый кот, который живёт в отеле)) Вообще место очень атмосферное.
ОШ
Ольга Шуйгина
У этого места ( назвать отелем— язык не поворачивается) лишь 2 плюса: местоположение и наличие горячей воды в душе. А так— это даже хостелом сложно назвать. Номера крошечные,звукоизоляция отсутствует напрочь,затхлый запах. Санузел— это жуть: грибок на потолке, раковина микроскопическая, сантехника убитая,кран разболтан,зеркало всё в подтёках. Раньше,наверное, было оформлено в теме Мастера и Маргариты,но теперь выглядит все,как сборище хлама: выцветшие картины, пыльные занавески, какие-то мешки и запчасти кроватей на лестнице. Заправляют этим великолепием 2 сотрудника,которые здесь же и живут,судя по всему. Попросила оформить командировочные документы днем накануне отъезда— обещали оставить на "ресепшене". В результате пришлось в 4 часа утра перед выездом вызванивать этого администратора,потому что он ничего не сделал. И стоит весь этот "сервис" больше 7000 за ночь.
Анастасия Новикова
Останавливалась дважды. Очень атмосферно, уютно)
Надежда Комарова
Приехали на 2 суток с грудным ребёнком, у нас мероприятие на Красной площади, поэтому хотелось что-то подходящее найти в центре. Интересная идея с котом, уютные номера, а главное вышел и отеля и на оживлённом Арбате! Прекрасно провели время! Отель уютный и персонал любезный: идёт на встречу в любых вопросах. Мне очень понравилось всё!
П
Павел
Ну уж нет. Привлекают только цены. Хоть по одному номеру делайте потихоньку ремонт, не бросайте на самотёк
Елена
Прекрасные сотрудники. Номер чистый. Дружественная обстановка. Ещё раз остановлюсь здесь.
Оплата Сбер
Варвара Васильева
Из минусов: грязно в номерах, персонал некомпетентный, туалет не работающий, холодильник сильно пахучий, усталый вид декора, утюг чёрный от нагара, слышимость в номерах высокая. Из плюсов: близко от метро и центр города. Больше не буду там останавливаться.
Анна Батенева
Персонал — чудо! Вежливые, добрые, будто случайно забрели в это место из нормального отеля. А теперь — хардкор: номер 19 (как и 10 до него) — квинтэссенция разочарования. 12 кв.м.? Только если считать потолок и воображение. Душ превращается в мини-бассейн, в котором вы моетесь и потихоньку тонете. Бельё — «50 оттенков серого» в прямом смысле: всё чисто, но выглядит так, будто пережило Великую Отельную Войну. Одеяло — привет из собачьей будки, санузел — шторка в уголке, как символ тщетности надежд. Ну а вишенка — невозвратный тариф. Деньги не вернёшь, но опыт бесценен. Особенно если вы коллекционируете "и так тоже можно".
Евгения Унгер
Ужас а не апартаменты. Грязь , затхлость, вонь, постоянный ремонт, шум. Ужасный персонал. Все положительные отзывы предполагаю пишутся друзьями сотрудников. Все отрицательные самая правда. Не советую.
Елена Елена
Требует ремонта. Грязно в номерах, белье и полотенца старые, застиранные. Единственный плюс- это локация.
Бронирование Отелло
Михаил О.
Оставили на улице за час до оговорённого заселения. Забронирован номер был за две недели на трое суток. В день заселения созвонились, я предупредил что приеду к 20 часам. Сказали что всё нормально. В 18:55 позвонили и сказали что бронь отменяется. А я уже на подъезде. Якобы у неё тут люди стоят платят, и она из заселяет. Сказать что я возмущён, ничего не сказать. Эта барышня с ресепшн, не знаю уж, хозяйка она или просто "предпреимчевый" сотрудник, на моё возмущение сказала что "это просто бизнес" :D В общем, крайне безотвесьвенные люди. И судя по отзывам, это у них постоянно!
PI
Polina INOZEMCEVA
Были проездом в Москве в январе.Решили задержаться,забронировали номер ,без проблем заселили.Номера маленькие ,но уютные и чистые.Персонал приветливый,цены приемлимые,учитывая что это центр Москвы.
КД
Кристина Дедушкина
Апартаменты находятся в центре Москвы,Старый Арбат.Хороший персонал,хорошая уборка,завтраки приносят в номер всё сытно, питательно.Администратор Полина огонь 👍👍👍рекомендую!
РК
Рамиля Коснырева
Проживали в гостинице 5 суток с дочкой. Порадовала стоимость проживания. Персонал вежливый и контактный. Помогали ориентироваться в городе.
КГ
Кристина Гребенникова
Вежливы персонал.Внимательный администратор Полина.Центр Москвы,метро близко.Цены приемлимые.
КМ
Камилла Меджидова
очень уютная чистая гостиница. Персонал вежливый, цены приемлемые. Нам тут очень понравилось, будем рекомендовать
АФ
Александр Филиппов
Прекрасное расположение, отличная цена!
МП
Мурат Постников
Очень приятный персонал. В номере было очень чисто и уютно. Спасибо большое. 👍
ВЧ
Владимир Чамчетен
Отель отличный Чистый уютный Завтраки вкусные и сытные Рекомендую
AB
Art Body Club женский фитнес клуб
проходил в нашей студи форум тренеров и нашли очень хороший вариант для расселения. Апартаменты находятся недалеко от нас, так еще и рядом с достопримечательностями Москвы. Комнаты чи тые, есть завтаки. Вечером ходили гулять по Арбату
ArtNail Студия Маникюра и Подологии
Отличные арпартоменты👍🏻 очень удобный вариант для нас был, так как расположен в центре со всей инфраструктурой и рядом с нами. Приезжали к нам на юбилей друзья и мы их разместили в этих апартаментах. Комнаты чистые, персонал приветливый, вкусные завтраки. А больше всего понравился местный житель- кот Марсик!
Отель очень красивый, нам очень понравилось , коллектив тоже дружелюбный , уборка на высоте, советую 🔥🔥
Arina Konshina
Одна звезда только коту Бегемоту. Цена явно завышена. 1. В гостинице ремонт и нигде об этом не указано, табличка на стенах «осторожно покрашено», но проходы такие узкие, что испачкать одежду можно в раз. 2. Заселение с 14:00, но приехав в 16 часов нас сначала повели в номер с одной кроватью, когда у нас было указано две раздельных, а потом выяснилось, что наш номер еще убирают.. 3. Номера, даже не привязываюсь к чистоте, современности.. (все старое и разваливается) - это запах. В туалете/ванной нет вытяжек, пахнет соответственно плесенью, канализацией и прочими неприятностями, даже проветривание окна не помогает. 4. В первый день принесли очень вкусный завтрак, ко времени. А во второй - просто на нас забили. По другому не могу сказать. Попросили принести к 9:00, в итоге в 9:15 спустились к администратору, и еще в 9:50. Наш завтрак так и не начали готовить. 5. Персонал вежливый.
Ю(
Юлия (Евменова) Коновалова♤ ♥ ♦ ♧
Отель хороший,если сравнивать цену и качество. Ещё и в центре. В Арбат влюбилась, всегда беру только там. Мне очень понравилось. Рекомендую!
Елена Лапардина
Была в январе 2025 г по работе , на обучении . У меня был комфортный номер на 1 человека , много полотенец🤣😇 , уборка каждый день . Куллен с горячей и холодной водой , холодильник в номере , фен . Доброжелательный персонал 😁💯 Большая благодарность Софье и Виктории . Буду останавливаться ещё ❤️
ТП
Таня Потапова
Хороший отель, была в командировке, очень удобное расположение, 3 минуты до метро . Предлагают завтраки , к сожалению не попробовала так как рано приходилось уходить . Номер был не большой, но удобный, уборку делали , полотенца меняли . Котейка выглядит сурово , но на деле оказался дружелюбным, даже захаживал в гости😊
Илья Курбатов
Как в том анекдоте - ожидания - не сопадают с реальностью. Один плюс - это центр города. Все остальное это дно. При бронировании ты выбираешь один номер, и ждешь широкую кровать и красивый интерьер, а получаешь коморку папы Карло. с матрасом над туалетом, уставшим диваном, обшарпанной мебелью, рваными серыми полотенцами. На полу плитка, тапочек нет, воды и чашек в номере нет. надо идти куда то на второй этаж ,чтобы найти кружку и налить воды в кулере. Ресепшен это просто кресло и диван. Администратор тут же сидит и из контейнера ест плов. запах стоит на весь коридор. Может быть когда - нибудь здесь и казалось, что смешение стилей и старой мебели это вау концепция. но ничего подобного. Пришел как в старую квартиру. Ни студенту, ни туристу, ни командировочному не рекомендую это место. Ищите места лучше.
ИВ
Ирина Возжаева
Если честно я расстроилась, но понимаю, что деваться некуда, поэтому приняла, потому что мне надо переночевать только три дня. Из плюсов- в центре Арбата, есть горячая вода, чистое постельное белье, есть отдельная кухня. Лепнина на потолке))). Из минусов-очень маленький номер, шкафа нет, есть штанга с 5 вешалками. Жила на 4 этаже, кое-как с чемоданом забралась по винтовой лестнице, специфичный запах сырости в номере, тапочек нет, очень уставший ремонт, в углах паутина. Убрано на четыре с минусом, зеркала в разводах, но полы чистые. Могу отметить положительно администратора, приветливый молодой человек, немного помог с утюгом. Смена белья и уборка раз в три дня (так написано в информации на двери). В общем если вы молоды, путешествуете по минимуму и вам на пару ночей надо остановиться в столице за невысокую цену, то можно закрыть глаза на многое. Ставлю три, только потому что решила положительно относиться к такому
ЛЛ
Любовь Л
Отвратительное место. Грязно, обшарпано, противно находиться.
Вика Полякова
Номера по факту не соответствуют фото, туалет слишком тесный. В номере было грязно. Даже шкафа нет, куда складывать вещи то! Завтраки вкусные. Но ставить их некуда! Без столика ну тяжко. На подоконник пришлось ставить. Шторку в ванной повесили в последний день, смешно😅 В целом пора бы сделать ремонт в номерах)
Дарья Бессонова
Грязища, маленькие туалетные и душевые На фото на сайте выглядит привлекательно, по факту не понравилось
ПС
Павел Солдатов
Маленький, уютный отель. Отличный кот-бегемот. Холодильник в номере 20 не работает; совсем. Wi-Fi имеется, но "без доступа в интернет". Я думаю, не грех малость обновить ремонт, но вцелом приятно. Могу советовать.
Д
Данияр
Я был приятно удивлен, насколько уютной и дружелюбной оказалась эта гостиница! Персонал просто чудо - всегда готовы помочь, с улыбкой решают любые проблемы. Номера чистые и комфортные, с всем необходимым. Особо хочется отметить отличное соотношение цены и качества - за такую стоимость - это просто находка! Обязательно вернусь сюда снова.
Vetochka …
Удобное месторасположение для туриста,бюджетный вариант с туалетом и душем в номере ,а так же красивый котик которого можно гладить )
Валерий Матвеев
Искали для остановки на пару дней! Отличный вариант для двоих. Арбат в шаговой доступности!
Злата Якушкина
Номера совершенно не совпадают с фото: двери еле открываются, скрипучие кровати, раскладной диван вообще шатается, еле стоит на полу, перебои с водой. Ставлю одну звезду только из-за того, что находится на Арбате
СБ
Сергей Богаченко
Отель не отель и не гостиница, а апартаменты. О чем говорит бумага приклеенная на входе на вывеске. Реально номера разные, я лично видел два и по описаниям есть ещё варианты. 2*3 метра и душевой туалет или туалет с душем (кому как удобнее) 1*1м. Я сказал что три в одном, раковина для одной руки, унитаз у стен очки и слив для душа прямо в полу. Можно принять душ сидя на унитазе 😄. Но все работает исправно. Кондиционер отсутствует. Тапки за сто рублей пара. Все спасает хорошая кровать с чистым бельем, черный кот Марс и близость к Арбату (50 м.) завтрак приносят прямо в номер и у меня поднос с ним даже поставить негде. Стоял на кровати. Завтрак на любителя, но можно по выбирать. Главный плюс это все же хорошо выспаться и центр. Этим и пользуются. Обращение к хозяину - вложитесь в ремонт пола и косметику в номерах.
Ника Меркулова
очень уютное место, номера конечно не совсем, как на картинках, в жизни мебель выглядит более уставшей, но это как будто только добавляет антуража) чистая кровать, белье, душ; не хватило какой-нибудь напольной вешалки или небольшого комода. красивый черный котик, очень приятный молодой человек администратор, улыбчивый и добрый) цена оправдана, центр все-таки.
Дарья Корякина
Отель не соответствует описанию, в комнате запах плесени. На фото совсем другие фото,по факту вообще не то
КП
Константин Петухов
Отель совершенно не соответствует описанию. Повсюду все старое, разбитое, номера маленькие. Забронировали с детьми . Когда заехали, поняли, что какой то обман. На входе сидит барышня на кресле с ноутбуком. На мой вопрос, что номер не соответствует описанию, развела руками и сказала "ну это мы примерно показали как у нас". Мы пытались вернуть деньги, но все бесполезно. Оператор не может связаться с посредником, а барышня до директора. Все положительные отзывы накрученные..
MG
Maratikus Goblinovich
Не рекомендую данное место. Начну с того, что 9 апреля у меня была бронь номера в данном отеле. И мне приходит сообщение в вотсап, что не могут заселить меня из-за каких-то там проблем. Прямо в ДЕНЬ ЗАСЕЛЕНИЯ, за несколько часов. Ладно, закрыл на это глаза, заселился в другой отель. Спустя почти две недели 22.04.2024г, у меня была ещё одна бронь в этом отеле (жизнь меня ничему не научила), я прилетел в Москву, зашёл в отель, и мне говорят, что отменили мою бронь, т.к. я не отвечал на звонки. И свободных мест больше не осталось. Когда они мне звонили, я был в самолёте. Но это неважно, я забронировал отель и хотел комфортно заселиться. Могли бы хотябы мне оставить сообщение в вотсап, что мою бронь отменили, чтобы я не ехал с другого конца города просто так. Мне предложили другой их отель, который находится в другом месте, но мне нужен был конкретно этот район города. Мне сказали, что все отели в Москве так работают, мол если бронь без предоплаты, то они имеют право отменить бронь в пользу того, кто внёс предоплату. Что-то с другими отелями я такого не припомню, а посетил в Москве я их очень много. В общем, не рекомендую данное место. Сохраните время и нервы и выберете другой отель. После того, как я уехал, мне позвонили , и сказали, что нашли для меня номер, но уже было поздно. И на этом спасибо...мда. Отменили бронь аж 2 раза подряд...
Pseudonim Incognito
Номера тесные, в санузле не повернуться. Главное достоинство - местоположение, ну и цена, конечно...
Екатерина Богомолова
Идеальный выбор для экономных путешественников! Удобное местоположение в центре города рядом с метро, чистота, домашний уют и дружелюбный персонал. Рекомендую для всех, кто ищет ночлег по доступной цене.
ВЛ
Василий Леванов
Это худшая гостиница. Стол и кровать в волосах. Воняет. Администратор хамка
Иван Разович
Место, где можно остановиться с удобством и не переплатить. Бюджетное проживание с приветливым обслуживанием и идеальным расположением. Есть плюшки в виде общей кухни, бесплатного чая и милого котика.
КФ
Кристина Фомина
Рекомендую этот отель для тех, кто хочет экономить, оставаясь в удобном месте. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Бонус в виде милого котика. Не подойдёт для аллергиков и тех, кто не любит кошек.
Роман Рыжиков
По сути это хостел с личным туалетом. При этом душ тоже в туалете. То есть помылся и после этого ты не можешь ходить в туалет, потому что пол мокрый. Тапочек не предоставляют. Через стенку от туалета/душа сидит администратор. Кухня общая. В условиях заявлен 'холодильник в номере' - по факту холодильника в номере не оказалось. Нарушение договора, между прочим. Сама комнатушка маленькая, даже рабочего стола нет. Сразу после заселения я сообщил что отказываюсь в таких условиях оставаться, но оказывается у нас не существует прав потребителя, у нас есть 'невозвратный тариф', то есть вы бронируете жилье, приезжаете посмотреть, а деньги вернуть не можете. Итого минус 11 тысяч из кошелька.
LA
Lisa Alatyreva
Расположение у отеля очень удобное - на Арбате, возле МИДА, метро Смоленская рядом, рядом есть где покушать, продуктовые магазины. Туалет и ванная в номере (брала одноместный), есть общая кухня с чаем, посудой, микроволновкой, чайником, есть куллер с водой питьевой. В ванной есть мыло, гель для душа и шампунь, полотенец на одного человека дали много. Из минусов - в номере было реально холодно, но есть обогреватель и он спас положение, но пол холодный (была в январе), тапочек одноразовых в номере не было. Мебель уже уставшая, ремонта давно не было, номер по размеру небольшой, но для центра Москвы это норма, больше в такой ценовой категории точно нет. Если кто-то говорит в коридоре, то в номере слышимость хорошая, соседей вроде не было слышно. В отеле живет пухлый черный котик, милый и ласковый. Дизайн отеля конечно интересно своеобразный, в чем там нет недостатка - это в зеркалах, в моем минимальном номере было 4 зеркала. И на кухне не помешал бы стол, а так функцию стола выполняет большой подоконник.