КуулКлевер Мясновъ Отдохни
Михаил Ш.
Обслуживание карты )
ИЗ
Иван З.
Отличный магазин с качественными товарами,аналогов с таким качеством мало!!!
ЛК
Людмила К.
Все нормально, нравится продукция
ИЧ
Ирина Ч.
Отличный персонал, очень клиентоориентированность подход
b
bricks.foodmix
Вы бы еще сложнее систему придумали оплаты у терминала. Я зашла в магазин сегодня днем и по интуиции взяла мясо и пошла оплачивать у терминала. Не сканируется. Мне отвечают, что не могли мне бы выдать мясо без него. Потом только разобрались, что взяли другой бейдж. Сделайте нормально, как человек привык ходить в магазины, а не закрученный сервис. Должно быть удобно, поэтому 3 звезды за интерьер и мясо
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время и написали нам о своих впечатлениях. Да, система обслуживания…
О
Олег
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отклик. С уважением, Команда КуулКлевер.
ЕЛ
Елена Л.
Мясо берём только тут
Д
Дамян
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете КуулКлевер и рассказываете об этом. С уважением, Команда КуулКлевер.
Ольга Игнатова
Кассир возмущалась что мы сами не взяли подарок творожок с полки. Сказала что у вас рук нету ? Когда я взяла она сказала что надо брать клубничный а не простой. Сама его на полке не могла найти. Перебрала все творожки где то в глубине нашла клубничный. Они обязаны сами выдавать подарки. И это только происходит по адресу Москва . Университетский 21.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с некачественным обслуживанием. Если не обращались ранее…
ИО
Ирина Орлова
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш приятный отзыв. С уважением, Команда КуулКлевер.
ОД
Олег Д.
Молодцы есть всё
Ангелина С.
Ассортимент!
ЕТ
Елена Т.
У них есть разные необычные классные продукты, типа паннакоты в небольших баночках, плюс хороший кофе
C В
Отличное место, вкусно готовят
16 мая 2024, официальный ответ
Мы были счастливы прочитать Ваш отзыв! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от посещения наших магазинов. С уважением, Команда КуулКлевер.
ЮЖ
Юлия Ж.
Вкусное молоко только тут
Ch St
Попросила положить 500гр фарша. Отказались продавать , аргументируя тем, что «ОСТАНЕТСЯ ВСЕГО 150гр И ЧТО ТЕПЕРЬ ИМ С ЭТИМИ 150гр делать». Ходу каждый день в этот магазин. Теперь не будут
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что написали нам! Мы очень ценим обратную связь и готовы улучшать нашу работу для Вас. Пожа…
ЕГ
Екатерина Г.
Всегда отличный ассортимент, профессиональные консультанты,приятно посещать эти магазины.Очень рекомендую.
НГ
Наталия Г.
Очень любим в мяснове долму и фаршированные перцы.
СЗ
Светлана З.
Хороший магазин, ассортемент неплохой, но приходить надо днем, чтобы было больше выбора.
ЮЯ
Юлия Я.
Всегда свежее мясо, быстрое и вежливое обслуживание
ИЖ
Ирина Журавлёва
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отклик. С уважением, Команда КуулКлевер.
АУ
Антон У.
Отличный магазин, большой выбор товаров и алкогольной продукции, всё очень вкусно! Советую
Виталий С.
Хороший магазин. Всегда вежливое обслуживание. Качественные продукты. Можно заказать онлайн и забрать самостоятельно, можно с доставкой. Рекомендую.
Анна И.
Хороший магазин. Свежие продукты всегда. Вежливые продавцы.
Елена М.
Отличное Мясо и сыр с голубой плесенью … все свежее и качественное. И можно заранее все заказать !
Андрей С.
Вообще супер магаз,и выпить и закусить и десертами побаловаться!!!
ЛТ
Людмила Т.
Постоянная очередь в магазине. Продавцы не справляются
Елена М.
Мне нравится этот магазин , всегда свежие продукты и Кофе в автомате хороший )
ПЦ
Павел Ц.
Огромный выбор, высокое качество продуктов и напитков
НЯ
Наталья Я.
Замечательный магазин, являемся постоянным клиентом данной сети
ЮМ
Юлия М.
Хорошее качество продуктов, доброжелательные продавцы
Артём К.
Больше всего люблю закупать мясо. И всем знакомым тоже советую
Дмитрий М.
Мяснов и отдохни молодцы!
АО
Андрей О.
Продукция хорошая, но оооочень медлительный персонал
Anastasia Morozova
Продавцы заинтересованы в упаковке интренет-заказов, на фактических покупателей не обращают внимание, как будто нас нет, скапливаются очереди. Ждать очень долго из-за этого. А так ассортимент магазина очень хороший.
25 мая 2022, официальный ответ
Очень сожалеем, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, адрес магазина…
СЧ
Святослав Ч.
В последнее время цены сильно выросли, но продукты хорошего качества
Eugene W.
Хамское отношение персонала. Наши дети четырех лет стали бегать, нам сделали замечание, мы поняли и начали собирать вещи и уходить. А потом произошло то, что не ожидали. Вслед продавщица начала кричать, какое ужасное воспитание у детей, вобщем начала стыдить при других покупателях. Я не понимаю, чего она ожидала от маленьких детей, видимо у самой их нет.
DS
Dmitry Sikmashvili
Очень долго. Идиотская система обслуживания. Изза 3х котлет полчаса простоял.