Электромонтаж
Магазин
4.1
4.1
Андрей Мельников
Магазин хороший. Всегда выручал, находил нужный ассортимент . Раньше он был больше, занимал все здание. Теперь только малую часть здания. Персонал, как и ранее вежливо помогает в выборе нужного вам товара.
Сергей Козлов
Отличный магазин! Огромный ассортимент! Цены нормальные, не завышенные. Всем рекомендую!
Sasha Crow
Все понравилось. Чёткая работа. Молодцы!!
DM
Dmitry Makurin
По телику крутить пропаганду анти украинскую, зачем? Вы коммерческая организация или полит партия
Алексей Алексей
Есть всё доступно цены адекватные
Артём Хисамов
Серьёзная компания, хороший ассортимент, можно сделать заказ онлайн.
Дима Ковалев
Приехал закрыто в 2гис написано до20 00 А магазин работает до 19 00
Эм
Электромонтаж, магазин
22 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. С 01 июня 2020 года, у нас поменялся график работы офисов, вся информация размещена у нас на сайте.
Ирина П-ва
Доступные цены, приличный ассортимент, не обязательно ехать за МКАД в леруа, чтобы купить розетки, выключатели и много другое.