Нотариусы
Филиал временно не работает
Анастасия Полякова
Хотели оформить доверенность с присутствием участника сво, по телефону хамили и бросили трубку не ответив на вопросы!
ОС
Ольга Стольная
Мошенники!!Обманывают людей!Деньги стрясли все до последней копейки, но работу свою выполнять отказываются. Игнорируют звонки, общаются крайне грубо и принебрежительно. Заявление в прокуратуру направлено.
Erotika-Na Tv
Никому не рекомендую связываться с этими откровенными хамами и тем более отдавать им деньги! Вам будут улыбаться, рассказывать о быстром решении проблемы, но лишь до той поры, пока вы не заплатите денег, как только это произойдёт, к вам потеряют всякий интерес, вы больше не интересны, как и ваши проблемы! Про вас просто забудут, перестанут отвечать на ваши запросы, в надежде на то, что вы устанете писать и звонить и бросите всё и обратитесь к кому нибудь другому. Даже не думайте к ним обращаться, я уже трижды пожалел! А конкретно вам могу предложить "специалиста" - Анастасия Викторовна, лучше сразу уходите, даже не связывайтесь, если не хотите потерять зря время и деньги! 1
МД
Михаил Долинский
Все сделали быстро, персонал вежливый
Ант Ник
Время работы не с 9 до 18, а с 9 до 17, далее новых клиентов не принимают. На вопрос могу ли пакет документов по почте прислать до 17:00 и подойти после 17:00 сказали не примут по почте. Как хочешь крутись, но только до 17 примут.
ВВ
Виктория Васина
Нотариус - замечательная и вежливая женщина. Оперативная работа, оформление документов заняло 15 минут. Запись по времени без проблем.
Александра Коробова
Сначала пугали негативные отзывы, но так как к дому это самый ближайший нотариус + график работы удобный, пошла сюда, готовясь к худшему. Пришла к открытию, меня сразу приняли, сделали все очень оперативно. Сотрудники вежливые и приветливые.
Johan Chpokovich
Приходите с деньгами, Вас там ждут. Про такие "конторки" говорят: "Такая никакая, вот такая"😂 ФНС и Прокуратура - закройте эту лавочку!
Alexandr Lipatov
В 2021 году ждать 1,5 часа ради распечатки и заверения дву листиков это ужас
Сергей Кучеренко
Никакой вежливости,не тратьте время
СО
Сергей Овчинников
Не обращайтесь, зря потратите время.
Юлия Спиридонова
Отвратительное обслуживание! Очень грубое отношение, при том ко всем присутствующим, не только к нам! Все на повышенных тонах... народ в очереди ожидал по 2-3 часа! Мы ждали 2,5 часа что бы оформить выход учредителя из ООО. Рекорд по ожидаю. Первый раз такое! Крайне не советую!!!
OS
Oma Sartmatov
Время исправьте пожалуйста!2 Гиса написано до 22:00 работает до 18:00
Наталья Лопатина
Очень грубое обслуживание. Не пользуйтесь услугами. Это мрак
Евгений Николаевич
Отвратительное обслуживание! Документ формата а4 который печатать 10-15 минут печатали (оформляли) 60-90 минут
Светик Светлана
А я только позвонила, еще не успела все расспросить, повесили трубку. Капец конечно товарищи
Григорий Гей
Был вечером рабочего дня. Быстро сделали заверенные копии документов. Недорого. Всем остался доволен.
НГ
12 ноября 2019, официальный ответ
Григорий, нам очень приятно слышать подобные отзывы. Приходите ещё, будем рады помочь!
Александр Иванов
Действительно всё так и осталось как написано в предыдущих отзывах. Деньги гребут не малые а отношение самой Гуленко это что-то с чем-то. Такое ощущение что ты к ней домой пришел в неподходящее время. Сидит как у себя дома в туалете журналы перелистывает перед посетителями и плевать она хотела на нас. Просто хамка. Если почуела бабки то точно вас не отпустит. Сразу заберают паспорт а потом мурыжат по часу, полтора. Больше сюда не ногой.
as
alex smith
Самая печальная Контора, сидят хамы и недобросовестные якобы специалисты✌🏻. Столько нервов и времени я не тратил уже давно, люди берегите нервы и не ходите к ним... Такой наглости и хамства я ещё не встречал. начиная от самого нотариуса и заканчивая специалистами :((( это просто жесть
Максим Колтович
В субботу с самого утра дозвониться не могу, трубку не поднимают. Не понятно вообще работают по субботам или нет
НГ
14 октября 2018, официальный ответ
Доброе утро, уважаемый Максим! Нотариальная контора Гуленко Елены Васильевны ведет прием граждан по…
ЕЧ
Елена Чет
прием идет только до 17:00, работают хамы
elina_60
Кто желает в доверительных документах , заверенных здесь , иметь кучу ошибок и платить в половину больше - ВАМ СЮДА!
Рома
Прекрасная контора! Единственные в Отрадном, кто работает с 9 часов утра. В субботу тоже работают. Народу много, но процесс хорошо организован, ждать практически не приходится. Приятно удивило внимательное отношение секретаря, среди этого брата не часто такое встретишь. Вежливо и подробно все объяснили, подготовили черновик документов, только после проверки начали оформление. В приемной много свежих журналов разной тематики. Есть запись.