Нотариус Голышева Л.Б.
Нотариусы
3.1
3.1
Екатерина Колгатина
Надо было поверить отзывам. Звонила заранее. Пришла в 15.30 сделать доверенность по участку на юриста. Дала конкретный текст с перечнем инстанций необходимых в доверенности. Через 30 минут мне вынесли на проверку текст - убрали участок из доверенности, архитектуру, картографию, департамент имущества, архивы, выписки и документы и т.д.. Попросила сделать строго по образцу присланному- в почте. Внимание! секретарь ушел еще на 40 минут - а потом вышел в 16.45 и сказал что ее рабочий день окончен!!!! Доверенность не сделали, потеряла свой рабочий день, извинений за неудобство не получила. Сказать что это жесть! Не сказать ничего.
Татьяна Сергеева
Все быстро и удобно
Руслан Абдурахман
Безобразная контора.
ЕВ
Евгения Веденева
Предварительно не записывалась. Быстро оформили доверенность,
ЛЛ
Ли Леон
Редкостное хамло, абсолютно безграмотные дамочки! не знают элементарных вещей и не желают решить вопрос, проще послать, чем дать адекватную консультацию.
Маша Кочкина
Отвратительное обслуживание,просидела 2 часа,в доверенности специалисты допустили ошибки. Не советую обращаться к данному нотариусу.
Эва
В сентябре 2021г. обращались к Голышевой Л.Б. муж со свекровью по вопросам дарения 1/2 квартиры. Записываться не надо, прием по живой очереди. На все вопросы дали исчерпывающие ответы, объяснили порядок действий. Всё вежливо и быстро. Цены рассчитывают по офиц.от стоимости квартиры по реестру. В течении 1.5 недель все документы были готовы. Рассказали в течении какого срока нужно обратиться в МФЦ для изменения данных по квартиросъёмщику, чтобы не просрочить. Быстро и без волокиты.
Вадим Вадимов
Здесь работает команда профессионалов своего дела. Обратился второй раз, теперь, к сожалению, по поводу наследства. Никаких сложностей, все объяснили, подсказали что и как правильно. Все по порядку, грамотно и четко. Да, то что нотариальная контора не работает по субботам - это единственный недостаток. Есть точный график работы, вся информация при входе имеется. Ждать в очереди приходится долго, иногда очереди вообще нет. Ну так извините, работа у нотариуса непростая, а мы не за колбасой в магазин приходим. Все сотрудницы весьма доброжелательные, Людмила Борисовна вежливая. А по цене, даже для меня, неработающего, оказалось вполне недорого. 12000 за полгода плотной работы нотариальной конторы со мной - это вполне приемлемо по такому сложному делу, как наследство. Всячески рекомендую обращаться в эту нотариальную контору по любому сложному вопросу. А работающих там девушек сердечно благодарю за помощь в трудную минуту. Спасибо!!!
Zhanna Mesheryakova
Просидела час в очереди. Нужно было сделать судебную доверенность. В 16.15 зашла в кабинет и была огорошена: «Все девушка, мы больше не принимаем, рабочий день закончили на сегодня». График приема документов при этом указан до 16.30, работают до 17. Крайнее неуважение к клиентам. С радостью приняли в другом месте, рублевское шоссе 22, к.1, сделали все за 5 минут. Если не хотите тратить время и нервы - избегайте данного нотариуса.
*Д
*****STELS*****TM Д.В.А.
Не выслушав проблемы до конца выносят свои выводы и отказывают в помощи... Лучше обратиться к нотариусу в соседнем доме. Там проблема решилась на высшем уровне и в кратчайшие сроки