Нотариус Глаголева Л.В.
Нотариусы
4.4
4.4
Артём Артёмов
Все четко, а главное доброжелательно сделали с юрисконсультом Давыдовой М. Л. Не то что соседи слева
Решили свой вопрос с наследством в течении 40 минут , а у другого нотариуса на Кантемировской в течении двух недель нас кормили завтраками.
ИП
Ирина Перова
Предварительная запись, все вовремя, быстро и вежливо.
ГРИГОРИЙ 8
Хорошее отношение к людям, Без очередей и нервов, всё спокойно сделали и объяснили, спасибо Вам большое.
Екатерина Бережнова
Вчера делали согласие на ребенка,предварительно записались.Приехали к назначенному времени,всё быстро сделали,все девушки очень вежливые☝.Цены доступные!Рекомендую!!Обращаемся уже не в первый раз к этому нотариусу.
Asiya Mustafina
Приехали в понедельник в 17:15, до окончания принятия документов осталось 15 мин, ещё 30 на ОФОРМЛЕНИЕ ДОВЕРЕННОСТИ, но принять нас отказались, девушки были слишком заняты просмотром чего-то в своих телефонах. Из посетителей не было никого кроме нас. После отказа бегом помчались к другому нотариусу, где доверенность была оформлена за 10 мин.
Skiba613 .
Необходимо было составить нотариальную доверенность на представление в суде. Приехали к специалистам. Во время записи на дату и время, никаких проблем не было. Оператор ответила вежливо на все вопросы. В день приема очереди особо не было. Приняли быстро. Так же оформили всё быстро, по необходимым формам. Место уютное, чистое. Все специалисты на месте. Вежливые, приветливые, спокойно отвечают на вопросы клиентов. Цены приемлемые. Рекомендую данного специалиста!