Нотариусы
3.7
3.7
Елена Крючкова
Быстрое обслуживание, очень доброжелательный персонал. Очень рекомендую!
НВ
30 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
Матвей Маркелов
Хороший сервис, быстро оформляют доверенности, никаких претензий нет. Обращался несколько раз, каждый раз все на высшем уровне Рекомендую к работе
НВ
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Булат Батуев
Звонил и общался с помощником, девушкой. Очень приятная и толковая. Все объяснила, пояснила. В итоге, к ним ехать нет смысла, придется лететь дочке все же. Будем обращаться сюда в следующий раз.
Михаил Шамин
Отличный и честный нотариус. Обращались несколько раз по наследственным делам - все проходило максимально комфортно и профессионально. Все было сделано вовремя и даны необходимые консультации. Все сотрудники были вежливы и приветливы.
ДВ
Дмитрий Воробьёв
Очень доволен посещением данной нотариальной конторы. Работают быстро, очередей не создают. Дружелюбные веселые ребята, а не роботы, от которых улыбки не дождешься, как в других местах
Майя Турсункулова
Очень плохое отношение
Алексей Кукушкин
Не было очереди но отказались заверить две страницы паспорта. Это при том что и доверенности раньше оформлял и наследственное дело Вот так наплевать на посетителей
ТГ
Тамара Горинова
Заверяла копию паспорта, нужно было срочно, а эта контора самая близкая к дому. Заранее позвонила узнать стоимость, озвучили 600 руб. Дома распечатала копии, сделала по два листа паспорта на одной странице. В итоге выяснилось, что к оплате 1200, так как они считают по страницам паспорта, а не по количеству листов. Плюс взяли деньги за то, что не распечатала первую и последнюю страницы, копии снимали сами. Так как стоимость озвучили уже после процедуры, отказываться не стала. К слову, супруг в тот же день, после работы, заверил копию своего паспорта у м. Тёплый стан. Сама лично звонила, узнавала стоимость, как сказали 600 руб, так и вышло, учитывая, что саму копию ему сделали там же. В общем, очень неприятно получилось.. Одна и так же процедура оказалась в 2 раза дороже. Лучше бы потратила лишние полчаса, но сэкономила. Больше желания туда ехать нет.
Roman Ivanov
Хорошая нотариальная контора. Вежливо узнали цель визита и подсказали что включить в документ. Всё было быстро и не дорого
Николай Л
Сегодня не попал, в рабочее время не работает. Находится в подъезде, вход через домофон.
АЕ
Андрей Ермаков
Хотел записаться к нотариусу для совершения сделки по дарению. Задал уточняющий вопрос, на что получил хамский ответ в стиле «ТЫ вообще не понимаешь что тебе говорят». Считаю это все, что нужно знать об уровне отношения конторы к людям, которые просто хотят уточнить информацию перед походом к нотариусу. Запись конечно же не стал оформлять здесь.
Александра Шувалова
Оформляла 2 раза документы, быстро ,грамотно, не дорого.
Максим Волков
Сотрудники хамят,совершили нотариальную сделку с нарушением законодательным норм.
Анвар Кудаев
Супер! Адекватный доброжелательный персонал
Жанна Картоева
ms.Елена, страшно представить, если б было не коротко))
Джумбер Кармазян
Все быстро, оперативно, а главное грамотно. Спасибо.
ms.Елена
Кратко: к нотариусу обратились для оформления доверенности. Нотариус Волкова Т.Л. произвела впечатление профессионала, знающего свое дело. Все четко и понятно. Перед оформлением, после оценки масштабов работы была озвучена стоимость услуги. После одобрения стоимости с нашей стороны, продолжили оформление. Цены адекватные. Отношение к клиентам уважительное, интересная, приятная в общении женщина, как мне показалось. По времени весь поход к нотариусу занял где-то 30-40мин. Расположены в доме рядом с выходом из метро. Рекомендую. Длинная версия( многобуковок): Для покупки квартиры в ипотеку, нужно было оформить нотариально заверенную доверенность на сотрудников банка, для регистрации квартиры в рег.палате. Поискала нотариусов недалеко от дома, -нашла сразу несколько в одном здании. Почитала отзывы на moslaws.ru, и решила, что к кому не пойдем, так к Волковой Т.Л.отзывы там жуть. Но получилось так, что времени оставалось немного и заняли очередь к нескольким сразу. Очередь быстрее дошла в один из кабинетов, побеседовали, обьяснили, что требуется, предоставили необходимые документы и образец от банка, для оформления доверенности. Нотариус показалась интересным человеком, профессиональным. Четкие вопросы, понятные разьяснения. Попросили подождать в коридорчике, пока оформляли... Выходя из кабинета посмотрела на табличку с указанием нотариуса-оказалось, это и есть Волкова Т.Л.-внезапно) Во время оформления приглашали пару раз в кабинет уточнить детали. Весь поход к нотариусу занял минут 30-40. Перед распечаткой на спец.бланке дали все проверить и прочесть. Ошибок не было, все оформили верно. Даже мило побеседовали и пошутили по поводу фамилий и т.д. Поход к нотариусу понравился, замечаний у банка и регистратора по поводу документа не возникло. Рекомендую.