Нотариус Бойцова В.Ю.
2.2
2.2
JZ
Juliett Zangieva
16.12 Обратилась по номеру телефона, указанному на сайте нотариальной конторы, с запросом на подготовку соглашения между супругами. Сразу сообщили, что необходимо направить документы и что работа ведётся по предоплате в размере 10 000 рублей. 16 декабря на протяжении всего дня ожидали ссылку на оплату, однако так и не получили её. Неоднократно пыталась дозвониться — телефон либо не отвечал, либо шли длинные гудки. Один раз трубку взял мужчина и сообщил, что сотрудница, с которой я ранее общалась, занята. Перезвонила через час — снова без ответа, и так до конца рабочего дня. Письма на электронную почту, по ощущениям, просто «уходят в никуда». Связаться удалось только после 11 часов 17 декабря. На звонок ответила та же девушка. В крайне некорректной форме было заявлено, что накануне им «было не до нас», так как они очень загружены и на дворе вообще-то Декабрь. В ходе разговора сотрудник не представилась и в итоге заявила фразу: «Разговаривать с вами я вообще не хочу, обращайтесь в другой нотариус», после чего разговор был фактически прекращён. Возникает логичный вопрос: я звонила в нотариальную контору или в частную квартиру навязываясь на оказание услуги? ? Подобное общение с клиентами недопустимо. Судя по отзывам, сотрудника зовут Анастасия — искренне считаю, что ей необходимы курсы делового этикета и клиентского сервиса. Отдельно жаль, что сама нотариус Бойцова, вероятно, не в курсе, какой бардак происходит в её нотариальной конторе.
Михаил М.
Прекрасный нотариус, по делу, с улыбкой, решили вопрос
IG
Inna Goff
Запись была на 15:00, попрасили вернуться в 15:30. В итоге документы были заверены только в 17:00 - для чего, интересно, нужно было записываться? Это 2 часа за платную услугу, заверить пару бумажек, но это ещё не все; неадекватный сотрудник мужского пола язвительно предложил мне просто уйти, что бы не мешать ему своим присутствием, ожидая нотариуса Бойцову.... Поберегите нервы, не ходите сюда не под каким предлогом. Пока не научатся ценить клиента,это просто фейерверк наглость сотрудников тут. Please avoid this notary at all costs - the staff there are unprofessional which I don't believe is good enough for Moscow Central.
volfgangamadei2015
Андрей Готовили документы по фирме для заверения, остановили выбор на данном нотариусе в силу доступности от метро «Арбатская». А по итоговым результатам потеряли почти час времени на ожидание в очереди, да и еще столкнулись с тем, что мадам Бойцова явно претендует на почетное звание если не «примы-балерины», то уж «королевы Арбата» наверняка. Хамство и некомпетентность постоянно в арсенале нотариуса. Выразилась откровенно, что и сами мы типа «козлы» и все документы по фирме вообще не так как нужно составлены. Если уж и заверять у неё, то, непременно взяв своего юриста на встречу, а еще лучше сразу приходить с юристом из комитета защиты прав потребителей и с бригадой телевизионщиков. Кстати, в соседней нотариальной конторе на Новом Арбате рядом с церковью девушки все быстро проверили, и заверили без проблем те же самые документы чуть ли не за 10 минут. Да еще и горячим чаем напоили… Копнув чуть глубже под «королеву Арбата» оказывается, что она входит в число частнопрактикующих нотариусов города Москвы, прошедших по конкурсам, не имеющим юридической силы, т.е. фактически имеет сомнительную репутацию. Ссылка на публикацию тут http://www.kommersant.ru/doc/21225