Сибур

Торгово-производственная компания
ПАО Сибур Холдинг
Семен Кузьмин1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас нашим клиентом!
Николай Торопов1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Всегда рады нашему сотрудничеству.
Тонечка Яковлева(Михайлова)25 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, в Телеграм-сообщество СИБУР Клиентам @sibur4clients. Там сможете задать вопрос…
Саня Смирнов1 отзыв
Дима Митрохин1 отзыв