Мосплитка
Салон плитки
MS
Michael S
Никогда не обращайтесь в этот салон! Профессионализм очень низкий, сроки поставки материалов мне сорвали (к счастью, нашел их в другом месте). Деньги не могу вернуть третью неделю! При этом не перезванивают по вопросу возврата средств («заааявку в бухгалтерию отдаали, ждите»), а ведь это потенциально конфликтный и важный для клиента вопрос. Очень похоже на то, что вопрос с возвратом сознательно затягивают для того, чтобы оставить мои средства в обороте на максимально долгий срок. Вывод: лучше обращайтесь в другое место.
ЮБ
Юля Богдан
По проекту, который сделала мой дизайнер в моей ванной подразумевалась плитка под дерево. Везде так дорого она стоила, но только не в мосплитке. Здесь самый адекватный ценник на неё был, поэтому без сомнений заказала и довольна.
ПГ
Павел Голубев
Решили написать отзыв магазину Моплитка, так как полны впечатлений после посещения и покупки. Огромнейшая выставка товаров, как плитки, так и сантехники. Мы купили всё, что необходимо, при этом сэкономили неплохо.
Мила Аверина
Нам нужен был керамогранит в большом количестве, для полов дома площадью 300 кв.м. Решили, что везде сделаем один, чтобы не париться с выбором для каждой комнаты. В мослпитке нам помогли подобрать нейтральный вариант, который подо всё подходит, спасибо!
НМ
Новак Макар
На прошлой неделе заехали в мосплитку чисто случайно, вообще не собирались покупать. Но понравившийся унитаз был с хорошей скидкой, поэтому тут же оформили заказ и вчера уже получили его. Спасибо!
Ольга Гресса
Хочу сказать, что качество плитки - на высоте. При этом не зависит какую по цене ты берёшь. Мосплитка даёт гарантию и отвечает за продаваемые товары. Ремонт завершён, всё супер!
Литвинова Вика
Большое спасибо, что быстро доставили заказ и не заставили нашу бригаду мастеров ждать. Плитку уже уложили, смотрится супер! Довольна, что выбрала именно ваш магазин для покупки
ТК
Татьяна Коншина
Положительные впечатления остались о магазине мосплитка. Мы с мужем приехали сюда по рекомендации. Для нас провели экскурсию по магазину, показали какая плитка есть в наличии в нужном нам количестве.
Ксения Колесникова
Сантехнику покупала здесь. Хороший выбор и цены. Доставку осуществляют быстро. На сантехнику имеется гарантия качества. Покупкой довольна, благодарю от души!
Надежда Копыл
В магазине царит приятная атмосфера: доброжелательные сотрудники, большая и красивая раскладка плитки по коллекциям - глаз радуется. Мы выбрали плитку для фартука на кухню, также и для пола в коридор подобрали. Как дойдём до ремонта ванной, тоже сюда приедем
Мария Ерохина
В мосплитке мы купили сантехнику для ванной комнаты и санузла. Жаль, что плитку мы до этого уже взяли в другом магазине. Просто не знали о существовании мосплитки ранее. Сантехника хорошего качества, по адекватной цене, покупкой довольны
Егор Беляков
На сайте, конечно, ассортимент намного побогаче, но и здесь могут много чего показать. Выбор под любые запросы - стилистика, бюджет, найти можно что угодно.
Мс
Мосплитка, салон плитки
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Владислав Черненко
Продавцы внимательны и слушают тебя, помогают выбрать и по вкусу и по кошельку. Полностью укомплектован ванную здесь, по их системе лояльности ещё и скидку сделали.
Мс
Мосплитка, салон плитки
3 августа 2022, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 💛