Мосплитка
Салон плитки
Ужасная компания. Пришел в магазин. Выбрали плитку. Менеджер пообещала сделать расчет. Но увы - "заработалась, забыла". При нас таки сделали дизайн-проект ванны. Пообещали прислать счет. Не прислали. Нашел в интернете промо-код на скидку 10 проц. И сам через сайт заказал по дизайн-проекту со скидкой. И начались приключения: выбранной плитки на пол нет. Части плитки на стену - нет. Точнее есть, но в другом городе. Что бы привезти - надо сделать предоплату. И я сглупил и сделал. Заказ ЦБ-169325 от 10/11. Разумеется картой не оплатишь - только куаркод. Месяц везли. Причем никакой связи не было, ни о чем не предупреждали. Обо всех этапах нужно было самому спрашивать - менеджеру дела не было до того что бы меня о чем то извещать. В итоге я добился ответа что привезли. Назначили дату доставки. Причем "с 9 до 23, водитель позвонит за 1-2 часа" Прошу "а можно что бы водитель не за час, а за два позвонил, что бы я успел доехать нормально?" В ответ: "водитель позвонит за 1-2 часа" В назначенный день я пришел принимать, нанял грузчиков, оплатил. Мне выгрузили - а половины плитки нет. "А вас разве менеджер не предупредил?" Но менеджер походу тоже "заработался". И на вопрос в вацапе ответила - в понедельник будем разбираться, если что довезем. Надо ли говорить, что никто мне в понедельник не написал до тех пор пока я сам не спросил. Оказалось что плитка снята с производства и никто мне ее не привезет. Согласовали возврат. Снова я приехал, дождался, сдал. Хотя бы этот момент прошел нормально. 17/12 Но теперь нужно получить назад деньги. Прислали заявление, которое нужно заполнить. Заполнил. Указал номер карты, куда нужно вернуть деньги (МКБ). И потянулось ожидание. Сказали 7-10 дней возврат. После чего написали что 25 были перечислены деньги. Смотрю на указанную карту - нет. И только сегодня - 28/12 заглянул случайно в приложение другого банка (которым оплачивал) - а деньги там. Зачем тогда меня заставляли заполнять заявление и писать номер карты? В итоге: Полтора месяца потеряны. Деньги (около 3 тыс) за доставку и прочее - тоже потеряны. И еще мне звонит их представитель с вопросами "Как вам понравился заказ?" Ну отвратительно, чо. Единственный плюс - что эта розовая плитка мне лично не нравилась, и только под влиянием моих женщин я на нее согласился. А тут случай помог отказаться от нее
ВГ
Вероника Гапонова
Будьте осторожны с этой организацией и обязательно советуйтесь с мастерами по количеству необходимого материала. Суть в том, что заказывали у них дизайн-проект туалета с ванной, менеджеры производили необходимые расчеты. В итоге после ремонта осталась куча дорогого материала, который они отказываются принимать возврат. Хотя это очевидные ошибки в расчете их же менеджеров по их же составленному дизайну. Мастер даже не приступив еще к работе сразу сказал, чтобы звонили и узнавали насчет возврата, потому что первый его вопрос был «Вы что собрались на всем этаже делать ремонт в квартирах». Поэтому подумайте прежде что-то покупать у этой организации или сами все просчитывайте.
vv
vit vit
Сделал заказ номер ЦБ 92629 на 650 тысяч. Пообещали сроки исполнения 2 недели, для меня это критично с учётом этапов ремонта. По факту сроки увеличены до месяца. Менеджер постоянно вводит в заблуждения, ссылаясь на невозможность доступа к системе. Сразу видно не справляются с обязательствами и тянут сроки. Будьте готовы к Тому, что в момент продажи вам красиво расскажут, когда будет доставка получите долгое общение с причинами почему нет
Олег Козма
Я хочу сказать, что ребята из мосплитки работают хорошо. Я брал большое количество плитки для административного здания, требовалась довольно простая, но высокого класса, чтобы выдерживала большую нагрузку, помогли подобрать, спасибо!
ДА
Даша Андреева
В ванной закончили на днях ремонт. Результат порадовал, даже не думали, что настолько классно получится. Хотим поблагодарить сотрудников магазина ""Мосплитка"" за помощь в выборе плитки, сантехники и мебели.
АЮ
Анвар Юлдашев
Большой выбор керамогранита, как отечественного производителя, так и импортного. Взяли отечественного, так как на данный момент наши уже прокачались в этом и стали делать ничуть не хуже иностранцев.
ПК
Пётр Криков
Отличный салон. Очень вежливый и внимательный рабочий персонал. Помогли с выбором.
ДЩ
Дима Щ.
Огромный магазин, большая выставка товаров, есть консультанты, которые без проблем помогут с выбором, проведут консультацию, порекомендуют. Мы уже второй раз тут делаем покупки
МШ
Марго Шарапова
Заказывала унитаз с инсталляцией, даже скидку сделали, пусть небольшую, но приятно. Привезли вовремя, доставили до квартиры. Всё было хорошо упаковано, выдали гарантию, спасибо!
Светлана Мишина
Заказанную раковину я получила уже на следующий день. Благо она была на сайте и мне её быстро оставили. понравилась скорость работы, вежливость менежеров, а также выбор и цены магазина.
Pavel Polskiy
Большой ассортимент плитки, все вовремя привезли. Цены порадовали
Александр Павловский
Покупал в этом салоне плитку для ванной. Очень доволен, плитка качественная, уложили плитку отлично. Это вы заранее обговорите с менеджером.
Валентин Дмитриев
Решили мы поменять плитку в ванной комнате. Порадовало то, что можно у них делают бесплатные дизайн-проекты при покупке. Плитку привезли нам быстро, дефектов не было, края ровные. Доволен.
Alisa Shvetsova
Выбор действительно большой - у ближайших аналогичных салонов намного меньше. Небольшой минус - продавцов не слишком много и подойдут к тебе не сразу, но и самому разобраться несложно. Дизайнер работает в салоне, что тоже удобно - посмотреть на мониторе как всё будет выглядеть. По ценнику от довольно дешёвого до довольно дорогого, средний вариант выбрать вполне можно, мы не керамограните остановились.
ВП
Вита Павлович
Ассортимент приличный, обслуживание норм.
10 октября 2022, официальный ответ
Вита, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите ещё!
Sergey Zaytsev
Неплохо. Салон очень красивый и не выглядит как какой-то мини базар по продаже плитки и сантехники (что часто встречается у магазинов которые рядом с моим домом). Много салонов по москве - сначала по ошибке ездил в салон на ленинградке, потом оказалось что есть салон на каширке. В итоге взяли с женой керамогранит creto - очень стильное решение по адекватной цене. Да и консультанты реально знающие.
Ksenia Zavyalova
Компания большая и прошаренная в плане того, как обращаться с клиентами. В салоне реально все удобства - и дизайнер и консультантов несколько, которые реально разбираются в товаре, всё гуд одним словом. Выбирали реально долго - ездили несколько раз + смотрели сайт, в итоге подобрали керамогранит по адекватной цене и в том цветовом тоне, который нам хотелось. Консультанты нас вытерпели, по дизайну и развёрстке тоже не прогадали - осталось всего несколько плиток, сдавать не стали.
Максим Кононов
Брали керамогранит полностью на всю ванную. Консультанты работают хорошо, не ленятся, предлагают много вариантов, в том числе те что под заказ. Получилось очень хорошо. Цены чуть выше средних.
7 сентября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда 💛
Георгий Свиридов
Салон советую всем, кто делает ремонт на кухне, санузле или ванной. Сам брал недорого и практично коллекцию стайл от крето. В результате она и внешне сморится изумительно, и с эксплуатацией проблем нет. Она не трескается, не мутнеет, не покрывается желтыми пятнами, как моя старая.
Виктория Хоритонова
В прошлом месяце решила делать ремонт в своей ванной. Заказала дизайн проект в компании Мосплитка. Сделали проект за два дня с плиткой из коллекции Vitra. Выполнена под мрамор, выглядит невероятно, теперь я в тренде))
еля п
покупали керамогранит в этом магазине. вся плитка целая. цена норм.
8 июня 2022, официальный ответ
Еля, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
kerkuvansac78
Такая быстрая доставка, всего за день привезли уже весь мой заказ. Посмотрел сначала все на сайте, там по каждой позиции все подробно написано, а потом уже приехал в салон. Цены немного различаются в магазине, но это не страшно, зато качество на высоте.
Arina Morozova
Решила сделать ремонт на кухне, ванной комнате и санузле. Приехала в салон. Здесь нашла всё что мне было нужно. Шикарная плитка, очень красивая и качественная. Собственно, сантехнику покупала тоже в этом салоне.
Романов Владимир
Очень хороший салон, нам. Когда делали пол в гостинице, то заказывали у них крупную партию д сегни. Необычная плитка. Работать с ней просто. На полу смотрится красиво.
Лариса
Отличный салон на Каширском с качественной и красивой плиткой, из чего выбирать. Персонал грамотный и приятный. Брала плитку из коллекции марблесет. Очень красивенькая 😍
Виктор Красногорский
Купил у них плитку для ванной комнаты. Спасибо за четкий сервис и четкую доставку! Выгрузили ее тоже очень аккуратно. Сама плитка стильная, оригинальная, выглядит богато. От влаги не вздулась.
Джулия Ямских
Делали ремонт на кухне, решили использовать плитку. Обратились в этот магазин. Нашли то, что хотели без проблем. Когда оформляли покупку, менеджер сказала, что можно заказать дизайн-проект бесплатно (при совершенной покупке). Заказали для ванной. А плитку брали с красивыми деревьями (вилоу скай).
Николай
Сотрудничаю с магазином не первый год. Имею свою бригаду отделочников. Часто делаем ремонт ванной и туалета. Ни разу не возникло проблем с качеством плитки. Несколько раз пользовались услугами дизайнеров, проекты делают классные.
Нарзулла
Брали тут плитку. Она идеально подчеркивает стиль помещения. Сам материал высокого качества, во время укладки не ломался. Доставили нам заказ в оговоренные сроки.
Илья
Занимаемся отделкой помещений в общественных зданиях, закупаем строительные и отделочные материалы. Когда необходимо сделать дорогую и красивую отделку из керамогранита, то, как правило, закупаем мы его в этом салоне. Крупные партии привозят в оговоренные сроки, не задерживали
Софья Золотова
В этом салоне выбрала отличную плитку для ремонта в санузле. Консультант помогла выбрать. По итогу взяла сразу несколько вариантов плитки, чтобы после их комбинирования получить современное сочетание. После монтажа все смотрится гармонично, а за счет хорошо подобранного количества не осталось никаких обрезов.
kozlovskaaviktoria50
Когда нужно было выбрать плитку для ванной после чистовой отделки стен и пола, мой выбор пал на данный салон. В нем большой выбор красивой стильной плитки, которая идеально смотрится в интерьере. Консультант помог рассчитать, сколько ее потребуется, чтобы потом половина не осталась и не лежала без дела, как это обычно бывает без помощи людей. Плюс еще и доставили все быстро, без задержек.
Антон Смирнов
Очень не рекомендую заказывать дизайн в данной конторе. Дизайнеры безграмотные. Как только оплатили деньги про нас сразу же забыли, на письма не отвечают. На телефон не отвечают. Разговаривают по хамски. За свои же деньги в мосплитке к нам наплевательское отношение. Дизайн делают самый примитивный. Самим можно лучше придумат
20 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам очень важно Ваше мнение! Мы принимаем во внимание все коммента…
Кулакова Наташа
Выбрали плитку, начали оформлять заказ (24 ноября) оператор сказала, что плитка есть только в москве, но могут оформить перемещение в краснодар, обещая, что 30 ноября товар уже будет у нас в руках. в итоге: привезли плитку только 8 декабря (!!!), списав это на "погодные условия"... дозвониться просто невозможно! если обещают уточнить и перезвонить-никогда не перезванивают. в конечном итоге нам обещали доставить плитку 6 декабря. в день доставки мы сами позвонили, правда, раза с 3 нас наконец-то соединили с нашим менеджером, которая сказала, что "доставка стоит на 7 число, вы что-то ПУТАЕТЕ"...7 декабря нам "не смогли дозвониться", хотя я указывала 2 номера на доставку специально, чтобы связь была в любом случае! в общем и целом мосплитка затянула наш ремонт на 2,5 недели. это ужасно! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_12777648.html
Антон
Доброго дня. Делал ремонт в ванной и на кухне, понадобилось приобрести плитку. Начал искать в интернете, так и нарвался на рекламу этого магазина. Собственно, пришёл я в салон и понял что, попал именно туда куда нужно. Ассортимент нереально огромный, только стой и думай, что именно выбрать, вариантов масса. Определившись, сделал заказ. Приобретением очень доволен, качество отличное.
Михаил
Хотелось бы поделиться своим впечатлением о покупке плитки в данном магазине. Приобретал её для ванной комнаты и санузла, делал ремонт. Что сказать, обилие ассортимента радует, даже выбрать было трудно, слишком много красивых вариантов. В итоге я остался максимально доволен, плитку выбрал шикарную, качество реально выше всяких похвал.
Tatyana Kovalenko
Заказ делала через Интернет магазин 20.10.2021, заказала ванну, должны были доставить ее из Мск в СПб. Обещали доставку сначала 26.10.2021, в назначенный день оказалось, что ничего не привезли по техническим причинам. 29.10.2021 позвонил менеджер и сказал, что ванна прибыла в СПб и со мной должна связаться транспортная компания. Как и ожидалось, никто со мной не связался. Более того, 01.11.2021 выяснилось, что в СПб ванна до сих пор не доехала и 3 числа точно должна быть, и со мной должны связаться. В очередной раз, никто мне так и не позвонил, банально, сообщить, что заказ задерживается и когда он будет. Сегодня 09.11.2021, со мной так никто и не связался. После отправки им на почту претензии, мне был дан ответ, что в связи с праздничными и нерабочими днями доставки не осуществлялось и поступление ожидается в ближайшие дни. Мой вопрос назвать точную дату "этих ближайших дней" остался проигнорирован. Видимо праздничные и нерабочие дни в этом магазине начались раньше, чем у других. В целом, полное ощущение того, что ванну так и не доставят. Не повторяйте моих ошибок, лучше ничего тут не заказывайте.
shecovnikita
Делаю ремонт в санузле, понадобилась плитка, решил брать именно в этом магазине, так как брал тут для кухни плитку. Приобретению очень рад, качество великолепное. Думаю приобрести здесь тумбу с зеркалом и унитаз в квартиру к матери.
Арина Сазонова
Летом делали лаундж-зону на балконе, чтоб можно было собираться с друзьями и сидеть на мешках с шариками. Хотелось что-то прикольное: яркий рисунок. В таком восточном стиле, как мозаика. Балкон сам по себе светлый. У меня была давняя мечта – сделать его. Сбылась на конец. Класс))
Наталья Литвинова
Купила новую квартиру, решила начать с кухни ремонт. Взяла у них молочную и бежевую плитку на стены и пол соответственно. Все супер, качество хорошее, консультант попался милашка)
Роман Соболев
Магазин керамической плитки и сантехники впечатляет. Спасибо продавцу за помощь в выборе плитки. Очень понравилась одна коллекция, выбрал там и для пола и для стен, привезли вчера.
Римма Ширяева
Муж подарил мне помещение) Организовала салон, делаем эпиляцию девочкам. Пару месяцев назад брали плитку, все привезли, нам рабочие уложили, сделали классно и быстро, сейчас вот завезли кушетки, оформили инстаграм. Жду, когда начнется работа)) Магазину спасибо. Я искренне благодарю всех, кто помогает мне в моей новом начинании))
Михаил
Наш первый и окончательный вариант по выборе сантехники и керамической плитки. Всегда обращаемся туда. Оба раза, когда делали ремонт в квартире, обращались именно туда. Отдельных комплиментов заслуживает гранд марацци. Прошло уже много времени, а плитка как после первой установки! Супер!
Роман
Ни разу не жалею, что во время ремонта на кухне, решил поискать в интернете нормальные магазины керамической плитки. В голове уже был придуман некий интерьер кухни, интересовало только одно — сумею ли я найти нужный вариант плитки. Вообщем на их сайте нашел новую крутую плитку ганна, ее и заказал. Привезли оперативно. Спасибо.
Екатерина Наумова
Салон посоветовал мастер, который занимался ремонтом в квартире. Ассортимент плитки и правда огромный. Сама бы провела в поисках полдня. Мне помог консультант. В отличие от простых продавцов, которые обычно работают в магазинах подобного назначения, здесь работают очень опытные специалисты, которые могут дать действительно ценный совет. Выбрала плитку Meissen trendy. Не пожалела. Ванная теперь как с картинки!
Ksyusha Petrushina
Никакой клиентоориентированности. Закупали плитку фирмы CRETO около 3-х недель назад в магазине их хваленого дилера Мосплитки. Начиная от дизайн проекта и доставки плитки до адреса все идет через одно место. Сначала менеджеры с дизайнером спорили, кто будет рассчитывать количество плитки, по дизайн-проекту, с горем пополам кто-то все же рассчитал, сколько понадобится на наше помещение плитки. По итогу плитки, конечно не хватило. Первую партию плитки ждали с доставкой на дом, более хамского общения логистов с клиентами я нигде не слышала, с переходом на "ты" и грубой лексики, как в этой Мосплитке. Дождались мы свою плитку, привезли коробку битую, еще несколько дней ожидали поставку на замену битой упаковки. Как только стали укладывать плитку, поняли, что расчеты менеджеров были неверными и конечно плитки не хватает, стали дозаказывать. В полной уверенности, что плитка придет такая же, как мы и покупали уже спокойно дожидались свою коробку( калибр 1, тон 50), но в итоге пришла плитка того же самого артикула, НО с другим тоном( тон 48). Вопрос, менеджеры первый день что ли работают? Как можно подбирать плитку по артикулу, если самое важное это калибр и цвет?! Конечно плитка с разными тонами и при укладки плитки это все видно, но более того, найти тон, купленный несколькими неделями ранее, оказалось нереальным. Обзвонили порядка 15 магазинов поставщиков creto, дозвонились самому производителю, на что было сообщено, что тона, который у нас уже не будет! Производитель? Вы как производите то плитку? Ваши дилеры не могут нормально рассчитать сначала, а потом вы еще и цвет меняете, но продаёте как ту же самую плитку?! Почему менеджеры не оповещают, что данный тон на исходе, почему продается плитка, которая заканчивается, а если в процессе ремонта ее могут случайно разбить, как потом докупать? Как решение просто снимать всю уже установленную плитку и делать все по новой, но кто возместит такие расходы?! Никому не порекомендую ни производителя, ни их крупного дилера!
Лариса
Сделать ремонт в квартире-студии планировали давно. Но, то с финансами не получилось, то настроение не то было. Поход в салон плитки у метро Бунинская аллея получился спонтанный. Проходили мимо и решили посмотреть ассортимент. Из-за обилия ассортимента определиться было сложно, но нам все подсказали и посоветовали какую плитку лучше выбрать. В итоге взяли Mono Terreneza c цветочками. Купили плитку и ремонтные будни быстро начались. Выбором я очень довольна. Магазин рекомендую!
Борис Хлынов
Приобретали в данном магазине бежевую плитку Крето и мебель для ванной комнаты. Огромный ассортимент товаров, эксклюзивных коллекций и брендов. Менеджеры помогли определиться с выбором, учитывая наши предпочтения и пожелания. Подобрали плитку, которая точно подходит в нашу ванную, без всяких обрезаний и подгонов. Большая часть товара имеется в наличии на складе, это большой плюс.
Милена
Делали ремонт в коридоре и обратились в салон, чтобы помогли подобрать плитку. Консультант предложил несколько интересных коллекций, мы остановились на Meissen. Плитка была на складе в наличии, поэтому доставку ждать долго не пришлось.
Александр Сиволапов
Очень помог консультант Екатерина с подбором плитки. Искали плитку 3 месяца, безрезультатно.Побывав в салоне, полностью определились с выбором. Очень хороший подход к клиентам. Нам все понравилось. Спасибо большое.
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбрали…