Cecil+
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Напоправку.ру».
Записаться на приём
Аниса Султанова
Выражаем искреннюю признательность великолепному специалисту — педиатру и детскому неврологу Сергею Александровичу Мальбергу! Этот врач сочетает высокий уровень профессионального мастерства с удивительной человеческой добротой и вниманием. Мы приехали специально из Обнинска, поскольку много слышали положительных отзывов о работе Сергея Александровича. Наши надежды полностью оправдались. Доктор терпеливо выслушал все наши беспокойства, провел тщательное обследование малыша, обратив внимание на каждую деталь. Простым языком разъяснил причину болезни и предложил оптимальное лечение. Благодаря таким качествам визит прошел спокойно и комфортно, несмотря на переживания ребёнка. Высокопрофессиональная терапия дала отличные результаты: состояние нашего сына заметно улучшилось, общее самочувствие нормализовалось. Мы рады, что смогли обратиться именно к такому компетентному и чуткому врачу, которому можем смело доверять самое ценное — здоровье наших детей. Огромное спасибо вам, уважаемый Сергей Александрович, за ваш труд, человечность и преданность профессии!
Cм
Cecil+, медицинский центр
13 мая 2025, официальный ответ
Аниса, добрый день, благодарим за доверие. Будем стараться и дальше 💛
Тима Михайлов
Отличная клиника, в пешей доступности от метро чистые пруды, отзывчивый персонал, уютненько, цены вполне себе демократические, будем наблюдаться, а дальше посмотрим, пока всё нравится
Ксения Васильева
Замечательная невролог Алла Владимировна! На первой встрече спрашивала все четко и по теме. На второй встрече была очень доброжелательной и, вместе с этим, соблюдалась субординация. Администраторы-чудо! Вежливый персонал. Терапия помогает, спустя две недели лечения заметные улучшения. Отправилась по советам психотерапевтов, не пожалела. Спасибо большое всему персоналу с кем имелось счастье сотрудничать.