Эпл Даймонд
Офис
ЛК
Лариса Калинина
С картой "халва" можно купить изделие с беспроцентной рассрочкой. Сама лично пользовалась такой возможностью, комплект кольцо и серьги покупала. Если что, рекомендую, выгодная и удобная услуга. Каталог шикарный!
ИЩ
Инна Щербак
Классный магазин, замечательный сервис. Для племяшки подарок выбрала в этом магазине, серьги-пусеты. Очень понравилось, как консультанты относятся к покупателю. Приятно было покупать. Ребенку очень понравился такой подарок.
ОМ
Ольга Миронова
К комплекту украшений взяли еще маме бокс с уходовой косметикой. Консультант многообещающе рассказывал о 5 ступенчатом уходе. Коробочка очень бросается в глаза. Маме очень понравился подарок, о косметике говорит не меньше бриллиантов)
ЭД
Эпл Даймонд, офис
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вы отметили уровень нашего сервиса и…
marinastupcka
Спасибо за возможность купить украшения в рассрочку. Предложение хорошее, без переплаты, на несколько месяцев. Хотела купить только серьги с бриллиантами, но раз было такое предложение, то комплектом купила, еще кольцо и колье. Шикарные украшения, довольна более, чем.
Людмила
Я радуюсь новому кольцу, как ребенок))) Это не первое мое ювелирное украшение с бриллиантом, но все равно приятное событие для меня. В ЭПЛ Даймонд и раньше покупала, поэтому сюда тоже зашла посмотреть ассортимент. Привлекла коллекция с выращенными бриллиантами, а кольцо, которое очень понравилось, было со скидкой 30%. Я в магазине сразу и надела кольцо. Какая разница, дома это сделать или сразу в магазине, тем более же не на подарок покупала. По качеству у меня у сомнений нет, еще и дается два года гарантии.
ЭТ
Эльвира Тимофеева
Купили через интернет 16.07.2021 тете сережки на день рождения, попросили убрать ценники и произвели оплату по отправленной ссылке. Время доставки выбрали с 18:00-22:00. Курьер приехал в три часа дня и ещё попросил оплатить. Ценники не убрал. Вообщем, испорченный сюрприз. Больше через интернет не будем заказ оформлять.
Кристина Зотина
Мне понравилось и отношение и изделия Ношу не снимая Не могу нарадоваться
ТК
Татьяна Кичкина
Сама я из Саратова, и в Саратове есть свой филиал "ЭПЛ Бриллианты", однако недавно была в Москве и решила зайти в любимый магазинчик. Меня приятно удивило, что магазин в Саратове не очень то уступает московскому, а самое главное, что если ассортимента недостаточно, то всегда можно заказать через сайт. Если же и иэтого не достаточно, то у них на сайте есть конфигуратор, с помощью которого можно создать украшение самостоятельно и мастера его сделают! Такого сервиса я не видела нигде! Отличная фирма!
P
Pamela
Купили обручальные кольца, ходим уже третий год довольные. С кольцами ничего не происходит, цвет не теряют, бриллианты на месте. Можно протереть тряпочкой и снова на витрину)) Научились всё-таки наши делать, не то что раньше. Якутские бриллианты по качеству ничем не хуже чем иностранные, только вот ценник приятнее! Я удивлена, некоторыми отзывами, по типу "Кольцо помялась"... Уважаемые, прежде чем писать такие отзывы - ознакомтесь с физическими свойствами золота. Золото - мягкий металл и независимо от производителя, если у вас кольца имеют вес пушинки, ясное дело они не будут долговечными.
ღ ♥ ღАне чкаღ ♥ ღ
Купил нереально красивую брошь жене, с бриллиантом. Носит, не снимаю. Просто влюбилась! Будем покупать еще и видимо только в Якутских бриллиантах.
belglazz
Уважаемые парни и девушки! Давно хотел написать отзыв-предостережение! Не берите бриллианты и золото у сети ЭПЛ. Развод и обман, некачественные изделия. С женой брали обручальные кольца, итог- помятое кольцо, хотя ношу аккуратно, дома снимаю. У жены отлетел бриллиант. Да, починили, отполировали, но было крайне неприятно. Брали за 50 тыщ. мое кольцо, а жены за 69. P.S. а еще якобы внутри моего кольца также спрятан бриллиант, во что я уже не верю)))!
цветик
Мы с будущим мужем обручальные кольца долго выбирали, обошли кучу ювелирных салонов, но по цене нам ничего не подошло честно признаюсь, некоторые изделия какие то стремненькие были, проба плохая, еле видно ее. Только в ЭПЛ. Якутские бриллианты мы нашли подходящие варианты - это белое золото с бриллиантами по центру. Смотрятся кольца очень хорошо и по цене мы вложились как и рассчитывали.
gleb
Именно с коробочкой ЭПЛ и колечком с бриллиантами я сделал предложение своей любимой. Продавцы были дружелюбны и терпеливы, помогли определиться с выбором. Сначала поинтересовались моими вкусами. Я предпочитаю классику, симметричные изделия. Вместе с колечком мне вручили серебряную дисконтную карту, которая, я надеюсь, пригодится при покупке обручальных колец.
Юрий
В ЭПЛ. Даймонд заказывал девушке к Дню влюбленных подвеску в виде сердца с несколькими бриллиантами. Украшение понравилось своей простой и оригинальностью одновременно. Доставку я с менеджером обговорил, и решил, что она будет до дверей курьером, самовывоз меня не устроил, т. к. в нашем городе нет этого магазина, а в Москву ехать сами понимаете неудобно. С доставкой проблем не возникло, да и само изделие превзошло все ожидания, выглядело красиво и плюс упаковка интересная, вот вопрос о том в чем презентовать подарок отпал сам по себе.
matvey
Давно стали постоянными клиентами и многие праздники не обходятся без покупки подарков в ЭПЛ Якутские бриллианты что на Полюстровском проспекте, Санкт-Петербург. Отличный магазин с огромным ассортиментом на любой вкус и кошелек. Сотрудники вежливые и стараются подобрать именно то, что хочется вам, а не то, что требуется продать.
Семицветик
Я еще в прошлом месяце присмотрела себе прикольненькую подвесочку бабочка в ЭПЛ. Якутские бриллианты, который расположен в ТЦ Атриум, мы тогда как раз с парнем гуляли. Вот и подумала, на день рождение подарят деньги родные, и я её себе как раз куплю. И как же удивилась, когда любимый мне к празднику именно её и подарил, я от счастья думала до неба допрыгну. Он сказал, что сразу заметил как я на неё смотрю, вот и прикупил потом. Украшение красивое, камни блестят, оно и не удивительно- это же настоящие БРИЛЛИАНТЫ!!!
Татьяна
Для дочки купила в Якутских бриллиантах сережки серебрянные в виде вишенок, девочки в пять лет как раз то, что надо. В ягодках находится по два бриллиантика, блестят очень, моя принцесса от зеркала не отходит, все красуется.
Карина
На личном опыте и уже не раз убедилась, что магазин epldiamond продает украшения с бриллиантами по доступной цене и отличного качества. К тому же, заказ через интернет и доставка занимает у них считаные дни.
nastya
Не могу не рассказать о своем новом украшении. Колье золотое с бриллиантами, форма, знак зодиака козерог. Что-то подобное давно хотела. В Epldiamond такую красоту нашла, еще и скидка 20% на это изделие было. Сморится восхитительно, да и ценя, я считаю нормальная. Я смогла себе позволить купить.
Алиса
В торговом центре Европолиса нашла обалденный ювелирный Эпл Даймонд. Тут такие красивые колечки с якутскими бриллиантами продают по невысоким ценам, что хочется на опт перейти и смести все полки сразу в сумочку.)) Купила сегодня 2 украшения - кольцо за 13800 и серьги за 7000. Счастлива... Забегу еще не один раз, блеск у камней очень насыщенный.
Калина-Малина
Летом 2014 года в павильонах ВВЦ проходила выставка-продажа Якутских бриллиантов, ну Вы меня понимаете, да? "Лучшие друзья девушек? Это бриллианты..." побывав там и примерив это кольцо, с тех самых пор я в него окончательно и бесповоротно влюбилась! Долго думала о нем, но моя жадность не позволяла выложить кругленькую сумму, не смотря на то, что цена на выставке на 30% ниже магазина. И вот в октябре мой муж на мой 25-й День Рождения преподнес это кольцо в подарок, сказать, что я была удивлена-это ничего не сказать!
eurotimber
Не хочется покупать изделия Якутских бриллиантов (хотя очень красивые изделия) после знакомства с секретарем Компании в офисе на 1-м Щипковском переулке. Неприятна в общении, высокомерна, непрофессиональна, а ведь секретарь - лицо Компании.