Встреча
Детский клуб
Аделина
Нам преподаватель наш Марина Айказовна очень нравилась. Единственный человек, мы много перепробовали, который может донести, научить, ходит к ней второй ребенок. Наблюдаю у ребенка высокий результат. Отношение преподавателя к детям очень хорошее.
Сара
Клуб мои дети посещают не первый год, нам всё очень нравится, дочки ходят на занятия по русскому языку и математике. Две моих девочки с удовольствием посещают занятия с учителем Еленой Андреевной, её отношение к детям меня и дочек устраивает. Дети занимаются по программе Петерсон, Елена Андреевна на занятиях всегда старается поднять нужные темы раньше, чем в школе. Я всегда с преподавателем могу договориться об удобном времени посещения, когда график составляем, потому что у нас разные смены в школе ставят.
Рената
Понравилась атмосфера, преподавание! Педагога Гончарик Наталью Александровну уже знаю 5 лет, "живем душа в душу", нравятся результаты, профессионализм, отношение и то, что ребенок доволен, поет, участвует в конкурсах. Преподаватель открытая, заботится о детях, что редко встречается, всегда думает, в первую очередь, о комфорте детей, подсказывает мне как маме, с ней комфортно и ребенку, как с педагогом, с ней комфортно! Ходим на вокальный ансамбль "Голос".
Юлия
Нравится наш педагог Наталья Александровна, ее отношение к занятиям, профессиональный и психологический подход к ребятам. Также довольна знаниями, которые получают дети на выходе. Ребенок посещает вокальную группу и входит в ансамбль "Звездочки".
Таисия
Ходим часто, нравится как педагог дружелюбно относится к детям. Ребенку занятия нравятся, ходит на пение, подготовку к школе к Елене и рисование. Дочка стала лучше петь, не боится сцены.
Елена
Мне нравится преподаватель и что дети участвуют в концертах. А еще в клубе проводятся мастер-классы, на которых приглашают детей. Преподаватель Ирина Александровна Гончарик любит детей, прививает любовь к пению и музыке. Она сама профессиональная вокалистка. Концерты проводятся ежемесячно, например к восьмому марта, двадцать третьему февраля и итоговый концерт, в общем, во всех дети принимали участие. А на дополнительных мастер-классах ребята расписывали пряники.
Зинаида
Понравилось, что хорошо преподают. У нас была подготовка к школе у Натальи Евгеньевны, хорошо научила ребенка, доступно. Проявила к нему отличное отношение. В обучении мне, как родителю, было важно как преподают, преподносят информацию, чтобы ребенку нравилось.
Евгения
Преподаватель Юрий Михайлович очень хороший, замечательный педагог, квалифицированный, дает отличные знания. Он нашел подход к моему ребенку и отлично с ним позанимался, нормально отнесся. От уроков замечательного педагога есть результат, как говорится.
Алина
Преподавание качественное, ребёнок приобрёл навыки, за которые мы отдавали её в "Звëздочки": научилась петь, попадать в ноты и так далее. Мне нравится подход педагога к детям, за счёт чего ребёнок не боится, не плачет, бегает и обнимается. Проходили в клуб весь год с удовольствием, так как если бы дочке не нравилось, то давно бы перестали посещать занятия.
Вера
Квалификация педагога понравилась, не первый ребенок занимается у нее, всегда очень довольны ее занятиями, детям нравится и есть результаты. Ребенок проходил подготовку к школе, умеет считать, читать, думаю, что к школе готов. Нравится расположение клуба, недалеко от дома.
Оксана
Отличный преподаватель и удобное вечернее время занятий! Наталья Евгеньевна, с которой мы занимались, умеет подобрать к детям контакт, за счёт чего ребёнок получил все знания, на которые мы и рассчитывали.
Мила
Нам все понравилось, особенно хороший, внимательный, ответственный преподаватель по вокалу Гончарик Наталья Александровна, которая находит общий язык с детьми, и ее работа. Занимаемся у нее уже два года и имеем прогресс. Ребенок очень доволен и с удовольствием ходит на занятия.
Ольга
Мы ходили на занятия по вокалу. Понравился высокий профессионализм педагога Натальи Александровны в профессиональной деятельности и в общении с детьми, по всем показателям, к ней дети ходят как на праздник, каждое занятие как маленькое шоу, это и игры подвижные, и грамота музыкальная, и постановка голоса. Пришла как на человека, потом убедилась, что она работает с душой, настолько хорошо, настолько отдает себя своему делу, что таких педагогов еще поискать. Мне, как родителю, важно, чтобы у ребенка был интерес к занятиям, она очень любит педагога, подход преподавателя профессиональный, педагогический, это для нас очень важно, она может с любым ребенком найти общий язык, независимо от его психосоматического состояния и настроения. Мы боготворим этого педагога как человека и как профессионала.
Лолита
Квалификация преподавателей очень понравилась, двое моих детей посещали занятия у Марины Газовны, она сильный педагог и занятия интересно вела. Старший ЕГЭ скоро будет сдавать, он написал единую городскую контрольную работу на 80 баллов, благодаря занятиям а клубе, успехи моих ребят меня радуют!
Оксана
Нам нравится клуб, который посещали два годы. Довольны хорошим, внимательным педагогом Натальей Евгеньевной и тем, как проходило обучение. Ребенок с удовольствием шел на занятия по подготовке к школе "Веселая школа".