Колледжи
ГБПОУ Колледж автоматизации и информационных технологий №20
ПЧ
Пётр Чеботарев
Поступил сюда после 9 класса и ни разу не пожалел! Здесь не просто учат - здесь помогают раскрыть талант. Преподавали просто класс. Очень дружелюбные и всегда помогут если нужно! Рекомендую поступать!
Были на мероприятии, встречи и беседе с резидентами и основателем инклюзивного клуба «Бесконечные возможности». Встреча впечатлила открытостью участников, поделившихся историями преодоления трудностей. Общение проходило в формате живой беседы. Эта встреча помогла раскрыть потенциал и понять то, что возможности человека действительно безграничны.
ЕР
Евгения Романенко
Я поступила в Каит20 УО Моссовет и учусь на первом курсе, я ездила на встречу с Татьяной Насоновой - эксперт по эффективным коммуникациям, Вероникой Левенец - кибермодель. Нам рассказывали истории о их жизнях, это было очень интересно и познавательно, а также задавали разные вопросы. Я очень рада, что нам выпал такой шанс, познакомится с ними
Ann
Колледжа лучше и не представить. Преподаватели - очень сильные, дают много полезного и интересного материала! Ответят на любые вопросы и со всем помогут. Кормят очень вкусно, большое разнообразие еды) Кабинеты отлично обустроены, есть всё что нужно. Есть много разных мероприятий, благодаря которым можно разбавить учебную программу. Сейчас на первом курсе, ни капли не жалею, что поступила сюда!
АЗ
Анна Золкина
Была на дне открытых дверей, мне понравилось. Много узнала про графический дизайн, так как собираюсь поступать именно на эту специальность. Однозначно добавлю в список для подачи документов.
Я поступила в КАИТ20 и сейчас учусь на первом курсе, УО Моссовет. Я ездила на мероприятие, посвящённое волонтерству Там были игры на тему помощь природе и окружающим.Это натолкнуло меня на мысль что я тоже не против заниматься волонтерством или быть частью команды.
ЕА
Елизавета Антонюк
Я студентка каит20. Учусь на первом курсе на Моссовете. Я рада, что поступила в этот колледж,мне все нравится.Учителя хорошо объясняют.За это время обучения я усвоила достаточно полезной и интересной информации😉
Алёна Смирнова
Я учусь на 4 курсе Моссовета и могу сказать, что за 4 года обучения у меня не было проблем в взаимоотношениях с учителями, они добрые, понимающие и отзывчивые. За 4 года обучения я научилась работать со светом и камерой. А еще могу сказать, что на парах по истории у Оксаны Владимировны пары проходят интересно, весело и познавательно.
ДЛ
Диана Ларукова
учусь на 4 курсе колледж чистый. листья убирают студенты не шумят научили пользоваться фототехникой
ОС
Ольга Садкова
Я учусь на выпускном курсе в КАИТ-20 Моссовет на специальности «Фотограф» и в целом довольна обучением. Преподаватели по профилю действительно знающие и дают много практики — съёмки, проекты, работа со светом и обработкой. Атмосфера творческая, в группе все поддерживают друг друга. Иногда бывают организационные накладки, но в целом колледж даёт хорошую базу и помогает собрать сильное портфолио. Тут я нашла, хоть и не много, но классных друзей!
МИ
Марк Иванов
📸 Колледж КАИТ №20 – это место, где мечты становятся реальностью! Преподаватели молоды и полны энергии, они вдохновляют и мотивируют на новые свершения. Здесь я нашел настоящих друзей, с которыми готов покорять вершины творчества. Моя специальность – фотография, выбрана правильно, ведь каждый урок приносит радость и удовольствие от процесса обучения. Спасибо колледжу КАИТ №20 за возможность развиваться и расти профессионально!
Анастасия Петрова
Выпускная группа графического дизайна благодарит преподавателей отделения Моссовет за их теплое отношение к студентам, за стремление раскрыть наши таланты и передать нам все свои знания, за понимание и принятие в любой сложной ситуации, за лояльность к срокам сдачи работ и за готовность всегда пойти навстречу. Также хочется отметить, что за годы нашего обучения мы наблюдали улучшение здания, а именно долгожданное расширение столовой и ее современное и удобное оформление. Кабинеты по большей части оснащены необходимым оборудованием. В колледже активная внеучебная жизнь, особенно выделяется дружная секция по волейболу с замечательным преподавателем. Учебная нагрузка в основном умеренная, задания соотносятся с реалиями будущей профессии, но необходима самодисциплина и тайм-менеджмент, чтобы все успевать выполнять. Мы рекомендуем этот колледж и благодарим за полученные эмоции и опыт!
Учусь в выпускной группе по специальности фотограф. Максимально положительные впечатления от учебного заведения. Преподаватели всегда готовы прийти на помощь, очень уютная атмосфера. Меня так же очень радует возможность профессионального роста с помощью различных конкурсов. Часто приглашают на разные мероприятия, классная внеурочка. Обязательно поступайте, а мне удачи на дипломе
Дмитрий Садовой
Я учусь на 2 курсе, и могу сказать, что справляюсь с нагрузкой, если не лениться. Учёба интересная, доступно и увлекательно. Благодаря хорошей атмосфере учёба проходит легко. Мне хватает времени на отдых, что очень важно. Компания студентов стала настоящими друзьями, с которыми приятно проводить время. В целом, я очень доволен своим выбором колледжа!
Маргарита Масленникова
Поступление в этот колледж оказалось верным решением, о котором я ни разу не пожалела. Преподаватели здесь — настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь и поделиться ценными советами. Атмосфера в колледже теплая и дружелюбная, все студенты активно общаются и поддерживают друг друга. Преподаватели и студенты искренне "горят" своим делом, что создаёт уникальную рабочую атмосферу. Это место, где хочется учиться и расти.
Анастасия
Я поступила в Каит 20 на отделение Моссовет только в этом году, но мне уже все очень нравиться!❤️ Очень добрые, отзывчивые и понимающие кураторы, наставники, преподователи и другие студенты колледжа
Екатерина Попова
Приятное место, с дружным коллективом и добрыми преподавателями! Хороший колледж с упором на практику! Преподаватели — эксперты в своих областях, всегда делятся актуальными знаниями. В аудиториях есть всё для комфортной учёбы, а внеклассные мероприятия делают студенческую жизнь яркой.
Я студент КАИТ20, отделение Моссовет. У нас проходил квест "Посвящение в студенты". Мне всё понравилось. Задания были очень креативные и интересные. Мы с групой весело провели время и даже чему то научились. Я хочу,чтобы было больше таких мероприятий.
Владимир Суслов
Отличное учебное заведение,кототорое выпускает классных и креативных специалистов, способных решить практически любую задачу. Особо стоит отметить педагогический состав - настоящие профессиналы своего дела !
Яна Юркова
Учусь здесь на графического дизайнера уже второй год и хочется выразить огромную благодарность преподавателям! Очень компетентные и приятные люди, любящие свою работу) каждая пара проходит зарядом энергии и верой в хорошее будущее, поскольку тебе действительно дают полезные советы и знания не только по профессии, но и по жизни в целом. Помимо пар есть и вне учебные мероприятия от студсовета, такие, как музыкальные вечера и конкурсы талантов. Я считаю очень важным, что студентам дают возможность самим организовывать свой досуг прямо в стенах колледжа (который при этом не мешает учебному процессу). Одним словом, очень душевное и теплое место, воспоминания о котором точно останутся на всю жизнь💗
17 сентября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за Ваш отзыв. Команда колледжа вместе с вами, студентами, стремится сделать вашу жизнь…
МП
Матвей Павленко
Весьма оборудованный колледж. Очень подходит для будущих видеографов и фотографов. Почти в каждом кабинете есть Макбуки. Очень интересное место. Для творческих людей, которые хотят получить среднее профессиональное образование, это место удачно подойдёт.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Благодарим за Ваш отзыв. Мы стараемся ради вас.
НП
Никита Панамарев
хорошее заведение учебное
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо за Ваш отзыв. Рады работать для вас 😁
Getmanskiy Maksim
Прекрасные преподаватели, вежливый персонал, хорошее оборудование. Присутствует предвзятое отношение к студентам, будьте внимательны. Рекомендую.
1 февраля 2024, официальный ответ
Максим, мы благодарим Вас за отзыв о нашем учебном отделении. Подумаем, что Вы имели ввиду под "предвзятом отношении" к студентам?
УВ
Ульяна Ветеркова