Ягуар
Салон дверей и перегородок
Алена Потапова
Брали уличную дверь с терморазрывом, чтоб не промерзала в морозы. Цвет дерева ребята из Ягуара тонировали сами потому что в базовых цветах не нашелся тот, который нужен был, мы принесли свой цвет в магазин на Китайгороде, потом консультант Ольга его передала на завод, с завода сделали выкрас и вернули на согласование, только после этого начали делать дверь, сделали за месяц. Замок работает хорошо, тихо. Дверь закрывается легко. Все нравится, за гибкость производства ставлю огромный лайк, будем обращаться еще.
Алена Малахова
Егор Гришкевич
Дверь оформили с мастером по замеру на квартире, когда он приехал осуществлять замеры со всеми образцами. Мастера вызвали через сайт - обратным звонком, приехал с терминалом и договором. По дизайну ничего особенного не выдумывали но из-за того что решили делать зеркальную накладку дверь мы ждали почти два месяца. Замки у нас независимые, врезные, закрываются вверх и вниз в том числе, шум дверь не пропускает и вся фурнитура работает исправно - плавно, без скрипов и тому подобное. Дверь мы заказали по нашим размерам, поэтому с проемом ничего не расширяли и не сужали, все в порядке и впечатления положительные.
Евгений Чуприн
Сделали в срок (месяц), привезли и установили на следующий день после того как поступила доплата с нашей стороны. У меня угловой проход и с правой стороны нет места для обналички, спрашивал в ряде компаний как делать в такой ситуации и отвечали что справа не будет декоративной обналички в цвет наружной накладки, просто петли и небольшое ушко, в Ягуаре консультант сказала что сделают любой ширины но приедет мастер только после установки самой двери. Приехал мастер Игорь, замерил, объяснил как будет выглядеть, оплатили. Через 2 недели привез и поставил. Получилось красиво. Дверь у меня нестандартная по ширине, поставили третью петлю но за нестандарт никакого плюса к стоимости не брали. Внутреннюю накладку поставили времянку (самую дешевую) на время ремонта, удобно что нет острой необходимости сразу ставить какую-то финишную накладку и можно потом заменить как будет готов дизайн проект.
Олег Викторов
Входную с улицы заказывали в Двери Ягуар, для прочности и чтоб наверняка не выгорела и не покоробило - снаружи солнечная сторона - оформили с накладкой из корабельной фанеры, в классическом стиле, с итальянским врезанным в дверь замком. Со сроков опешили, конечно, 2 месяца это сильно, нам предлагали сначала времянку поставить и привезти дверь без накладки за две недели но по моему мнению нет ничего более постоянного чем временное поэтому пришлось ждать. Менеджер попался адекватный, Вячеслав, еще общались с его сменщицей Олей, все что просили - делали, перезванивали и узнавали - претензий нет. Замерщик приезжал Геннадий, тоже нормальное общение сложилось, все объяснил и по всем тонкостям относительно коробки и зашивания плиткой все по полочкам разложил. По замку предлагали три варианта односистемного итальянского чтоб были верхние и нижний штырь, взял самый бюджетный без плавного бесшагового закрывания, работает тихо и ключ проворачивается сразу, не придавливаю дверь.
Павел Утвенко
Просчитывал дверь в магазине на станции Китай город. Консультант Ольга предложила разные варианты по замкам и ручкам, цвету и материалу декоративной накладки и со стороны квартиры и со стороны общего коридора. Остановились на антивандальной пленке (в доме животные) и стандартном варианте металла со стороны коридора, поставили один российский и один итальянский замки, ночную задвижку которая не открывается снаружи - имхо, самая удобная комбинация для жизни. К двери тоже претензий, свою функцию выполняет без проблем, шумоизоляцию дает хорошую.
Анна Лесникова
Давно мечтала и хотела красивую и стильную перегородку. Искала где лучше купить и вот нашла. Отличное место, хороший дизайн, а главное вежливый персонал
ТР
Тимирлан Рустамов
Давно мечтали о стильной перегородке в квартире. В салоне "Ягуар" нам помогли реализовать нашу мечту! Дизайнер разработал индивидуальный проект, учитывая все наши пожелания. Перегородка получилась просто шикарная – красивая, функциональная и идеально вписалась в интерьер. Спасибо за профессионализм и креативный подход!
ЕР
Егор Рыбков
Всё прошло на высшем уровне, объяснили, рассказали, дали скидку !! Персонал очень вежливо всё объяснил и ответил на все вопросы!
СМ
Светлана Маслова
Я никому не рекомендую заказывать двери в этом салоне. Два продавца: Вячеслав, который второй месяц твердит всем, что он стажер и с него взятки гладки. Ни заказ сделать у него нормально, ни проблему решить. Ольга… показалась сначала грамотной. Но всплыли нюансы уже после готовой двери, о которых она не проговорила (мы были с мужем в салоне, не могли оба не услышать), сейчас она ничего решать не хочет, сказала другой отдел занимается претензиями. Вот звезда. Я не поняла её функций как продавца, если она умолчала о важных вещах, продав дверь за 100+ тысяч. Отдельный отзыв по изготовлению. Забыли сделать глазок, ручка торчит вверх, замки криво относительно друг друга стоят! Закажите у более дешевых конкурентов либо добавьте на более достойных, но только не у Ягуар. Сто раз пожалели, на дверь хочется смотреть и плакать.