Белый журавль
Ресторан корейской кухни
Забронировать онлайн
* ***
Мое мнение -полное разочарование за 3000- Перед посещением данного кафе изучала меню , цены удивили , т.к изрядно завышены, ожидания соответственно тоже…по итогу полное разочарование! Понятно ,почему там не было народу. Жалко потраченного времени и денег
Дмитрий Попов
25 лет отличного качества 👍
ЯГ
Ярослав Гусельников
Невероятно аутентичное и приятное глазу место. Блюда не отстают. Вкусные овощи и свинина с креветками оставляют только хорошее впечатление о заведении. Официант Сафия была очень отзывчива и внимательна к заказам, за это отдельное уважение. Невероятная благодарность поварам, такие шикарные блюда приготовить оперативно и со вкусом могут только профессионалы своего дела. Спасибо большое за обслуживание. Обязательно вернёмся в "Белый журавль".
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! всегда вам рады!
Ксюша М
Хот-поты, булгоги, кимчи – настоящая Корея! Все свежее, специи подобраны отменно, порции щедрые. Очень популярное место, а значит – оправданно!
Абдулборий Исаков
Буквально три дня назад я там был с девушкой, заказали пульгоги, юкедян и кимпаб с жаренной корочкой. Нас обслуживала девушка, (София) подача блюд достаточно быстро и официантка обслуживала почти в профессиональном уровне. Лично мне понравился тот самый кимпаб с жаренной корочкой и фирменные моти и соджу тоже был достаточно хорошим. Всем советую прийти и наслаждаться атмосферой и едой.
Alexander A
Чек на 10к За это получили: 1 таракана и ужасные блюда
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Александр! Дезинфекция производиться регулярно, но к сожалению это как не позволительно…
ТП
Татьяна П
Холодным осенним вечером, находясь проездом в Москве, пришли сюда за огненно-горячим корейским супом и рюмкой соджи. Все вкусно, порции огромные:) Рыбка уже обезглавленная:) хрустящая😋начинка не приторно- сладкая.
Слушаш Макина
Первый раз кушала корейскую кухню!все понравилось !вкусно!отдельное спасибо хостесу и девочкам официантам♥️♥️♥️
Aleks L
Не понравилась еда и обслуживание. Вроде бы старейший ресторан, а такой уровень как будто забегаловка. Еда на троечку, просто не вкусно, почти все что заказали. Пиво норм.
Надежда Н
Маленькие порции закусок, которые идут вместе с горячими блюдами и ставятся одни на всех, не важно двое вас или четверо за столом. Обслуживание средненькое. Блюда довольно вкусные и можно выбрать уровень остроты. Цены на мой взгляд немного завышены в соотношении с общим качеством
I A
Невероятно вкусно, замечательный персонал, если хотите познакомиться с Корейской кухней или приятно покушать / провести встречу - вам сюда
ЭА
Эркин Амирханов
Молодцы, вкусно, комфортно
Рита К
Тру корейское непопсовое заведение, в него ходят местные корейцы. Больше всего понравился суп Миёккуе, потрясающе вкусный бульон
МШ
Милана Шукурова
Была во многих заведениях корейской кухни и в Журавле было очень вкусно😌 вкус как из детства😋 советую взять тольсот пибимпаб, кимчи-чиге👍 и панчаны не залежавшиеся и не кислые)
НМ
Диана
Понравилось. Вкусно. Советую.
SE
Studio Eve, студия наращивания волос Козлова
Очень вкусно ! Брали и мясо и супы и кимбап. Конечно не совсем то к чему мы привыкли на Сахалине ( там много корейской кухни) есть отличия и подача другая , у нас блюдо идет комплексом с панчаном, бульоном и рисом , тут все нужно брать отдельно - но ВКУСНО!! Кимчи настоящая, ни чем не отличается. Обязательно попробуйте мороженое в лимоне - это любовь , были вчетвером , все были в восторге . Обязательно вернемся , как будем в Москве .
DS
Dmitry Slutsky
В субботу вечером не было ни одного блюда из говядины в ресторане в котором подают лучшее пулькоги в Москве, а так, конечно же, вкусно
Красотка 22
Посетили данное заведение вчера. Еда была очень вкусная достаточно большие порции, официантов не пришлось ждать кто нибудь всегда был рядом и убирал все что уже не надо. Нас обслуживал официант Темур замечательный 👍👍👍 в общей сложности у нас на человека вышло около 1200 для ресторана эта супер и тем более когда наедаешься очень вкусной едой ❤️ вернемся снова 💯
MC
Mikhail Chernyshov
Сегодня 19 июля. Новый состав официантов. Девушка с черными волосами - ну просто отвратительное неклиентоориентированное обслуживание: недовольный вид, путает блюда, забывает об посетителях, не хочет работать. Портится настроение. Не понятно зачем набирают таких сотрудников и почему не тестируют, не обучают и не проверяют.
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Михаил!Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию можем уточнить ваш номер мобильн…
Виктор Болотин
Все было достойно, но не хватило немного до 5 . Некоторые блюда были не достаточно вкусными. Обслуживание хорошее
Денис Михайлов
Ресторан Белый Журавль просто идеален! Отличная атмосфера, уютный интерьер, и, конечно же, восхитительная кухня. Понравилось все - от обслуживания до блюд. Особенно порадовала превосходная подача каждого блюда и их неповторимый вкус. Останусь навсегда верным клиентом этого места.
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за волшебный отзыв ,будем ждать Вас снова !
Арсений Шувалов
Ресторан "Белый Журавль" - это идеальное место для романтического ужина или делового обеда. Обстановка здесь очень уютная, обслуживание на высшем уровне, а кухня просто восхитительная. Блюда готовятся с любовью и талантом, каждое блюдо - настоящее произведение искусства. Очень рекомендую этот ресторан всем ценителям хорошей еды и приятной атмосферы.
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв!
Boris Begdaev
Ооочень вкусно! Отличный персонал, уютная атмосфера! Рекомендую 👍🏻
Danil Safonov
Вкусно, быстро. Приведем в следующий раз подругу, которая фанатеет по Корее) Порции большие, официанты доступно рассказывают о блюдах.
Ко Пр
Мне всё понравилось,очень вкусно,сам жил в кореи 3года...
mad daimond
Цены очень высокие❗❗❗ Один пришёл всё норм. Во второй раз уже не очень. Если людей много, блюда не полноценный и ожидание
ЕКАТЕРИНА СОБОЛЕВА
Очень вкусно, сытно. Порции очень большие. Обслуживание на высоте. Рекомендую!
Ксения Берёзкина
Рекомендую!
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГЕ
Гарма Ешидоржиева
Отличное кафе 👌🏼всегда вкусно и хороший персонал! Рекомендую!
25 сентября 2023, официальный ответ
Гарма, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
VE
Vladimir Eshidorzhiyev
Все очень вкусно. Заехали, надо было быстро поесть. Оперативно накормили.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик! 🤗 Ждем вас в гости снова !
МТ
Михаил Танин
Хороший ресторан. Еда вкусная, но совсем не острая. Персонал безупречный. Чисто. Цены для Москвы отличные.
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!Будем ждать вас снова.
Очень приятный и милый ресторан. Приятно удивила корейская кухня, большие порции))) а главное вкусно! Официант милая девушка, обслуживание быстрое, с улыбкой!) Мы остались довольны и сыты, спасибо ресторану!
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Мы стараемся.
ЯЧ
Яна Ч
Вчера, скрываясь от дождя, зашли в этот ресторан пообедать. Про корейскую кухню ничего не знаем, ранее не пробовали. Нам понравилось, что нас встретили и провели к забронированному столику у окошка с красивым комнатным цветком , отметив, что он забронирован гораздо позднее и это не помешает нам пообедать. Официант подробно рассказала про корейские блюда, помогла нам с выбором. Нам принесли в качестве комплимента от заведения: проростки, огурцы, морскую капусту и другие корейские закуски. Быстро вынесли все блюда. В заведении очень уютно и мы впервые попробовали конопляный чай, он непривычный, но приятный на вкус. Мы не можем сказать, что от блюд остались в восторге. Вкус специфический. Как и для корейцев, наверное, русская еда. Но и звезду снимать за то, что мы не любители корейской еды не справедливо. Может , с годами мы еще проникнемся и будем чаще посещать корейские кафе и рестораны. Стоит отметить, что еда , оказалась, настолько плотной и сытной, что есть не хотелось до самого вечера. Мы даже не поужинали вчера 😃.
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Foodie_surgut. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наши…
Your Favourite
От метро не очень близко. Рядом есть корейский мини магазинчик. Ресторан с хорошей атмосферой внутри, чисто и приятно. Готовят тоже вкусно здесь. Цены для каждого будут казаться по разному , кто-то скажет дорого, а кто-то скажет , что приемлемо. Каждый день конечно здесь не поешь 😂 Как в Корее люди кушают только в ресторанах и в кафе.
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас!
Дарья Иванова
10 из 10! Нереально вкусно! Том ям, если закрыть глаза, как в Тае кушаешь) все свежее, нежное, в меру острое) обслуживание на уровне! Вежливо, быстро, не надоедливо) Однозначно вернемся, и не раз! Спасибо поварам, кажется я полюбила корейскую кухню)
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу любовь!
СА
С А
Чувствуется забота о клиенте и понимание, что много людей приходят в ресторан корейской кухни впервые. Поэтому блюда выносят на больших тарелках и предлагают возможность разделить порцию между пришедшими. Даже для рамёна принесли две миски и половник. А еще как комплимент подали шесть закусок на пробу!) спасибо!!! Все понравилось. Необычно , но вкусно!
Max G
Вкусно, порции большие. Первый раз посетившие ресторан получают комплимент от заведения в виде маленьких закусок.
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас!
ЕЦ
Екатерина Цветаева
Просидела с меню минут двадцать, но никто из официантов не додумался меня обслужить. При этом продолжали убирать соседние столы после посетителей. Когда терпение лопнуло, никто даже не попрощался. Да, кухня специфическая и цены немалые, тут на любителя. Но с таким сервисом надо что-то делать
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! На каждом столе есть кнопка вызова официанта. Все пожелания учтем! Будем работать…
Алёна 123
Один из ресторанов в Москве, где можно испробовать корейские блюда, вкус которых похож на оригинал. Поставили оценку 4 за Чампон, был еле теплым и лапша там должна быть другая. Тольсот пипимаб и мясо нам понравилось! Очень вкусные лимонады. Отличный сервис и общительные официанты! 감사합니다! ~
Семаргл Родовер
Минусы: очень дорого для корейской кухни Вкус непосредственный Долгая подача Плюс: приветливый персонал, но только молодые официанты, остальные после оплаты счета даже не общаются
Denis Navalihin
Уютный ресторанчик, дочке очень понравилась корейская кухня! Персонал Очень приветливый) Рекомендую!
Виктория Виктория
Рекомендую!! Была в Ю. Корее не раз. Сама кореянка и повар корейской кухни в молодости. Заказала кимчитиге с говядиной. Попросила по острее. Очень вкусный насыщенный бульон. Мяса предостаточно. Салаты все вкусные, кроме не понятной капусты с майонезом. Персонал вежливый. Чисто! В ванной медленно стекает вода в раковине.
Николетта Янкова
Отличное место с корейской едой, переодически хожу сюда уже 4 года! Очень вкусно, огромные порции, вежливый персонал ❤️
Оля Осипова
Не совсем вкусно...
VS
Vadim Smakov
Отличный корейский bbq: атмосфера, мясо, обслуживание - все на высоте
Просто Я
Ходили на бизнес-ланч) приятная официантка, не было хлеба в меню, но она нашла его и принесла, чему ребенок был несказанно рад) Еда понравилась)
Stasya S
Из региона к региону корейская кухня готовится по разному, но больше всего нравится в этом ресторане и на Сахалине. Порции большие, понравилось что нам скорректировали остроту блюд, т.к. были с детьми. Мы были в зале где жарят мясо, над столами хорошо работает вытяжка, дыма и запаха от жарки не было. Хорошее обслуживание официантами. Цены конечно не маленькие, в связи с обстановкой в мире и инфляцией это не удивительно. Рекомендую!