Электрон
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.3
Надежда Кузнецова
Нам очень понравился отель и номер.Мы находились сначала в одном номере несколько дней,потом несколько дней в другом номере.Не знаю как другие,но мы люди не привередливые ,глядя на других не давольных людей....сделали свои выводы...для того,чтобы оставаться давольным,нужно сначала прочитать все условия номера,а потом уже бронировать.Отсюда и недовольства.При этом учитывать цены в праздничные дни.Мы довольны и номерами и обслуживанием.Наш номер не убирали,мы не просили .Нам так удобнее было.Но мы сами и посуды могли помыть и кровать заправить,в этом нет ничего такого.У нас было тихо.Мы отдохнули отлично.А то,что некоторые выкладывают фото с какими то мелочными придирками,где-то плинтус треснул,дырочка где-то и тому подобное,но это совсем дичь.Мы обязательно вернемься в этот отель!!!Благодарим персонал за теплое гостиприимство!Как моему ребенку задали вопрос,что тебе больше всего понравилось в Москве...он ответил отель😊
呀璇 宋
Чисто, уютно, персонал - абсолютно клиентоориентированны, вежливы, приятны и дружелюбны. Не пожалела, что выбрала эту гостиницу, которая находится очень близко к метро, но в тихом месте, рядом много удобной инфраструктуры, буду теперь всегда выбирать именно его. Благодарю Вас, Электрон, за приятный отдых в Москве
Сашуля Емельянова
Произошла вопиющая ситуация, показывающая неуважительное отношение к гостям. Спустилась ночью вниз, чтобы забрать доставку, привезли много пакетов, которые еле помещались в руках и я спешу в номер. Меня останавливает охранник и спрашивает, сколько в номере проживает гостей. Я честно отвечаю, что нас трое, на что охранник начинает сомневаться, выражать мне своё несогласие с моими же словами. Я еще раз отвечаю, что нас заселилось трое и мы живем втроем. Охранник продолжает мне не верить, только через время он идет спрашивать женщину на ресепшене, чтобы та проверила в системе. Я всё еще стою с огромными тяжелыми пакетами и не понимаю, надо ли мне вообще стоять и чего-то ждать. Охранник спрашивает женщину на ресепшене, сколько в нашем номере заселилось гостей, ответов женщины я не слышу и в какой-то момент просто начинаю рассказывать, что мы бронировали номер на троих ещё недели три назад, мы заселились сегодня втроём, номер на двоих стоил 6500, мы доплатили за отдельное место, итого 7500, в номере стоит кушетка – нас трое. Меня как будто и не особо слушали, не выражалось никакого внимания со стороны женщины на ресепшене. Её участия в моей ситуации я на увидела совсем. В итоге, женщина нашла информацию, что нас действительно трое, охранник просто сказал «тогда вопросов нет» и ушел. Каких-то извинений за необоснованный «наезд» я не услышала, женщина на ресепшене продолжала меня игнорировать, охранник ушел. Я тоже просто ушла. Данная ситуация была мне очень неприятна, не ожидала, что подобные нападки вообще возможны, чувствовала себя незащищенно, некомфортно и даже немного было страшно. Потому что являюсь молодой девушкой, а от охранника не исходило дружелюбия. Дата заселения: 20.12.2025, ситуация произошла примерно в 00:00
Святослав Сухоруков
Останавливаюсь здесь по командировке пару раз в год. Для меня очень хорошее расположение с организациями, с которыми приходится взаимодействовать. Ожидать от бюджетной гостиницы большого комфорта не стоит. Слышимость соседей хорошая, прикроватные розетки спрятаны за тумбами, за утюгом надо идти к администратору, кровать не самая удобная. Но из положительного отмечу: удобную транспортную развязку рядом, тихий район, чистоту и порядок в номере, продуктовые магазины и забегаловки вблизи. Так что гостиница «Электрон» - это вполне приемлемое сочетание цены-качества.
Саша Порабощенский
Нам сделали комплементов виде 3 кроватей вместо 2. Спасибо!
Егор
Жил здесь, слышимость ужасная,стены картонные. С пятницы до воскресенья всеми ночами ***хают ****туток, слышно по всем коридорам. В общем такое себе
Анна Семенова
Отличное место, цена и качество соответствует. Заселялась уставшая в 12 ночи после самолета, в качестве комплимента мне дали улучшенный номер☺️ Тихо, спокойно, рядом метро и перекресток 24/7, все что нужно!
Антон Севостьянов
Гостиница с обстановкой начала двухтысячных. Мебель старая, сантехника болтается в ржавчине. Полы грязные
Анастасия Труханова
номера не удобные,разетки расположены там,где нет ничего,даже элементарно чайник что бы поставить или телефон зарядить,предмет должен находится на полу.Подвинули тумбочку,что бы поставить чайник на него,но там столько пыли было и грязи.В номере нет чая,сахара,воды питьевой(на этаже ее тоже нет),даже пробки в ванну нет(но ее можно получить на ресепшене внизу)Фото не соответствует действительности,вай фай с огромными перебоями работает.слышно обсалютно все,вплоть до разговором других людей(в первый день проснулись от того что в 8 утра люди начали ругаться в соседнем номере,во второй день сотрудник ругался с жителем)Сантехника вся обшарпанная,остаются куски краски на руках когда берешь в руки.А так впринципе из плюсов близость к метро,круглосуточный магазин перекресток,кровать удобная
ЕД
Евгений Д
Останавливались раньше, но думаю сейчас был последний раз. Самое ужасное что была одна ванна на два номера, об этом нигде не было написано, если бы знал подобрал что-нибудь другое. В номере прибирались наверное неделю назад.
Иван Иванов
Цена не соответствует качеству номеров.
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Иван Иванов, спасибо, что оставили свою обратную связь о проживании в отеле "Электрон". У…
Анна Иванова
Гостиница отличная, персонал очень вежливый и отзывчивый! Номер был очень чистый, белье чистое, уборка регулярная.
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анна Иванова, большое спасибо за такую высокую оценку, нам очень приятно. Надеемся, что у…
МГ
Михаил Графов
Вы знаете, не хуже других гостиниц этого ценового уровня (низкого) Из того, что можно было бы улучшить: - хотелось бы чтобы было почище - гель для душа / шампунь чтобы добавляли ежедневно - в ванной не на что повесить полотенце/вещи - полотенца менять ежедневно - замки в номере еле держатся - еще раз почище Из плюсов: - цена - быстро заселили (в 12 ночи, был я один) - рядом метро и Перекресток 24/7
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил Графов! Позвольте поблагодарить Вас за то, что уделили время и написали отзыв о Ваш…
ТТ
Татьяна Тухманова
Очень грязный номер, под кроватью столько пыли... всё очень грязнное в номере
27 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна Тухманова! Прежде всего, от лица нашей компании приношу извинения за доставленные…
РК
Рита Кравцова
перед заселением читайте документы, особенно мелкий шрифт, там много моментов, о которых на словах администрация умалчивает так же предупреждаю вас о реальной опасности персонала!! После цивилизованного выяснения штатных разногласий девушка из сотрудников персонала (описываю внешность, имени не знаю: тёмные волосы и тёмная кожа ) начала сыпать проклятиями в адрес гостя!! ps. мы поработали тоже, всё вернётся, жди если руководство хочет завершить свои проблемы, выдайте нам человека, который не по совести поступил
Роман Шерский
Снимали на два дня номер Люкс Романтик тк были проездом Москве Персонал очень неприветливый ресепшене. Повара в кафе нет. Номер пошарпаный. Из принадлежностей почти ничего нет ( даже воды в холодильнике не было и потом как оказалось дают 2 бутылки по 0,5 на всё время ) Кондиционер в номере еле работает Пробка в ванной не держит воду Душ плохо работает Ремонт совдепия Я боюсь представить как всё в номерах класса Стандарт Вообщем ни в коем случае не советую останавливаться в этой гостинице
Яша Березовский
Взяли люкс номер. По фоткам номер не соответствует. Грязные полы. Жуки на кровати, которые едят дерево. Горячей воды нет постоянной. Только через бойлер литров на 20. Номер маленький и не соответствует на фотографиям. Розетка в ванне странно приделаны к сушилке для полотенец. Выглядит не безопасно. Нам в номере досталось постельное белье с дырками. Вот такой номер люкс
Еленка Новожеева
В ванне не было полотенца для лица, на 5 дней дали только один пробник шампуня, мыла и геля для душа, зубного набора не было, тапочек не было, фена в номере нет, приходилось каждое утро ходить за ним на ресепшен. Дали фен, он как игрушечный, еле дует, полусухие волосы сушил 15 минут и только на 5й день дали нормальный фен. Воды бесплатной нет, даже нет кулера на этаже. За 5 дней полотенца ни разу не поменяли, мусор убрали только один раз. Интернет плохой, при работе из номера он несколько раз отключался. Слышимость очень хорошая. Из плюсов близко к метро, хорошие завтраки шведский стол, например, в один день там были: салат, каша, омлет, яйца, гарниры, сосиски, творожная запеканка, блинчики, булочки, сгущёнка, джемы, сметана, хлопья, чай/кофе/компот.
Виктория Медведева
Удобное расположение: минут 5 от метро. В гостинице есть свое кафе. Интерьер номеров очень "уставший", требуется ремонт и не только косметический
Вадим Кузнецов
Слышимость такая , что будто у тебя в номере события развиваются. На стойке регистрации хамят, острят. В правилах только гость для них обязан, их ответственности ни на что нет. Мебель старая. В моем номере телефон не работает. Wifi вечно сбоит.
ПР
Павел Ромас
Просто хуже не куда. Отвратительное обращение
Павел Блинов
Из плюсов - завтраки (шведский стол), цена, вежливый персонал. Из минусов - видавшие виды мебель и ремонт, короткие одеяла, тесные стандартные номера странной планировки (хочешь в ванную - перепрыгивай через обувь), отсутствие чая и воды. Приезжал в командировку, нужен был плюс-минус этот район
Нина Саши
Была в ноябре 2023. Вежливый персонал. Хорошая уборка. На первом этаже кафе - порции приличные и всё очень вкусно было. Единственное на 9 этаже в номере было холодно, позвонила на ресепшн и мне предоставили камин. Комната нормальная, был и холодильник и чайник и телевизор и посуда. Рекомендую!
Атабек Мурзабеков
Отлично....
UI
Usher IIT
В номере на полу не ковролин, а плитка, причём некоторые треснутые. В ванной течёт с потолка, когда кто-то в номере выше купается.
Наталья Некоз
Настолько грязной гостиницы,я ещё не встречала. За 2ое суток отдали 16400р. Из плюсов только то, что на завтрак хоть что то можно выбрать поесть, голодными не оставались, еда была не плохой. А теперь из минусов: заселились ночью, воду просили ( если б не спросили, нам её и не дали б я думаю), и то платили как за 3 человека, а дали только 2 бутылки воды. Иглу с ниткой допросилась только на 2ые сутки, не могли найти. Одеяло маленькое на 2х спальной кровати, попросили пододеяльник ( там было запасное одеяло), но нам отказали, сказали что не положено 🤕, странные, ну хоть бы сказали стоимость, но просто отказали.. Полотенца старые, с дыками, так же и шторы. Пыльные. В столовой вообще аж чёрные от пыли. Гель, шампунь и мыло лежать ' лишь бы были', потому что ими пользоваться не возможно, не мылиться совсем! Пол грязный. Чай хотели попить, и чайник мыть пришлось, в нем что то плаволо! Ужас. Если вы себя уважаете, то не останавливайтесь тут! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
ЮЮ
Ю Юлия
Плюсы: близость к метро, дружелюбный персонал. Перейдем к минусам. Пол в номере был плиточный, холодный, тапочек естественно нет в номере. Насос в туалете шумит ужасно громко. Вся посуда в номере грязная. Мебель старая. Номер угловой, было холодно. Кровать поставили возле стены, которая промерзает. Голове было холодно. Принесли обогреватель - странное решение, когда на улице -3. А что будет в -10?)
VB
Vasiliy B
В целом все хорошо, хорошая гостиница, не слишком хорошие завтраки но все-же поесть можно, для краткосрочной командировки сойдет. Пожелания: хотелось бы пакетик другой чая в номер и воду, спасибо хоть чайник есть! Тв оч плохо работает- рябит на всех каналах. Шумка нулевая оч слышно , (всю ноч ругались соседи). В общем останавливаться можно, баланс цена-качество в сторону цена)
Александр Фомичев
Снимали семейный номер на троих всё отлично, кровати отличные есть всё необходимое, персонал молодцы
Анна Седакова
Хороший уютный номер, чистый. Завтрак швецкий стол очень разнообразный, покушать можно плотненько и вкусно! Рекомендую гостиницу!!!
Т
Терми
хорошая гостиница, бронировала маме зимой на пару недель. отзывчивые администраторы, неплохие комнаты. по просьбе принесли обогреватель. Соотношение цены и качества, мне кажется, хорошее.
😻😻😻 🥰🥰🥰
Никому не рекомендую данное место. Цены не соответствуют четырем стенам которые сделаны из гипсокартона. Соседей слышно как они дышать через стенку. Неприемлемое общение администратора с ресепшена. Задают очень глупые вопросы не по теме проживания. Вообщем Не рекомендую этот сарай
Юрий Кропачев
Заехал на ночь. Номер был эконом. Но меня все устроило! Кровать, стол, телевизор, холодильник, полотенца и тд, все есть. Единственный минус, что не было тапочек, но пережил и это. Рекомендую. Недорого!
Юра Максимов
Все понравилось,комфортные номера , завтрак с утра ,рекомендую👍
ЁЯ
Ёдгор Якубов
Неприятное место! За место кроватей тупо лежат матрацы. Воды питьевой в номерах нет. Все принадлежности и т.д покупаете за деньги ( тапочки ) Из всех плюсов - чисто. Если на день то можно переночевать, если более, то ни в коем случае не рекомендую данное место.
ip
ivan potapov
Что понравилось: Хорошие завтраки - шведский стол, бесплатная камера хранения, есть холодильник, чайник, кондиционер, санузел, шкаф, стол, тумба Мусор выносят каждый день. Есть лифт. Что не понравилось: Дверь в номер закрывается ключами как в древние времена, замок открывается с 2-3ей попытки, требуется сдавать/брать ключи при каждом выходе на улицу. Шел ремонт в вестибюле. Древний ламповый телевизор - не включал. Все розетки в номере издевательски спрятаны за кроватью и за столом, чтоб воткнуть зарядник надо отодвигать мебель. В ванной плитка треснула от трещины стены. Отличная слышимость соседнего номера и коридора. Чтоб заправили постель и прибрали надо вешать табличку, по умолчанию ничего этого нет. Метро Коломенская закрыто на ремонт на полгода.
VN
Vadim Nikolaich
Были в начале октября. Двухместный номер эконом. Номер простой,но всё есть. Чайник. Холодильник. Телевизор старый. Не было пульта. Сан.узел нормальный. Только не фиксировалась лейка душевая. Всё чисто. Убирались каждый день. Да, ещё одна просьба. Смазать петли дверей. Скрипят. А так для среднестатического командировочного пойдёт!
Даняха Х
Все понравилось, спасибо. Бронила номер, чтобы после концерта Мураками с причала быстренько дойти до места для сна
ТА
Татьяна А
Были здесь в командировке. Номера стандарт. Номера ооочень маленькие, ремонт и мебель старые, полотенца в ужасном состоянии, слышимость потрясающая. У коллеги в номере были клопы!!! Благо переселили. Из плюсов в номерах чисто, есть кондиционеры, хорошие завтраки, приятный персонал, гладильные на каждом этаже (утюг надо брать на ресепшн).
Виктория Самарская
Номера нормальные. Соответствие цена-качество. Персонал вежливый. Убирают хорошо. Метро рядом. Номеров много, есть выбор. Но! Еда просто ужасна!!! Все не свежее( мы останавливаемся здесь часто по необходимости) и есть ее просто не возможно( а рядом по близости нет никаких работающих с утра заведений. Хочется прям уточнить- салат из овощей потекший (вчерашний точно), сыр оооочень не вкусный, запеканки сами на себя не похожи даже и не вкусные совсем, хлеб всегда из холодильника не свежий, вареные яйца сварены несколько дней назад и соотвественно холодные из холодильника с синими желтками( значит варились два часа), гречка всегда холодная и твёрдая несколько-дневная не вкусная…. Единственное довольно вкусно- это яичницы и молочные каши (потому что они готовятся здесь и сейчас, но к сожалению они всегда тоже еле тёплые)…. В общем это практически всё, что там дают каждое утро. Ассортимент не меняется… и качество тоже… Просьба обратить внимание на это администрацию гостиницы!
Артем Мягков
Всё очень здорово, чистые номера вежливый персонал
Н
Наталья
Впечатления хорошие, могу порекомендовать гостиницу знакомым. Понравилось: Завтраки замечательные, как и все, что предлагалось в кафе гостиницы. Большое спасибо приветливым работницам за очень вкусные блюда. Не понравилось: Звукоизоляция в номерах.
O
Olga
Понравилось: Спокойное, тихое место. Не понравилось: Не работал пульт в номере Люкс, нет зубной пасты.
Максим
Гостиница возле метро Коломенская Понравилось: Вкусные завтраки. Недалеко до метро. Номера в духе минимализма. Недалеко от гостиницы парк с архитектурой 16 го века. Не понравилось: Все было приемлемо
Светлана
Понравилось: Были в отеле с семьёй 2 дня. Всё отлично, до метро 2 мин.пешком. Чистый номер 2х комнатный, 2 чайника/. 2 холодильника. Припарковаться есть где (большой двор). Не понравилось: Только слышно как дверьми хлопают соседи и запах табака откуда то тянет.
Александр
Понравилось: Круглосуточный ресепшен, удобства в номере, незаметная уборка (обновление) номера. Не понравилось: Разетка далеко от кровати, цена высоковата (субъективно)
Виктория
неплохо, но за эту же стоимость встречала варианты лучше Понравилось: Место понравилось, очень близко от метро и несложно найти. лифты к этажам есть. Ванна большая, чистая. хоть и на два номера, очереди не было. Горячая вода отличная. в номере чайник, посуда, очень удобно. номера просторные, кровати прекрасные. Всё чисто уютно, нет ощущения потрёпанности, изношенности. рядом круглосуточный магазин и парк Коломенское Не понравилось: Ужасный запах из столовой по всему первому этажу, в лифте тоже пахло неприятно всегда. Номер был совмещенный, соседей очень слышно. Звукоизоляция слабая как в любых гостиницах, и очень шумные замки на дверях. Если не повезёт и рядом с вами будут соседи, есть вероятность не спать. Если соседей нет, всё отлично. Хотя в целом это во всех гостиницах так. Нет кулера, а вода очень нужна. Внизу приходится покупать пачками бутылки по 0,5. У аналогичных по цене гостиниц он есть в номерах прохладно, я люблю теплее чтобы можно было проветрить. Нужны ярлыки на ручки, чтобы не тревожили с уборкой. Неудобно, что нельзя бесплатно отменить до даты заезда, у меня бывает поездки переносятся и я уже не смогу рисковать деньгами.
L
Ligoid
Достойный вариант для рабочей поездки на несколько дней Понравилось: Путешествовал по работе. Т е. утром уходил, поздно вечером приходил. Жил 4 дня в одноместном стандарте с отдельной ванной комнатой. В номере чисто и, не смотря на небольшой размер, достаточно места. Уборка в номере каждый день, на ресепшене есть холодильник с напитками. Приветливый персонал. В номере было тихо. Шведский стол на завтрак с широким выбором. Для путешествия одному по работе условия проживания очень достойные. Не понравилось: Если возвращаться в номер зимой, снег с обуви стаивает в лужи, как его ни оббивай. Маленький коврик для обуви перед дверью спас бы ситуацию. Вайфай на этаже работает очень странно. Периодически отключается и нужно авторизовываться в сети заново, а потом и вовсе доступ в интернет пропал. В итоге плюнул и раздавал интернет со смартфона. Кафе на 1 этаже закрывается довольно рано, в 18 часов. В зале можно поужинать своей едой, но вот заказать что-то уже не получится, если не договориться заранее. Розетка рядом со столом закрыта холодильником и занята кипятильником. Подключить ноутбук задача нетривиальная.
V
Vologdina
Всем спасибо Понравилось: Расположение рядом с метро и ТЦ Гвоздь Удобная кроватка Соседи и персонал не беспокоили Работают круглосуточно, спасибо, что не дали умереть от жажды😁 На ресепшене работает холодильник с напитками. Не понравилось: Дверь очень громко закрывается, думаю, это беспокоит окружающих, так как возвращалась поздно.
Сурен
Понравилось: Ничего Не понравилось: Фото красивая,по факту обшага