Московский Финансово-Юридический Университет
Колледжи
ОЧУ ВО Московский Финансово-Юридический Университет
АЧ
Анатолий Чубайс
Советую администрации присмотреться к отдельным ученикам, пропагандирующим экстремизм
Алена Петренко
У меня сын здесь учится на банковское дело. Причем колледж, как и направление, он выбрал сам. Как я поняла, тут его знакомые учились, расхвалили, так что и мой сюда пошел. Пока вроде все нравится, действительно учится, старается, глаза горят. Хоть бы этот настрой до конца учебы сохранил.
Алина Г
Первый год здесь учится наша дочь, на экономическом. Очень лояльно относятся к оплате, необязательно сразу за семестр оплачивать. И нагрузка очень хорошая, дочь много читает, заданий выполняет, и с удовольствием на занятия бежит! Спасибо!
Ирина
Решила начать с колледжа, потом будет проще поступить на высшее образование, имея хорошую базу. А ее тут дают реально хорошую, особенно, если стараться хоть чуть-чуть.
Денис
Не жалею, что после 9 класса пошел в колледж, потому что после него и на работу проще было устроиться, и сейчас на заочном в МФЮА учиться не составляет труда. Я уже все по сути знаю, только корочку более солидную получить надо.
Анастасия💗
Во всех аудиториях просторно, красиво. Новое оборудование. У меня сын закончил уже учебу. Теперь дочка пошла в колледж. МФЮА меняется каждый год. идет в ногу со временем. Я не переживаю, что мои дети выпустятся без практических знаний.
Ульяна Шульгина
Специально пошла на СПО чтобы побыстрее на работу устроиться. Учусь на юриста. Думала сложнее будет, я конечно все учу и сдаю на отлично. Собираюсь поступать сюда же на вышку
Егор
Ничего плохого про МФЮА сказать не могу, думаю, как везде есть две стороны медали. Меня в целом все устраивает, учусь на специальности «Банковское дело», на пары хожу с удовольствием. У преподавателей подходы разные, к этому нужно привыкнуть. Вне колледжа жизнь тоже есть, с ребятами сдружился. Плата за обучение устраивает.