Восе
Супермаркет
2.2
2.2
Георгий Еньков
Если вы вдруг пришли сюда до 7утра за сигаретами, то я вам сочувствую, табак закрыт.
НB
Нико Batareycka
Пустые полки, при оплате по сбп не дают чек
Darlene Q
Очень классный парень на кассе! Были 01.02.2024, все супер! Лучший магазин, всем советую
НР
Наталья Ро
Магазин полупустой, непромытый какой то. Запах стоит неприятный. Покупать ничего не стала
КП
Капризный Покупатель
Испорченные продукты, хотя до истечения срока годности 2 месяца (плавленный сыр), творожные сырки - аналогично, два из трёх пропавшие. Если купите свежее молоко - считайте сорвали джек-пот. Плюс неадекватное поведение кассира (при оплате говорит, что терминал нельзя сдвинуть с места и подать ближе; в следующий раз, не дождавшись завершения транзакции, встаёт с места и уходит, жуя чипсы). Факт их работы уже недоразумение.
ДЗ
Дмитрий Зубынин
Хороший магазин, часто захожу по дороге домой.
NO
Nurik Orozali
Самый плохой магазин когда либо я видел, обслуживание ноль неадекватный кассир таджик ,нерекомендую сюда зайти, завышенные цены например за 4 штук банана заплатил 110 рублей
Вениамин Зильбер
Плохой и грязный магазинчик из 90-х годов. Торгуют азиаты и кавказцы. Просрочка на всех полках. ОСТОРОЖНО!
Сема Мартюк
Захожу после вечерней смены иногда, цены завышены на некоторые позиции, что нормально для круглосуточного маркета, терминал на кассе есть. Есть позиции, которых нет в других маркетах. из минусов: обслуживание медленное: то на кулинарию не дождешься продавца, то овощи взвесить ждешь.
G.
Gayver666 .
На 100% согласен с предыдущим комментарием, большой бестолковый минимаркет, вечно пустые полки... на кассе оплата только налом.
igor.valer.30
Отвратительный магазин,обслуживание очень плохое,грубый наглый,тупой охранник.Недавно зашёл в магазин с небольшой спортивной сумкой,так он чуть ли не силой пытался заставить положить её в камеру хранения.После того как я сделал покупку и совершил расчёт на кассе пытался заставить расстегнуть сумку и показать не украл ли я что нибудь.Не представился ни он,ни администратор,такой же тупой и наглый.Кассирша тоже грубая хамка.Буду писать жалобы во все инстанции.