Смт-сервис
Сервисный центр
Александр Шавензов
Газонокосилку вернули в срок. По цене тут все приемлемо. Мастера адекватные, сразу определили в чем суть поломки.
Валера Пешков
Отдавали в ремонт снегоуборщик, по срокам и цене договорились сразу. Получил вовремя, ремонт оперативно сделали. Я доволен. Снегоуборщик не заменим на даче, работает теперь без перебоев. Спасибо огромное!
Дима Ширин
Очень доволен, что выбрал этот сервисный центр. Триммер сдавал в ремонт. Договорились по срокам и цене до ремонта. Сделали в срок, платил по факту выполненных работ!
Альберт Жуков
Отличный сервис. Все сделали в оговоренные сроки, приехал проверил работу, оплатил. Благодарю!
Арсен Анисимов
Спасибо, генератор починили. Работает отлично По цене меня все устроило!
Михаил Козлов
Отличная работа! Сдавали в ремонт увлажнитель воздуха. Цену и сроки ремонта оговорила сразу. Сделали в срок, оплатили после проверки на работоспособность. У нас претензий нет, спасибо!
sashavas1997
Отдавал в ремонт по гарантии газонокосилку, был сломан электростартер. По итогу ремонт растянулся на два месяца. Сотрудники отказывались выяснять почему доставки детали нет, каков статус запроса. В уничижительных выражениях отправили выяснять у компании поставщика. По итогу, деталь была отправлена не на тот адрес и позже доставлена в сервис. А через 4 дня мне сообщили, что деталь не та и косилка не ремонтопригодна - возвращайте деньги сами у продавца. В конце концов 2 месяца пинали баклуши и отказали в ремонте - просто "супер ремонт". Про "вежливость" менеджеров на телефоне вообще молчу. Работать никто не хочет и если будут проблемы не надейтесь, что вам тут помогут. Лучше найдите другой ремонт, сюда точно больше обращаться не буду.
Александр Васильев
Евгений
Контора Никаноров, оплата по переводу на карту, мастер может и хороший но менеджер по работе с клиентами отвратительный
Лёня Гундиенков
Отдавал в починку насосную станцию. Ребята красавы, отремонтировали быстро, лишнего не взяли). Ставлю 5+
Таисия Антонова
Ну вот и починили моего помощника. Триммер работает, посторонних звуков не издает, как раньше, и хорошо прям мощно так орудует с травой. Спасибо за цену нормальную по ремонту!
Дмитрий
Сервис что надо. Скоро пахать, а у меня мотоблок стал глохнуть. Ребята выручили, что то там заменили, что то настроили, работает теперь родной как часы.
Константин Фомин
У меня недавно генератор перестал заводится, а поскольку живу я за городом и у нас бывают отключения электричества вопрос встал ребром. Обратился в эту компанию. Ребята сделали все в лучшем виде, уже через три дня привезли мне мой генератор, за что им большой респект.
Константин Куродовец
Хороший сервис, я сюда сдавал снегоуборщик на профилактику. Все сделано быстро и по деньгам приемлемо.
Александра
Две мастерские отказались браться за ремонт, а здесь не только взялись, но и все сделали в лучщем виде. Благодарю!
Иван Макарович
ремонт насоса выполнен в кратчайшие сроки. Профессиональный подход к делу. Нет лишних наценок за ненужные услуги
Юлия
доброжелательные сотрудники сразу вызвали доверие. Ремонт провели быстро и качественно. Дали советы. По цене мне вполне подошло
pakulev_1977
сервис удобно расположен, ремонт делают качественно. Сроки соблюдают. Предусмотрена гарантия на работу. Мастера дают дельные советы
ada.otroshchenko
Сервис удобно расположен. Предоставляют качественные услуги по ремонту по невысоким ценам. На свою работу предоставляют гарантию. Общение вежливое
niftalieva_i
сервис очень достойный. Быстрая и качественная работа мастера меня впечатлила. Общение уважительное. При необходимости обращаться буду только сюда
Раиса
в сервисе работают отличные специалисты и просто хорошие люди. Цены не дерут. Ремонт газонокосилки выполнили в срок и качественно
ЕЕ
Егор Егор
Сдал газовую пушку на ремонт, заранее зная что проблема 100% с проводкой, необходимо было только все проверить и правильно подключить, отдал 700р на диагностику и оставил, через 4 дня ни звонков не смс нет от них, звоню сам чтобы выяснить что там с ремонтом пушки, на что мне отвечают что там нужно поменять абсолютно все, и клапан газовый и какая то термопара и пьезорозжиг, в общем говорят с тебя 8500 р, я ах****л конечно ведь эта пушка стоит дешевле, к слову пушка новая месяца 3 ей, в общем поехал забрал ее, вскрыл и понял что ее даже не смотрели и ничего с ней не делали все это время, пришлось самому все прозвонить и все починить (тупо провод перегнулся и не было питания), короче не советую туда обращаться...
ЛМ
Леонид Миронов
Сами приезжают для того чтобы забрать крупную технику на ремонт, и сами же ее привозят обратно. Для меня эта услуга была как нельзя кстати, так как времени везти самостоятельно у меня не было, да и особой возможности - тоже.
Андрей
Мне понравилась работа этого сервисного центра. Неполадка была устранена, а стоимость и срок ремонта не отклонились от того что было заявлено заранее.
Александр Батурин
Отличный сервис,делали электроинструмент убитый,но восстановили-работает.
13 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы старались.
Darya Shakleeva
Сервис отвратительный: привезли бензопилу в понедельник, обьяснили, что нужно забрать в четверг обязательно. Чего-то там помялись, но сказали, что сделают. Итог: пила лежала всю неделю в сервисе, никто к ней не притронулся, хотя несколько раз звонили и напоминали о срочности вопроса. Теперь у нас просто необслужена пила, которую нужно было привести в порядок к четвергу, из-за ложных обещаний этой конторы. Почему сразу не сказать, что вы не успеете в срок, если вы понимаете, что у вас большой загруз? Почему не предложить доплатить за срочность? Нет, надо наобещать чего-то и в итоге оставить людей с неподготовленным к сроку инструментом. Теперь вынуждены за сутки искать, где починят. Не верьте этой организации.
Pavel Velichko
Сдавал сюда два раза газонокосилку, первый раз сделали все быстро (замена ножа, обварка деки и восстановление геометрии колёс после саморемонта). Нож привозил свой. Второй раз ждал ремонт месяц, требовалась замена ножа и болта, а также высверлить старый болт, так как он лопнул внутри. Нож не купил, в нем и была засада, они никак не могли привезти нож. В итоге заказал самостоятельно нож в другом месте привёз им и ребята сделали за два дня все. Поэтому всё-таки я их порекомендую, негатива меньше, чем хороших впечатлений. Мной занимался менеджер Владимир, хороший и отзывчивый, вежливый парень!
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Владимиру и мастерам Вашу благодарность передадим.
Григорий
Хорошо ремонтируют как мелкую технику, так и крупную. Причем, крупную могут вывести самостоятельно, что значительно облегчает жизнь, так как у многих, естественно, ее не на чем везти до мастерской.
Андрей В
По первым итогам ремонта могу поставить пять, но если в процессе использования снегоуборщика опять вылезут эти же неполадки, то тогда я оставляю за собой право изменить этот отзыв.
allek.1983
Услуга по забору и возврату, требующей ремонта, крупной техники - это супер! Не многие мастерские предлагают такую возможность. Я ею воспользовался и, за небольшую доплату, сэкономил кучу времени и сил.
Никита Ефимов
Это была единственная мастерская, сотрудники которой согласились приехать в мою глухомань, чтобы забрать технику на ремонт. Все остальные говорили чтобы я вез машину к ним сам, что для меня было абсолютно неприемлемым.
Василий
Надежная мастерская, и я это проверил на практике уже двух ремонтов. Прошлой зимой, эти ребята привели в порядок мой снегоуборщик, а этим летом - триммер. И то и другое в полном порядке и мне кажется что будет еще долго служить, потому что мастера разъяснили в чем были проблемы и как он были устранены.
ТЩ
Тамара Щербакова
Большое спасибо! Мужа не заставить было заняться ремонтом, так у вас и услуга по выезду на место имеется. Здорово!
Иван
Второй месяц работаю на отремонтированной ими газонокосилке. Все отлично! Как новенькая! Кучу денег мне сэкономили.
aronov.edouard
Качественная мастерская с доступными ценами. Время не тянут, лишнего не заряжают, все прозрачно. Надежные ребята.
Вячеслав Раевский
На диагностику ушли сутки, после чего мне позвонили и объявили стоимость ремонта и его сроки. И то и другое меня устроило и я дал добро. В назначенный день снова перезвонили и сказали что технику можно забирать. Приехал, проверил, расплатился, забрал. Хорошая работа!
Инга
Спасибо за то что отремонтировали нашу газонокосилку, да еще и так быстро. Очень не хотелось покупать новую и заростать травой.)
Andrey Avdeev
Сдавал переставших запускаться триммер. Через 2 дня получил обратно, в рабочем состоянии. Что там было сломано - не вникал, но ремонт обошелся не дорого. Может что-то простое, а может у них всегда такие цены.
Валентин Гобыш
Нормальная мастерская. Диагностику сделали бесплатно и быстро, после чего четко объявили стоимость ремонта и его срок. Меня и то и другое устроило и в последствии от оглашенных параметров отклонений не было.
Андрей Тутин
Отдавал на замену масла и плановую диагностику уличную подметальную машину. Вернули быстро, с актом выполненных работ (некоторые из которых мне удалось проверить) и взяли меньше чем другие конторы. Респект!
Аркадий Лямин
Неплохая мастерская. Работают как с крупной техникой, так и с ручным инструментом. У меня, например, вышел из строй перфоратор и они вернули его к жизни буквально за один день.
andrej_plaxov
Справно выполнили задачу. Сами забрали снегоуборщик с моей дачи, и, после того как провели все необходимые действия, вернули его на место. Очень современный подход к работе. Все на благо клиента. Только плати.)
Кирилл
Не смотря на все нынешние трудности, мой заказ по ремонту был выполнен в соответствии со всеми предварительными договоренностями. Как временными, так и финансовыми. Что не может не вызывать уважения.
Алексей Фролов
Выкатил не испльзовавшийся с прошлого года снегоуборщик, а он взял и не завелся.) Пришлось вызывать мастера из этого сервиса. Парень приехал в удобное мне время и молча все поправил. Прямо как "Человек из Кемерова".)))
Владислав Трофимов
Порадовали оперативностью. Я думал что ремонт затянется на неделю-две, но нет - через четыре дня уже все было готово. Плюс, сами забирали и привозили технику.
Сергей Колесников
Качественная и не шибко дорогая мастерская. Проводят ремонт любой сложности, громоздкую технику могут сами забрать и вернуть. Дают гарантию на свою работу.
Артём Сидоров
Вышел на вас через знакомых, доволен, что послушал. Отремонтировали мою косилку,которую хотел уже выкидывать. Быстро и по цене вышло недорого. Благодарю.
Евгений Глуховцев
Профессиональные парни. Приятно, что в этой стране еще хоть кто-то может что-то делать своими руками, а не только ресурсы продавать и бюджет пилить.))
aleksej-kiselev-1984
Хорошая мастерская. Уже дважды меня выручали с крупной бензиновой техникой. Ремонтируют быстро и нет опасений что что-то скоро опять сломается.
Илья Анисимов
Недавно забрал с ТО снегоуборщик. По моему все было сделано достаточно адекватно. Посмотрим еще как зиму выдержит, но пока я доволен.
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Зима близко, обслуженный снегоуборщик будет работать надежно.