Interno
Напольные покрытия
РС
Руслан Сулейманов
Хотелось создать интерьер в стиле лофт с паркетом «под старину». В салоне сразу поняли нашу идею и показали коллекции с брашированной (состаренной) поверхностью и фаской. Помогли выбрать широкую доску из дуба с яркой текстурой. Монтажники бережно уложили её, подчеркнув рустикальный стиль. Пол стал главным акцентом гостиной, выглядит дорого и аутентично. Большое спасибо за то, что помогли реализовать нашу смелую задумку!
Анатолий Зюльганов
Выбирали напольное покрытие для детской: для нас были важны экологичность, мягкость и амортизация при падении. Консультант рекомендовал пробковый пол с бесшовным покрытием, подробно объяснив его плюсы для игровой зоны. Помог выбрать светлый и уютный оттенок, который визуально расширяет пространство. Монтажная бригада работала чётко, быстро и без лишнего шума, дети могли заниматься своими делами. После укладки проверили поверхность идеально ровная, стыки незаметны. Теперь малыши с удовольствием ползают и играют на тёплом, упругом и абсолютно безопасном полу. Спасибо за профессиональный подход и прекрасный итог!
Кирилл Ратушняков
Выбирали пол для детской комнаты: важна была безопасность, теплота и устойчивость к царапинам. Консультант предложил массив ясеня с защитным маслом, объяснив его преимущества для детских. Помог подобрать тёплый натуральный оттенок. Укладчики приехали вовремя, работали тихо и аккуратно, ребёнок не отвлекался. После работы проверили все стыки идеально ровно. Теперь дети играют на тёплом, красивом полу. Спасибо за терпение и безупречный результат!
Юрий Павлович
Для кабинета нужен был строгий, сдержанный паркет тёмного оттенка. В салоне сразу поняли задачу и предложили несколько образцов, которые идеально подошли под интерьер. Порадовало, что никого не торопили дали подумать, сравнить, приложить к фото мебели. Доставка была быстрой, монтажники пунктуальные и профессиональные. Все стыки ровные, укладка выполнена на высшем уровне. Кабинет теперь выглядит солидно, пол стал настоящим украшением комнаты. Большое спасибо за грамотную консультацию и качественную работу.
СР
Сергей Рос
Искали покрытие для спальни и очень переживали, чтобы пол был тёплым, тихим и без химического запаха. В салоне нас встретили очень доброжелательно и подробно объяснили разницу между паркетной доской, массивом и инженеркой. Дали посмотреть образцы в разном освещении, помогли подобрать оттенок под наши стены и мебель. Доставка пришла точно в назначенный день, укладка прошла аккуратно и без пыли. Теперь наслаждаемся уютом пол смотрится идеально, никаких скрипов или щелей. Огромное спасибо за такой подход!
Заур Нартов
Мы выбирали паркет для нового дома и были приятно удивлены уровнем обслуживания. Менеджер внимательно выслушала наши пожелания, предложила несколько вариантов по бюджету и подробно рассказала о каждом. В итоге остановились на однополосной дубовой доске и это было попадание в точку. Укладчики работали очень аккуратно, выровняли основание, сделали идеальные примыкания к дверям. После ремонта прошло уже несколько месяцев пол ведёт себя отлично. Магазин определённо рекомендуем!
ИХ
Ислам Хасимов
Выбирали напольное покрытие для детской комнаты. Хотелось, чтобы было экологично и без лишней химии. В этом магазине нам подробно рассказали про состав, сертификацию и предложили варианты, подходящие под наше требование. В итоге взяли паркет из дуба в светлом оттенке. Магазин сам организовал доставку и укладку — всё четко, вовремя, без суеты. Ребёнок теперь играет на полу, и я спокойна — и красиво, и безопасно. Спасибо за честный подход и внимательное отношение.
Крещённый на всю голову
У нас коммерческий объект — кофейня, и к полу у нас были повышенные требования: чтобы выдерживал нагрузку и был стойким к влаге. Честно, думала, что найти такой вариант будет сложно, но в этом салоне подобрали отличный материал. Понравилось, что не пытались «впарить» что-то подороже, а реально искали оптимальное решение. Всё доставили быстро, укладчики работали даже в выходные, чтобы мы успели открыть кафе в срок. Пол выглядит шикарно, держит нагрузки без проблем. Рады, что обратились сюда.
СА
Сергей Афанасьев
Мы в этот салон попали по рекомендации друзей, которые уже не первый год живут с паркетом, купленным здесь. Ремонт у нас был долгий и сложный, поэтому с выбором пола хотелось не ошибиться. Менеджер очень терпеливо помогала разбираться во всех нюансах, объясняла разницу между покрытиями, толщинами, способами укладки. В итоге остановились на инженерной доске благородного тёплого оттенка. Привезли строго в срок, без сюрпризов. Укладчики аккуратные, вежливые, пол ровный как зеркало, стыков не видно вообще. Сейчас живем уже полгода — ни одной проблемы, только восторг. Очень благодарны и рекомендуем.