Гостиный двор
Удобное и красивое место
Владислав Горн
Просто супер!
2 января 2026, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Mikhail Asakov
Чудо в мире ✌️
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Мы старались 🤝
Батма Сатыбалдиева
Каждый раз приезжаю сюда, и каждый раз чувствую, что ЖИВУ… 💝 живу в самом лучшем городе мира 🔥
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Кабачковая икра по акции
Вкусно, но рецептом не поделились
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИС
Ильдар Сафаров
Приехали на 61 выставку образование и работа. Организаторы объединили со спортивными мероприятиями с громкой музыкой. В итоге выступления представителей ВУЗов было вообще не слышно. На входе огромные очереди т.к. открыт только один вход. Сотрудники гостиного двора очень грубые.
6 декабря 2025, официальный ответ
Очень жаль. Организация прохода полностью зависит от организаторов. Мы постараемся в будущем им на э…
ГС
Гульнара Смирнова
Красивое место
6 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Лара Сокол ( Каргина)
Был выставка кукол.маштабное мероприятие.очень интересно и зрелищно
Добрый день! Спасибо, Лара, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
Анастасия Флус
Рекомендую тут побывать
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🙏🏼
ИЛ
Ирина Лапина
Всё прекрасно, но не хватает рядом с гардеробом чего-то типа скамеек, некуда сумки поставить когда одеваешься
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Александр
Поехал с семьей чтобы увидеть новые для нас ,но увы прибыв на место не смогли попасть в нутрь очередь была на пару часов в перед ,охранник впускал в непонятном порядке людей чтобы было понимание по 4 человек в ряду а ряд был такой длинный я даже не знаю как сказать на склок часов в перед чтобы попасть на выставку Как итог с детьми я решил не ждать пока мы попадем пошли просто погулять но очередь увеличивалось постоянно
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за замечание. Предупредим организаторов о сложившейся ситуации
ЛС
Лидия Строкина
Дороги
6 декабря 2025, официальный ответ
есть такое. Самый центр. С парковками есть проблема. Лучше без машины.
Полина Костикова
Лучший двор🥵
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤
Полина Кмедь
Круто
24 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Андрей Нефёдов
Классное место, а в рамках Москвы-2030 просто восхитительное! Рекомендую к посещению!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Роман Чепурной
Топовая выставка офигенно сходил с папой очень прикольно с мерчом "Москва 2030" проблемы подошли говорят на склад а это то а это сё короче капец.
24 сентября 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Анна
Были с на выставке Москва 2030. Всего очень много, современно, красиво, но мало функционально, т.к. к каждому интерактиву огромные очереди. Приехали в будний день примерно к часу дня, народу тьма и от этого теряется смысл: ты больше устаёшь от толкучки и очередей, чем узнаёшь. Ушли с чувством неудовлетворённости. Боюсь представить, что здесь твориться в выходные. На мастер-класс простояли почти час, можно бы было сделать электронную очередь, пока ждёшь своего времени, что-нибудь другое посетили, а так, если ты одна с ребёнком, привязана к одному месту, и вообще не понимаешь, попадаешь ты на ближайшее время или ещё час будешь ждать. Короче, мероприятие для терпеливых. Нужно как-то дозировать поток народу, может через регистрацию. В этом смысле очень понравилась выставка национального центра Россия. Заходит определённое количество человек каждые полчаса, экскурсовод всё рассказывает, за полтора часа успели и узнать много интересного, и пофоткаться, и попробовать все интерактивы (их конечно не так много, как здесь) и не устали, остались силы и на магазин и на зоны на втором этаже.
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
НП
Наргиза Парпиева
Отличное место
19 августа 2025, официальный ответ
Наргиза, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв, были рады знакомству.
полина 🤍
новая выставка 2030 абсолютно ничем не примечательно, выставка на Манежной площади намного интересней
19 августа 2025, официальный ответ
каждому свое. приходите еще...
Александр Портнов
Мероприятие вызвало культурный шок от представленной экспозиции. Все на высшем уровне: оформление, обслуживающий персонал, содержание экспозиций и мастер-классов.
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
МВ
Максим Воронов
Красота
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите ещё.
Сева Данилов
В гостином дворе проводятся совершенно разной направленности мероприятия. Будь то какие-то серьёзные конференции, встречи представителей власти, или же организация вакцинаций - всё тут. В этот раз попал на форум Москва - 2030, был вновь поражён масштабами и проработкой выставки. Браво! Отличная площадка!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сева, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас сн…
ОС
Олеся Свидерская
кастинги долгие, скока можно ждать
Екатерина Магон
Душноватос много народа, но экспозиции интересные
19 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Стильно и современно
Добрый вечер, Apple, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Александ :-р
У родственников здесь проходила церемония бракосочетнаия. Были звёзды эстрады, песни танцы, музыка. Организовано очень здорово. После окончания церенмонии бродили по выставочным залам - классно, много чего любопытного.
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству 💛
Анна Шевчук
Классно организованная выставка дизайна!
7 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Андрей Баев
👍👍👍👍👍👍😀😀😀😀😀😀
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Были рады знакомству!
Ангелина Подлесная
Хорошо сработал навигатор, быстро нашла гостинный двор. Была в период когда проводились февральские выставки и ярмарки. Когда гуляла по Красной площади, женщина раздавала флаеры с рекламой мероприятия до 9 февраля(к сожалению забыла точное название) так вот благодаря этому флаеру я поселила выставку бесплатно и получила массу хороших впечатлений!
Ангелина, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Алексей Боженко
🔥🔥🔥
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова.
Napi Napi
Всё на высшем уровне, не хотелось уходить. Инсталяции, современные технологии, атрибуты, развлечения, специальное пространство и разделение по зонам для тех, кто хочет познакомиться с организмом человека. Мы с дочкой были на форуме, связанной с медициной. Было очень здорово, не смотря на большое количество людей
26 марта 2025, официальный ответ
Napi, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас 🌸
Андрей Клейменов
Были на новогоднем представлении, лучшее и того где были в этом году. Понравилось и детям и взрослым. Спасибо вам большое 😊
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 😌 Рады сотрудничеству!
Константин Алексейцев
Интересное комфортное пространство. Есть где передохнуть, есть туалет, есть даже мерч. Играет интересная тематическая музыка. Чисто.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Pavel Ivanov
Был на выставке "Образование и карьера" 1 марта. Я узнал об этой выставке совершенно случайно из рекламы в интернете, и все таки решил съездить, поскольку мне было интересно посмотреть сразу множество университетов в одном месте. Мне лично очень понравилось. Все было очень круто и интересно. Сам гостиный двор очень просторный и красивый. Насколько я знаю тут часто проводятся различные выставки и мероприятия. На выставке было представлено большое количество самых разнообразных университетов и школ, в том числе и зарубежных. Можно было пообщаться с представителями вузов, мне даже удалось пообщаться с австралийцем, он представлял агенство которое занимается поступлением ребят заграницу, мне лично очень понравился такой опыт. Тут было множество лекций, но из-за большого количества народу я не стал их смотреть, хотя думаю стоило бы. Были прикольные и забавные робопцы, не видел их давно. Было представлено очень много университетов и других образовательных учреждений, можно было взять брошюрки и как я уже сказал, получить консультацию. Больше всего мне запомнилось выступление образовательного центра РКФ поскольку у них была аж целая своя программа с собаками, это было действительно очень круто, было интересно посмотреть на них. Мне лично очень понравился, особенно номер с ретривером золотистым, прикольный такой. Единственный минус - это то, что народу здесь очень и очень много, к 14:00 уже было не пройти, а так в целом мне лично очень понравилась выставка и сам двор. (Я набил практически весь рюкзак с листовками и брошюрами до отказа аххахаха), рекомендую вообщем
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Олег Гердт
Особая Новогодняя атмосфера в декабре!))
Олег, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Антон Караваев
Норм , супер
26 марта 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Нюта Тихая
Были тут с дочкой на ёлке, всё очень понравилось!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
Надежда Конарева
Хорошее место. В этом месте проводятся различные выставки, очень большая площадь.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
ZS
Zara Sh
Отличное пространство
10 января 2025, официальный ответ
Zara, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, будем вас ждать.
Наталья Конно
Место очень красивое. Обожаю мероприятия, которые там проходят.
Спасибо вам большое 🙏 Мы работаем для вас 💛
Светлана Сильвер
Участвовала в фестивале лоскутного шитья "Душа России" в июне 2024 года. Развешивали свои работы до начала мероприятия, и много времени проводили там,когда фестиваль шел. Из пожеланий-побольше туалетов на такое огромное здание и мест, где можно перекусить, не выходя наружу.
9 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 😉
Игорь Кузнецов
Был на выставке BILD SCHOOL 2024. Понравилось. Но по размещению пространств нужно подумать. У входа справа была для детей площадка и было очень шумно от нее в ближайщей локации где шли основные выступления по тематике школ. В некоторых площадках техзона перегораживала проход к местам и приходилось идти/выходить перед выступающим и перед слушателями. После не удержался и по ходил по зданию. Монументально 👍. Экскурсию бы или аудиогида.
10 января 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Сашик Чернышов
Был на зодчество Встретил много знаменитостей Налутал открыток Туалеты отстой Место с сильной контрастной энергетикой
Antonio Viest
Впечатляет!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Наталья Филатова
Круто! Обязательно сходите
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за высокую оценку 😌 Очень приятно 💛
Alex Smit
Отличная выставка, много всего интересного, много различных инновационных локаций
10 сентября 2024, официальный ответ
Alex, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
ИБ
Ирина Баржак
Почему если написано вход, то он всегда в другом месте?
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤝
НБ
Наталья Блинова
Интересно и даже 6 летнему ребенку очень понравилось
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 😉
Иван Симак
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🌸
Sergei Voronov
Понравилось,здесь много разных всяких мероприятий проходит и соревнования по черлидингу👍👍👍❤️❤️❤️
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🤗