Театр им. А.П. Чехова
Театры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Дарья Тарутина
Супер театр
Александр
Театр понравился, хоть и постановка на мой взгляд довольно спорная. Затянутое начало и наоборот после антракта слишком быстрое развитие сюжета сбивало с толку
Вз
Вероника з
Премьера 20.12.2025 спектакля "Школа для дураков" в постановке Дениса Азарова. Радость полета и лета, когда душа открывается чему-то невероятно прекрасному, тому, что невозможно высказать простыми человеческими словами. Именно так я могу описать свои ощущения от спектакля. А еще тема дружбы и поддержки, здесь она доминирует - учителя, мамы, одноклассников. Когда ты окружен этой защитой, то можешь шагнуть в пугающую, но влекущую неизвестность, а может это и есть шаг навстречу себе, настоящему. Произведение Сашы Соколова сложное и глубокое, и спектакль получился созвучный. Красота музыки, пластичность, свет из тени, все это рождает завораживающую красоту спектакля. И конечно, игра актеров, здесь именно их мастерство создает действие, вызывает эмоции и настроение. Главный герой в исполнении Артема Быстрова невероятно наполненный, натянутый нерв, излучающий свет. Алексей Гнилицкий в роли учителя Норвегова покоряет добротой и тактичностью, он все понимает и чувствует, его рука всегда рядом. Женские роли прекрасны, Вероника Васант и Дарья Трухина дают именно ту мягкость и заботу, которые так жаждет главный герой. Возможно ли Ангелу быть учителем, безусловно, Кирилл Трубецкой колоритно это доказывает. Ученики, а может они тоже ангелы, замечательные, такие разные и каждый обаятелен по своему - Владимир Кузнецов, Артем Панчик и Мухтар-Али Мурзин. Интересные переходы картин, реквизит-маячки (велосипед, доска) и сверкающий взрывной финал, как яркая комета на небе. Рекомендую всем!
Инесса Кузнецова
Постановка отличная. Немного огорчило, что состав был ранее не уточнен. А в целом все чудесно, игра актеров просто прекрасная.
Ольга Манских
Шикарный, уютный, красивый театр
Olga ...
Впечатления самые положительные, спектакль «9 ряд 10,11 место» очень понравился, хотя конечно в первом акте было много вопросов, но после антракта во второй части спектакля так все закрутилось и стал понятен глубокий смысл постановки режиссера. Актеры конечно великолепны, талантливы и каждый вложил в спектакль свою душу. Благодарю за массу положительных эмоций 🙌🏻
НЭ
Нина Эсаулова
Удивительное место. Вдохновляет
Наталья Шуталева
Первое знакомство с МХТ им.Чехова. Смешанные чувства. Но Хабенский прекрасен и компенсирует отрицательные моменты. Если Вы неискушенный театрал, как я, начинайте с классических постановок, проверенных временем. На спектакль «Сережа» без подготовки ходить не стоит, испытаете стресс
Вадим Столяров
Крутая постановка Хабенский огонь,как и асе!!! Рекомендую всем!
Светлана Макеева
30.10 смотрели "Бег" по Булгакову. Отличная постановка! Михаил Пореченков в паре с Ириной Пеговой - это чудо какая прелесть.
Татьяна М
Мой самый любимый театр! Каждый раз восторг!
ЛВ
Лада Венгер
30 октября привела свой инженерный 11д класс на спектакль "Бег". Какая чудная игра актёров!!! Постановка отличная. Мы в восторге. Спасибо всем служителям театра А.П.Чехова за сохранение традиций и замечательную игру.
Евгения Мост
Были 30 октября на спектакле "Бег". Очень понравилось! Актеры сыграли великолепно! Сюжет сложный, есть над чем подумать. Но и посмеяться. Михаил Пореченков был изюминкой) Рекомендую посетить
Zulya Ya
Хабенский молодец
Анна Б.
Прекрасный театр! Рада бывать здесь снова и снова.
НВ
Наталья Валерьевна
Было очень интересно, нам понравилось
Алена Кузнецова
Прекрасный театр. 👍 Красивое оформление, прекрасные впечатления, спасибо большое. Было приятно посмотреть, советую посетить, не пожалеете 👍. Вернулась с большими впечатлениями.
Игорь С
И сам театр, и уж тем более то, что в нём показывают - высшая степень радости
ЕФ
Евгения Филиппенко
Уважаемый театр, не вводите пожалуйста в заблуждения зрителя, обновите состав и фото спектакля на сайте,шла принципиально на Бабушкину, зря потраченное время, ушла на антракте(
Ти
Театр им. А.П. Чехова
14 сентября 2025, официальный ответ
О каком спектакле вы пишите? Они ведь нигде не играют "в составе".
НБ
Наталья Бредихина
Любимый театр. Аккуратное сочетание классики с современностью. Технические эффекты используются тонко и уместно, умеют впечатлить, но не "пересаливают". Актеры невероятные! При этом каждое посещение оставляет ощущение, что прошлая эпоха там живет, дышит, о ней бережно заботятся.
Elena Gorozhankina
Мой любимыэейший театр в Москве. Приходите заранее тут есть где погулять, поглазеть по сторонам и что поделать. Как же здорово тут всегда украшена Москва на праздники!
Елена Пистунова
Моя любовь
Аня Бабкина
Ходили на постановку Маскарад в современном прочтении с Верником. Очень понравилось! Игра актеров, сценарий! Отдельно хочется отметить решение со съемкой в режиме реального времени с разных ракурсов и параллельной трансляцией на большой экран - это великолепно! Видно все эмоции, слезы актеров, мелкие но важные детали, жесты, акценты, на которые стоит обратить внимание! Все, что можно просто не разглядеть из зала! Это очень круто!
TSYDENOVA OYUNA
Старенький, уютный театр! Но главное ведь то что он оставил у меня внутри незабываемые эмоции от спектакля❤️
М Д
Лучшие спектакль
Глеб Георгиев
Был там очень хороший театр.Смотрел с удовольствием.Было классно
Юрий Мокрушенко
Неудобные сиденья
ИТ
Ирина Тихонова
Премьера была отличной !
VK
VA Kh
Ходили на "Чайку". Актёры играют прекрасно, органично. Но сама пьеса и постановка - скука смертная, очень затянуто. Кресла в зрительном зале крайне неудобные, 2 часа первого действия еле высидели. В антракте покинули эту колыбель театрального искусства.
Николай Кожевников
Обожаю этот театр с его атмосферой, актерами и историей!
Акма Бекман
Только восторг от игры актеров и самой постановки . Спасибо за возможность прикоснуться к истории и быть чуточку культурнее 🤝😍
Елена Бондаренко
Были на постановке Богомолова. Верник, Зудина , Ребенок. Впечатлила Зудина, зря ее хейтят. Малая сцена очень комфортная для просмотра, но хотелось бы сидеть ближе к сцене.
ВА
Владислав Агеев
Спектакль понравился, зал удобный
Ирина К
Этот театр как и многие имеет свою историю и атмосферу. Удалось впервые побывать в этом театре. Приятно было находиться и наблюдать за игрой актеров.
Дмитрий житель
Это прекрасно, честно
кирусикк йошикаге
была здесь 12 апреля на экскурсии с моей театральной группой. было круто, показывали спектакль по ролям, кому какая выпадет по колесу фортуны. прекрасно подойдёт чтобы побороть страх сцены :) экскурсоводы очень вежливые, добрые и отзывчивые🩷
Татьяна Спирина
Если не брать во внимание спектакль, который бесподобен, место элитное!!! Мелькают лица знакомых звёзд экрана, отличный музей, буфет - быстро и качественно... Современная обстановка и в зале и в фойе. Всё понравилось. Мечтаю побывать снова!
Мария
Очень понравилась атмосфера в театре и постановка “Мастер и Маргарита” - восторг!
СА
Сергей А
Отличный театр! Актёры играют очень реально, словно проживаешь произведение вместе с ними. Очень понравилось!!! Всем рекомендую посетить. Сам ещё раз обязательно куплю билеты на новый спектакль!
AG
Alina Gromova
Московский художественный театр имени А.П. Чехова — одно из знаковых культурных мест столицы, которое неизменно привлекает зрителей своим репертуаром и высоким уровнем постановок. Театр бережно хранит традиции русского драматического искусства, одновременно экспериментируя с современными формами сценического выражения. Постановки театра отличаются глубиной содержания, мастерством режиссуры и актерской игры. Особого внимания заслуживают спектакли, созданные Олегом Табаковым и Константином Райкиным, каждый из которых становится событием театральной жизни Москвы. Оформление сцены и декораций часто поражает своей оригинальностью и выразительностью, дополняя сюжет и усиливая эмоциональное воздействие спектакля. Посещение Московского художественного театра позволяет окунуться в атмосферу настоящего искусства, ощутить дыхание истории и современности одновременно. Этот театр обязательно рекомендуется к посещению каждому ценителю театрального искусства.
Анастасия Красотка
Театр дышит историей. Очень приятная атмосфера, прекрасный музей. Спасибо художественному руководителю К. Хабенскому за репертуар, его игру и трепетное отношение к наследию.
Apollinaria Pi
Очень понравился спектакль «ОМОН Ра», супер 👍🏼 Трагикомедия 💣
D Iff
Прекрасное место! Хочется сюда ещё раз!
ГЛ
Грешная Лариса
Небольшой камерный театр в старом стиле. Пожалуй, Чайка - это один из лучших спектаклей, что я видела
НЗ
Наталья Змановская
Множество фотографий, великолепные макеты и много подробностей!!!
Игорь Солодовников
Потрясающе!!!
ТГ
Татьяна Гура
Просто шикарно! Организация на высоте!
НБ
Наталья Бушенкова
Спектакль "Надя и Ося. История любви" от коллектива "Театр+" - лучшая режиссура и (игра)прожитие (Е.Шляпиным и Е. Липской) из всего, что доводилось видеть ранее!
Татьяна Невская
МХАТ – это театр с особой атмосферой, в котором приятно находиться. Великолепный интерьер, удобные зрительные залы и сильный актерский состав делают каждый спектакль по-настоящему живым. Здесь чувствуется уважение к классике и стремление к новым творческим экспериментам. Всегда приятно возвращаться и открывать для себя новые постановки. Отзыв о спектакле «Чайка» от Хабенского К сожалению, спектакль «Чайка» в постановке Хабенского оставил разочарование. Вместо глубокой, тонкой Чеховской драмы увидели затянутый, местами хаотичный эксперимент, который сложно было воспринять всерьез. Образность постановки показалась невыразительной, а некоторые режиссерские решения — спорными. Ожидали большего, особенно от такого знакового произведения и известного режиссера.
Соломон Маркович
Сердце театральной жизни страны,К.С.Станиславский зародил русскую школу актерского мастерства,распространилась она по всему миру,всяк имеющий отношение к профессии сей,сверяет знания свои с трудами гения💚