Ммс Рус
1.3
ООО Ммс Рус
1.3
Анна Нуштаева
Я, Нуштаева Анна Андреевна, проживающая по адресу г. Новосибирск, приобрела в ДЦ ООО «Фастар» автомобиль марки Mitsubishi ASX в августе 2018 г. Все ТО я проходила у ОД «Фастар» с использованием запчастей и материалов дилера, что также отражено в сервисной книжке к автомобилю. 4.08.2024 г у меня сломался автомобиль и был отвезен к ОД «Фастар». ОД диагностировал поломку вариатора автомобиля без возможности ремонта, предполагая первоначальный заводской брак в вариаторе, так как пробег автомобиля на текущий момент 55406 км и масло в вариаторе в порядке и без каких-то явных изменений, консистенция соответствует текущему пробегу. Мастера сказали, что редко, но такое бывает, что брак вылазит намного позже, скорей всего изначально что-то сдвинулось в вариаторе и только сейчас проявилось. В силу того, что гарантийное обслуживание автомобиля уже истекло, то ремонт возможен только за счет покупателя. За исключением, когда Дистрибьютор Mitsubishi Motors в России ММС Рус может способствовать и принять данную поломку как гарантийный случай. Инженер ДЦ также направил запрос в ММС Рус с предположением, что данная поломка скорей всего является заводским браком и возможность осуществления ремонта в рамках гарантии в пределах 10 лет с момента начала эксплуатации машины и поломка является существенной для эксплуатации автомобиля и носит производственный характер. Последнее ТО автомобиля было произведено на пробеге 53053 км. Кроме этого, получается, что заявленная производителем надежность автомобиля не является такой. Учитывая, что вариатор технически сложное устройства, которое требует бережного отношения ОД «Фастар» неоднократно задавался вопрос о смене жидкости и фильтров в вариаторе автомобиля. Однако, согласно рекомендациям производителя, данные процедуры необходимо проводить на 75000 км, если не присутствуют другие рекомендации. Каких-то нареканий или рекомендаций от ДЦ во время прохождения ТО ни разу не было получено или озвучено. Странно, что автомобиль прошел всего лишь 55406 км и требует такого ремонта при выполнении всех рекомендаций. ОД предлагает замену вариатора на новый в 360000 руб за агрегат. Прошу у Вас как официального представителя в РФ помощи в данном вопросе и возможном ремонте автомобиля в рамках гарантии, так как предполагается, что поломка могла возникнуть в рамках заводского брака.
ЮС
Юлиан Семёнов
Худший дистрибьютор которому без разницы какие проблемы создали низкосортные дилеры на местах в регионах, главное получить свое, а люди пусть мучаются сами!!!
Владислав Панаев
Добрый день. Я владелец авто Митсубиси Паджеро Спорт-3 2018 г.в. Обслуживаю авто с момента приобретения у официального дилера Митсубиси в г.Самара на ул.Мирная, 3. Всё ТО проведены по регламенту. 25.07.23г обратился в сервисный центр по причине неисправности кондиционера при проведении планового ТО4 с пробегом 61000 км, но дилер не смог произвести диагностику, объяснив это тем, что электрик и менеджер по гарантии находятся в отпуске и будут не ранее 31.07.23г. Возникает вопрос, почему так организована работа, что клиенты должны испытывать неудобства (на улице +35, и ездить на авто за 5.7млн.руб. как на ВАЗ 2106 ну наверное мягко говоря дискомфортно). После ряда возмущений 27.07.23г авто было диагностировано, подтверждена неисправность муфты, но в наличии у дилера как бы это странно не звучало такой запчасти нет, менеджер Максим сказал нужно ждать из Москвы в течение 30 дней (повторю на улице +35 в Самаре). Получается, что мне владельцу Японского бренда нужно париться в салоне авто стоимостью 5.7 млн.руб. как в классическом ВАЗ? А мне с семьёй нужно ехать 3.08.23г в отпуск. При этом через дорогу компании Автодок и Exist готовы эту муфту доставить из той же Москвы за 2-3 дня. Вопрос: Это что за такая организация обслуживания авто и их владельцев?зачем нужны дилеры как лицо бренда, если они не способны достойно их представить в России. Интересно, что бы сказали на это в компании Митсубиси? Уважаемые руководители Митсубиси в России, я убедительно прошу вмешаться в эту ситуацию и решить её оперативно. Благодарю за понимание. P/S При необходимости я готов письменно проинформировать о качестве представления бренда в России ММС Рус руководителей компании Митсубиси в Японии.
PayWell
Больше никогда не буду делать выбор в сторону марки мицубиши. Абсолютное безразличие с потенциальным покупателям, а также к постоянным клиентам. MMC RUS поддерживает серые автосалоны, осознал данный факт после посещения одного из них. Обратную связь игнорируют.