Уникум
Частная школа-детский сад
В здании
Елизавета
Мой ребенок показывает отличные результаты в учебе и постоянно остается довольным процессом обучения благодаря замечательным педагогам. Больше всего мне импонирует Екатерина Сергеевна, которая проявляет удивительную чуткость, знает правильный подход к детям и всегда идет навстречу любым просьбам. Сын с энтузиазмом принимает участие в программе Кембридж и различных спортивных активностях. У меня сложились исключительно позитивные впечатления от образовательного процесса, поскольку ребенок никогда не выражает недовольства и совершенно не думает о смене учебного заведения.
Юлия
Моему ребенку нравится учиться в школе - сильное образование, хорошие квалифицированные учителя. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Преподаватель по английскому Ирина Петровна - строгий, справедливый и требовательный педагог. Также ребенок хорошо отзывается о Татьяне Александровне, которая ведет музыку, ИЗО и труд - она добрая и внимательная. Для меня как родителя очень важен именно индивидуальный подход к детям.
Анна
Территория замечательная, питание хорошее. Прекрасный коллектив, педагоги очень внимательные к детям, видно, что любят свою профессию и детей. Ребенок ходит с удовольствием, вечером даже уходить не хочет, со слезами просит остаться. Видны успехи в учебе, всё просто замечательно!
Полина
Учимся в этой школе уже 8-й год, потому что нравится доступность и комфорт для моего ребенка, который передвигается на коляске. Контакт с учителями отличный, всегда находят взаимопонимание, идут навстречу в любой ситуации. Мне нравится уровень образования и отношение учителей, особенно хочу отметить Надежду Григорьевну по русскому и литературе, Екатерину Сергеевну по математике, Юлию Амирановну по физике и учитель по обществознанию. Ребенок говорит, что учителя интересные, материал подают понятно, а учитель по истории на одной волне с учениками. Главное, что ребенку комфортно, а это для меня самое важное.
Нина
Персонал очень приветливый и вежливый, детям там комфортно учиться и находиться в саду. Наталья Григорьевна очень увлечённый воспитатель, проводит интересные занятия: лепку, рисование, изучение природы, благо лес рядом. Также уделяют внимание грамотности и развитию речи по возрасту. Старший сын учится в 3-м классе у Елены Николаевны Маслаковой - она в меру строгая и добрая, именно то, что нужно. Дети с удовольствием бегут в сад и школу!
Гюзель
Школа и персонал здесь замечательные, с отличным педагогическим составом. Очень понравилось 5-разовое питание и шикарная зеленая территория, где детям есть где отдыхать и гулять. Для меня важно профессионализм педагогов и индивидуальный подход к ребенку. Мой ребенок стал гораздо более заинтересован в учебе, стал читать и больше думать, чего в предыдущей школе не было. Разница с государственной школой колоссальная.
Надежда
Качество образования и профессионализм персонала меня полностью устраивают. Ценю чуткий и индивидуальный подход к каждому ребенку, а также хорошее питание и режим дня. Ребенок с удовольствием учится, легко осваивает образовательную программу и проявляет интерес к обучению. У нас хорошие показатели по обучению, мы очень довольны.
Екатерина
Дети учатся с удовольствием, это меня радует. Есть с чем сравнить, я вижу, что дети не только ходят с радостью, но и усваивают материал: они могут рассказать, что изучали на уроках, что для меня большой показатель. Атмосфера в школе хорошая, коллектив дружный, есть контакт с учителями, создается домашнее ощущение. Мне нравится, что здесь нет пафоса, а школа напоминает то, как мы сами учились и как должно быть. Мои дети учатся в 7-м, 4-м и 1-м классах, нам здесь очень комфортно.
Мария
Мне очень нравится эта школа, ребенок учится в 7 классе, он доволен, обстановка дружелюбная, качество образования хорошее. Преподаватель Надежда Григорьевна человечная, увлеченная, хорошо следит за детьми, пользуется авторитетом у учеников. Для меня важно, чтобы в школе была комфортная и дружелюбная обстановка, а все остальное придет со временем. В школе есть дополнительные занятия: футбол, музыкальные занятия, хор и многое другое.
Лариса
Здесь приятная атмосфера и хорошая территория, дети дружелюбные. Мне важно, чтобы ребенку было комфортно находиться в стенах школы, а программа обучения соответствовала возрасту, не утомляла, но и была насыщенной, золотая середина. Мой ребенок посещает занятия и группу продленного дня, где делает уроки, гуляет, играет, ходит на дополнительные занятия, кушает и общается. Он занимается хореографией, танцами и английским языком.
Вероника Р.
Педагоги очень внимательные, с индивидуальным подходом. Территория красивая и удобная, а разнообразные занятия действительно развивают детей. Мой сын учится уже 10-ый год, и кроме учебы есть внеурочные мероприятия, которые воспитывают традиции, семейственность и патриотизм. Дети становятся воспитанными, внимательными и образованными. Преподаватели профессиональны и хорошо готовят к ОГЭ, у нас даже есть преподаватель из МГУ по физике. За 2 года подряд средний балл по ОГЭ у учеников высокий, около 5.
Виталина
Мне подробно рассказали о школе, провели экскурсию, в целом я довольна всем. Особенно важно было узнать про атмосферу среди старшеклассников, так как у меня ребенок пубертатного возраста, оказалось все добродушно и доброжелательно, без буллинга. После экскурсии без сомнений отдала ребенка именно сюда. Для меня ключевое - это психологическая атмосфера в школе и программа обучения.
АФ
Андрей Филатов
Это одна из лучших частных школ Москвы! Очень много внеклассных и дополнительных часов! Всё организовано с умом. Видно, что руководство старается научить детей думать и принимать решения с малых лет. Отдельно надо отметить сильный преподавательский состав. Мне очень понравились взаимоотношения между руководством и родителями! А 01.09.2018 - праздник, который не забыть никогда! Мы с благодарностью вспоминаем эту школу!