Драматический театр им. М.Н. Ермоловой
Театры
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
В здании
Недвижимость
Службы
Вакансии
Денис Валентинович
Очаровательное место, очень красивое, рекомендую!
Ульяна Насибуллина
Хватит ставить плохие оценки!! Они прикалываются просто! Вы заведениям оценки портите!!😶
Виктория Алекс
Замечательный театр
Марина Фишман
Замечательные молодые актеры! И Олег Меньшиков конечно на высоте!👍
Викуля <3
Бли 2гис над нами издеваться просто фигня и нафиг эту чушь писать??
Смотрела Чуковского с Козловским, нереальный восторг!
. Был(а) в сети давно.
Кто видел здесь Бунина, ставим лайк
Лизок ❤️
Хватит!! Ставить плохие оценки! И они просто прикалываются бедные заведения а том очень хорошо
Юра воркаут
Хватит уже на это место смотреть только ради писателя
MI
Mariia Ivashchenko
Один из самых любимых театров в городе! Такой же стильный и яркий, как и его художественный руководитель! Больше всего нравится, что здесь каждый сезон творится что-то новое, смелое и удивительное! Однозначно, рекомендую к посещению!)
Тимофей Марьясов
ГДЕ ОН *********!
Darina Gilazova
Кр писатель когда был здесь то оставил бутылку с листочком а на листочке отзыв так что злитесь😺
Бриз Звёздов
Хватит фигню выкладывать в сторис дубль гис ну вы конечно молодцы портите оценку сами каким то зданиям, сами виноваты (2гис)
. .
Врете все, какой Бунин? Какой Гоголь? Даже создатель не родился когда он умер
Timofey @
ГДЕ БУНИН?? Я УБЬЮ ЭТОТ 2ГИС, МОГИЛУ ИМ РАСКАПАЮ И РАССТРЕЛЯЮ ГРОБ! А МОЖЕТ ЕЩЕ И ЗAРЭЖУ НА XPЕН!
САШОК
Где он?
Даниил Микулин
Где Булгаков
Mikhail Sh.
Не очень хорошо работает вентиляция. Душно. Организация входа в зал после звонка не хороша - пускают только через одну дверь из всех, даже если сидишь сразу у другой двери - или через весь зал.
Александр Борисов
Согл где писатель
ИГ
Ирина Гурьянова
Театр находится в центре, рядом метро, разнообразный выбор репертуара. В театре много звездных актеров. Ходили на «Леди Макбет Мценского уезда», впечатлила игра Кристины Асмус. Рекомендую этот театр!
ДА
Дмитрий Андреевич
Последнее место где я бы появился
СГ
Сергей Гончаров
Понравилось
Александр Бондарев
Отличный театр
HM
Helena M
Ходили на "Оркестр мечты.Медь". Спектакль интересный, есть над чем подумать. О.Меньшиков великолепен, оркестр не плох. Из минусов -плохо поставлен звук и неоднократная проверка билетов.
Елена Смирнова
На днях на сцене этого театра состоялся показ уникального музыкально-драматического спектакля Нины Чусовой «Вертинский», посвященного 135-летию со дня рождения Александра Николаевича Вертинского. Это очень сильное, даже завораживающее, зрелище, в котором перед вашим мысленным взором проносится калейдоскоп событий из жизни легендарного артиста!!! Сoвepшaть путeшecтвиe пo судьбe легендарного aртиcта эпoхи дeкаданca вмecте с Алeксандpoм Дoмогаровым былo интеpecно. Сдepжаннo, нo пpoникновeннo oн cумeл пepeдать co сцeны и вocтopги, и тoмлениe души вeликого аpтиcта, и eгo нeпoдражaeмый юмop, и егo пeчaль. В кaждoм eгo взглядe, в кaждoй интoнaции чувcтвoвaлocь глубoкoe coпepeживaниe cудьбe Вepтинского. С caмoго нaчaлa спeктaкля зpитeли пoпaли пoд обaяниe Александра Домогарова и слушaли раccказ аpтиcта, очень похожий на исповедь, буквaльно зaтaив дыхaние. Добавьте к этому великолепные пластические этюды Андрея Кислицина и фантастические джазовые аранжировки Евгения Борца в исполнении его квартета и поймете, насколько это было захватывающее зрелище!!!
ГХ
Гузель Ху
Была 19.05.25 на спектакле "Вертинский"с А.Домогаровым. Это потрясающая постановка! После нее не хотелось говорить, и слезы были близко. Здесь нет подражания Вертинскому, но это даже мощнее: на сцене происходит тесное сплетение душ Вертинского и Домогарова, и получается как будто один общий образ Артиста на двоих. Больше и не надо, иначе могла получиться пародия. Мима, который талантливо выражает дух Вертинского, вполне достаточно для полноты восприятия. Плюс живая музыка, песни, каждая нота которой пропета так, что достаёт до глубины души. И Домогаров, который один рассказывает о судьбе великого певца, полностью, всем сердцем погрузившись в его образ. Это очень талантливо, сильно, мощно. Не зря в зале стояла полная тишина, а потом многие аплодировали стоя. Первую часть спектакля можно было бы сделать чуть более динамичной. Но талант Александра Домогарова перекрывает все. Я первый раз его видела на сцене, теперь мне кажется - он великий русский артист. Браво! Сам театр тоже симпатичный, красиво оформлен, много места в буфете. Единственное, с непривычки непросто найти туалеты, но даже они креативные) Впечатление очень хорошее!
Даниил Береговский
За полтора месяца купили билеты, спланировали поездку специально на Леди Макбет, по итогу за 4 часа до начала спектакль отменяют! Отвратительное отношение к зрителям! У нас в Питере принято заранее сообщать, а не за несколько часов! По итогу Москва и театр Ермоловой оставили только негативное впечатление. Зря потраченные деньги, нервы и испорченная мечта жены. Видимо в театры Москвы мы больше не поедем.
Арчил @ElEsfir тг
Уютный небольшой театр. Были на спектакле «Человек среднестатистический» интересная задумка, неплохая роль актеров. Отдельное браво молодому человеку который озвучивал весь спектакль 💚
ember 4
замечательное заведение. чисто, ухоженно, очень располагающая атмосфера. спектакли - огонь🔥
ГА
Гульнара Ахметгалеева
Прекрасный театр, вышли под впечатлением от спектакля и в гардеробе выдали мне по номерку 207, мой рюкзак ужасно испачканным, сдавала чистым парню гардеробщику, неприятно ужасно все настроение испорчено..
Мансур Туляков
Очень понравилось. Спасибо за возможность задуматься!
Ходили с подругой на спектакль «Дачники». Игра актёров потрясающая, сюжет динамичный. Немного подкачал звук. Плохо было слышно некоторых актёров местам. Некоторые сцены, как-будто были лишние. В целом все понравилось.
ТВ
Татьяна Васильева
Театральная онлайн касса на официальном сайте театра работает с % за возврат билета . Друзья , вы серьёзно???? Билеты дорогие , театр не для зрителя , а для заработка ??? Куплен билет на спектакль в мае, хотела сделать возврат, но чтобы вернуть , нужно заполнить заявление на 2страницы (СПБ у данного театра не активен на возврат почему-то), указать все свои данные 🤔, а затем 5% снимут . Ну друзья , печально , что в современном мире в Москве , в театре берут какую-то нелепую "дань" . При всём уважении к актёрам труппы и худруководителю , очень печально , что театр применяет такую систему взаимодействия . Более и не захочется пересекаться
Wolyz X
Приятный интерьер, интересный театр. В основном приходим для того, чтобы в очередной раз восхититься невероятной харизмой Олега Меньшикова ♥️♥️♥️
Ольга С
Театр очень хорош во всём. Игра актёров вызывает много эмоций. Место расположение театра удачное , самый центр города. Можно совместить прогулку по Красной площади и просмотр спектакля.
Елена Пахомова
Смотрели детский спектакль «Петя и волк». Внучке и мне очень понравилось. Зрители активно задействованы в спектакле, звучание инструментов прекрасно), приходите, не пожалеете)!!!
ЛК
Любовь К.
Театр в целом понравился: интерьер, атмосфера, участливый персонал. Чудесный спектакль вообще отдельная тема для разговора!) Одно огромное "но" - на входе хамоватый представитель охраны. Я понимаю, работа у него такая, но испорченное настроение сразу на входе изрядно портит общее впечатление.
OS
Olga Sklyrova
Театр прекрасный. Постановки супер!
ЗТ
Змеища Терехова
Посмотрела спектакль "Комната Адлера". Шикарная игра актеров! Спектакль, который заставляет задуматься о том, кто есть человек, какой он, кто он на самом деле и как другие люли влияют на нас, наши поступки. Темная сторона есть у каждого и как она проявится во вне зависит в первую очередь от самого человека, от того спит он в дальней комнате или все же нет. Супер, я очень рада, что побывала на этом спектакле.
v
vovknatalya
Шикарный театр, шикарный интерьер, шикарные актеры😊
ЛБ
Любовь Баландина
Шикарные актеры, приду ещё!!!
Дарья Рыльская
хороший театр, выглядит стильно, ходили на спектакль «приглашение на казнь» и остались довольны, правда подача самого сюжета была весьма своеобразная.
Егор Камаев
Замечательный театр! Ходили на спектакль "Над пропастью во ржи", очень понравилась постановка! Интересный концепт, недорогие билеты, хорошая слышимость и видимость даже с галёрки и восхитительная игра актёров!! Очень здорово
K2
Konfeta 22
Потрясающе красивый театр в стиле лофт. Тут все прекрасно
alexander yuneev
Отличный театр, только маленькая проблема в здании вообще не работал мегафон
VM
Vitalii Machulin
Очень понравилось место и атмосфера.
Анна Каменецкая
Спектакль с Меньшиковым просто пушка-бомба! Впервые на моноспектакле, очень понравилось! Ну и игра оркестра тоже цепляет
Ольга Колоколова
Я в восторге!!!
Женя Данилова
Ходили с друзьями на Гамлета с Александром Петровым в главной роли. Очень понравилось современое прочтение, нисколько не искажает классику.
Марина Писарева
Великолепный театр. Светлый, чистый, небольшой. Первый раз были на проекте Кино в театре. Смотрели "Берегись автомобиля". Пошла из-за Матвеева и Лысенкова. 100 из 100. Смеялась весь спектакль. Круто обыгранные старые шутки из фильма, тонко вплетенные современные. Сплошное удовольствие. Всё актеры, задействованы в действии хорошо известны по фильмам и сериалам. И старая гвардия и молодёжь играли на высоком уровне. Спасибо.