Сокольники
Ледовый дворец
В здании
Up Down
хорошее место чисто вокруг. большая парковка.
ЮА
Юрий Алемасцев
Уютное место
екатерина тимофеевна
Отличное место, с дочерью остались довольны посещением
ВД
Владимир Дерябин
Отличный ледовый дворец !
ГВ
Глеб Викторович
Хороший каток!
Иван Коростелев
Несколько площадок! Играли весь сезон 24-25 здесь! Чисто, организовано, всем понравилось!!! Рекомендую 💪
НИ
Никита Ильин
Спартак 6-2 СКА 1946 Мы чемпионы
Александр Горелов
Парк
Владислав Долгачев
Все для хоккея
Malibu Malibu
Там можно хорошо провести время
Владимир Максимов
Новый дворец клевый
Михаил Маркелов
Зал маленький
hi
Самой-то место летнего времени ⌛
Алексей Кормильцев
Классный каток , проводят разные мероприятия на Котке мы любим здесь бывать как на самом Котке так и на мероприятиях которые здесь проводят
a
a.korablin
Отличный лед. Просторные раздевалки. Жестковато покрытие для коньков по дороге от раздевалки до катка (хорошо бы добавить резины). Просторная парковка.
Юрий Kuzmin-seo.ru
Неплохой каток в знаменитом парке. Можно придти со своей парой на праздник и вместе покататься. Есть где попить чай
Zaya95
Большой и неплохой каток)) Самое главное - бесплатный))) Не нашли тут переодевалки и заточки для коньков. Заточка есть через дорогу, в магазине с велосипедами. Переодеться - на лавочке в непосредственной близости от катка))) Есть вкусная сосисочная вначале катка, где центральный вход Ещё удалось погладить соболя, которого выруливали из местного зоопарка))
olga13
Ходили с семьей, покатались, остались довольны. Было совсем не холодно, не замерзли. Все улыбаются вокруг, подняли себе настроение. Еще пойдем уже на следующий год.
alena.savushka.savinina
Решили с семьей открыть зимний сезон катания на коньках пораньше, Сакольники казались подходящим вариантом. Но мы остались не очень довольны. Слишком много народа, лёд быстро разбивают и кататься становится тяжело. Толпы народа на не слишком большой площади раздражают, к тому же многие привыкли не обращать внимание на людей рядом, поэтому там вас зачастую могут сбить. Хотя плюсы можно выделить в дизайне. С наступлением вечера бортики катка окрашиваются неоновыми цветами, а на фасаде появляется северное сияние.
safronowa.schurochka
Были с ребенком под вечер. Очень много народу, лед к вечеру местами просто ужасно разбивается, а из-за снега этого просто не видно. Несколько раз сильно упала. ТАк что аккуратнее.
Оксана
Ходили семьей зимой смотрели новогоднее ледовое шоу И.Авербуха "Малыш и Карлсон". Представление понравилось. Только нужно очень тепло одеваться, нет отопления, на трибунах холодно.
Мастерская Красовских
Ходил на хоккей. Здание ледового дворца нуждается в ремонте. Очень холодно на трибунах из-за тонких стен и постоянно открытых дверей. Нет холла, с улицы сразу попадаешь на трибуну, а в -20 почти нет разницы между улицей и сектором.
Татьяна
Далековато от дома, но пару раз ездили покататься. Площадь большая, все красиво в парке, но народу много, переобуваться на улице нужно и лед местами ужасен. Если рядом, то можно ходить, но с другого конца Москвы ехать на него не стоит.
V. Platon
Очень там понравилось! Знаете, такая веселая зимняя обстановка, еще и парк красивый) перед новым годом - самое то, если вы еще не почувствовали праздничное настроение)