Малышок
Частный детский сад
Ir Ko
Отличный детский сад! Ребенок уже 3 год ходит с удовольствием! Спасибо всему педагогическому составу, Инне Борисовне, и самой лучшей воспитательнице -Татьяне Ивановне!!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ir, за высокую оценку, были рады сотрудничеству.
SU
Sberid User
Уже третий ребенок ходит в Малышок. Дети разные, разные воспитатели. Но есть одно общее - неизменные забота и любовь. Утром приводишь ребёнка в садик, едешь на работу и не волнуешься: ребенок в заботливых руках воспитателя, няни, а какие педагоги!!!! Разные кружки, театральная студия... Кстати, дети прекрасно подготовлены к школе! Огромная благодарность Инне Борисовне за такой садик! Лучший садик на земле
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили спасибо за доверие!
ДГ
Дмитрий Гунько
Хочется выразить большую благодарность всему педагогическому составу Малышка. В особенности Татьяне Ивановне за чуткое и внимательно отношение к нашему сыну.
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Кирилл Леханов
От всей души спасибо! ❤️ Прекрасный детский сад, где о детях действительно заботятся и любят их! Моя дочь с удовольствием ходила (и дохаживает лето перед школой) в группу к Татьяне Ивановне Клинковой. Воспитатель с большой буквы! Отдельное спасибо руководителю театральной студии Елене Викторовне Жумерук! Ходим на детские спектакли, как в Большой. И, конечно же, спасибо Инне Борисовне Ситниковой! За тепло к детям и родителям!
Алина Шандрук
Лучшее, что случилось со мной и моим ребенок в плане образовательных учреждений. Добрый и уютный садик. Отдельная благодарность воспитательнице Татьяне Ивановне за ее заботу и искреннюю любовь к детям. Воспитатель от Бога! И Елене Викторовне — за театральную студию, которая стала главным увлечением всей семьи))) Дочка каждое утро бежит в этот садик с огромным удовольствием!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, такие отзывы, окрыляют. Хочется и дальше творить, придумывать для детей много интересного.
МР
Марина Р.
Уже 3 года вожу в этот детский сад сына. Очень давольна педагогическим составом!!! Наш воспитатель Татьяна Ивановна просто счастье для детей и их родителей. Сын ее обажает! Татьяна Ивановна всегда найдет подход к ребенку, каждого обнимет, поговорит, успокоит. Спасибо за чуткое отношение к нашим малышам!❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Ekaterina Chekhlatova
В этом году мы выпускники! Очень счастливы, что отдали ребенка в наш любимый детский сад «Малышок»! От самого начала до выпускного и даже по сей день чувствуем близость душ и родной дом! Наша дочь пойдет в первый класс в этом году, но хочет в каждый день приходить и обнимать своих любимых преподавателей и особенно воспитателя Татьяну Ивановну и няню Маргариту Александровну! Наш земной поклон Татьяне Ивановне за заботу, доброту, профессионализм, любовь и частичку души к каждому ребенку! Мнение нашей семьи, что лучше воспитателя нет! Я сама приходила и видела как детки в группе при встрече первым делом бегут ее обнимать!!! А детскую душу не обманешь!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятно читать добрые слова как в адрес всего коллектива, так и чудесного воспитат…
IR
Irina Reshetnikova
Сын посещал ДС с 2г10мес до 6,5 лет. Воспитатель Татьяна Ивановна Клинкова. Остались довольны садом и воспитателем. Весь коллектив профессиональный. Замечательные «Английский Клуб» и театральная студия. Рекомендую
Спасибо за отзыв!
Дарина Кокоева
Отдала мою дочку в 4 года туда, ещё давно, в итоге через много лет узнаю, что ребенок травмированный от того, что она обкакалась, в итоге перед всем классом на неё орала Татьяна Ивановна и всем пихала какашки в лицо. Еще несколько раз ударяла её. Дочка в школе потом вовсе не могла разговаривать, всегда молчала, даже через много лет.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Ваши воспоминания вызывают вопрос? Как давно Вы водили к нам ребенка? Татьяна…
Андрей Иванов
Отличный детский сад! Рекомендую👍
3 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно быть полезными и помогать растить Ваших малышей!