Хинкальная.Ge
Кафе
3.9
3.9
Simona Art
Прекрасная кухня! Спасибо душевное от коллектива плетущих Масксети в Храме Константина и Елены в Митино. Хинкали, шашлык, пироги выше всех похвал. Надеемся повторить прекрасный обед ещё не один раз! От души рекомендуем кухню и место
Владимир
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
ДГ
Дарья Голубничая
Обслуживание так себе. Не правильно принесли кол-во позиций. Не принесли соус вообще забыли про него. На вкус в целом не плохо, посредственно. Но если будете в этом районе советую не далеко от Митино, хинкальную «Джигари» в Опалихе. Пока что лучшее место.
Arm Studio
Насчёт обслуживания, ничего не могу сказать так, как мы заказывали на дом. Но хачапури по-аджарски. Просто класс заказали, хинкали. Сочные, вкусные. С удовольствием поели всей семьёй.
Павел Бейзрус
Брали хинкали на вынос. Подождать пришлось минут 20, но оно того стоило - идеальные хинкали! Понаблюдал, оценил - типичная кавказская кухня и сервис. Еще нам сделали скидку , наверное т.к. мы были с детьми. Кстати, в кафе была почти полная посадка.
EZ
Ekaterina Zolotova
Хинкали с сыром и с мясом прекрасны🥰 Почти как в Батуми, может с мясом не такие острые, что большой плюс) и травы в них в меру👌🏻 как нибудь придем попробовать аджарский хачапури)
Антон Сан
Семейный бизнес с отсутствием хоть какого то контроля. Нет контроля качества продуктов, качества и чистоты приготовления, нет контроля обслуживания, работы сотрудников. Видимо из-за этого так практически всегда пусто. Не рекомендую!!
Antai Boo
Закрывается в 22. Пришли в другой день, зашли чтобы уведомить что мы будем на улице и в итоге к нам никто не подошел и не принес меню😂
Ами И
Насколько мы предирчивы к сервису, но это заведение ТОП! Отзыв не купленный, сразу говорю. Хинкали шикарные, шашлык супер, обслужили быстро, сочно, горячо, вкусно!!!! Все чистом красиво! А вино, красное полусладкое в ассортименте это нечто, взяли еще литр домой. Цены возможно чуть завышены, но мы не пожалели ! Рекомендую всем, и плохие отзывы всерьез не принимать, учитывая аншлаг каждый вечер, это явно не забегаловка! Хвалю, а официантка Гельнара, отдельный вид искусства!! Все супер!
NK
Nikolay Kurdyukov
Атмосфера - кафе 90-х. Сервис - никакой, на клиентов наплевать, обслуживание - не бей лежачего. Еда - так себе. Цены для кафе такого уровня завышенные. Выживают, наверное, за счет тех, кому лень из Митино выехать в нормальные заведения...
Не Летучая
Прекрасные хинкали, вкусные, но крайне непривычно было, что подали без срезанного верха. Как лепили, так и сварили. Но, надо отдать должное-очень сочные. Плюс, я заметила очень уважительное отношение к детям. Пришла компания детей без взрослых, приняли у них заказ, придумали им игру, заняли момент ожидания. Респект персоналу!
Ольга Мозжухина
Очень вкусные хинкали. Достаточное быстрое обслуживание.
Анна Демидова
Вкусно, раньше часто ходили. Сейчас очень подняли цены и мы пробуем другие варианты
Артем Антропов
Очень грамотная работа персонала, особенно порадовало меню ценами, и очень вкусная кухня. Отличный повар👌
Михаил Анисимов
Грязь везде. Все побитое и сильно уставшее. Персонал отвратительный. Стул разбитый был. Кухню даже пробовать не стали. Стол липкий. Думаю на кухне там творится что-то невообразимое, поэтому кухню даже пробывать не стали. Не рекомендую!
Очень вкусные хинкали, одни из лучших которые пробовали. Вкусное хачапури по аджарски ☀️ Рекомендую! Очень хороший объём и вкус соусов. Обязательно придём ещё 💖
ИЕ
Илья Екимов
Интерьер устаревший, грязноватые пол и стены. Рекомендую взять баранину с луком на кеци и большие вкусные хинкали. Брали чохохбили с курицей, получили 3 маленьких сухих кусочка курицы с костями в томатном соусе. Хачапури нормальные. Подали еду неожиданно быстро, мин за 10.
raduga sterlitamak
Очень долго ждать приходится, официанты взрослые кавказцы, вместо того чтобы носить заказы, болтают между собой
ОС
Оксана Столяренко
Нельзя с животными. Мы были с ручной собачкой весом 3 кг.
MF
Marusia Feel
Выглядит неплохо, но сама обстановка не комфортная. Нет ощущения, что пришли покушать и насладиться. Заказы готовят очень долго, минут 40. Видели несколько недовольных клиентов, которые на улице сидели и ждали просто меню. А его так и не принесли. Сама по вкусу еда не оставляет впечатления никакого. Так что не рекомендую.
Манс Мирзо
Ресторан так себе если честно...но если даже и учесть их ценник, то обслуживание "ноль" как в столовой блюдо кидают на стол! И на "десерт"... ждёшь хинкали 1.5 часа... подумайте) ✌🏽😅
Александр Столяров
Забыл - в выходные и пятницу вечером столик нужно бронировать!
Александр Столяров
Отличная кухня!!! Пальчики оближешь. Порции нормальные. Цены приемлемые. Рекомендую.
Andrew Ka
Уютное место для тех, кто любит вкусно и сытно поесть. Шашлык просто великолепен! Заказ для проведения свадеб, банкетов и просто скоротать время - всегда пожалуйста.👍
Наталья Викторовна
Ждали доставку пирогов 2 часа. Пирог с капустой был дико переперченный - есть невозможно было. Хачапури - ну сойдёт, пробовали и лучше. Впечатление так себе.
Александр Матвейцев
Постоянный клиент данного заведения,отмечал тут и свадьбу и дни рождения,по еде могу сказать что еда там и вправду очень вкусная,обстановка приятная,домашняя,пару раз попадались хинкали с хрящами о чем было незамедлительно сообщено руководству вроде исправились.мясорубка не может передать душевной работы повара.советую как одно из немногочисленных достойных заведений Митина.молодцы одним словом
ии
игорь игорь
А мне нравится это заведение, кормят вкусно, но дороговато для такого отшиба. На Ленинском проспекте в хинкальном доме Арго средний чек от 1500 до 2000 а это почти центр.
u
urudnik
Хорошее уютное место. Для ужина вне дома замечательно! Демократичные цены. Божественный шашлык из телятины и шампиньоны на гриле!
Argentina_surfista
Открыли это место уже N-ое количество лет назад, а я все никак до него не доходила, и тут мы на следующий день после маминого дня рождения проходили мимо, а там так уютно выглядела летняя веранда (никакого особого декора там нет, просто так и по домашнему), заманчиво пахло шашлыком, вспомнился отдых в 90-х на русском юге, и мы решили заглянуть. Не прогадали! Шашлык маме очень понравился, а я взяла хачапури и пришла к выводу, что теперь я буду постоянно сюда заглядывать, чтобы полакомиться разными видами хачапури) И хинкали тут недорогие. на мой взгляд (50 - с мясом, 35 - с сыром), большие и вкусные! Для заведения около дома просто супер.
Никита Полозов
Что касается еды, лично я любитель хорошо поесть! И это одно из любимых моих мест для чревоугодства)) Недавно там сменилось начальство, но ничего кроме названия там не поменялось. Там так же вкусно готовят, правда персонал подводит, могут и забыть ненароком о вас, что конечно очень плохо. Один из главных плюсов- это живая музыка. У них выступают замечательные музыканты!!! Если вы любите кавказскую кухню и хорошую музыку, это место вам точно подойдёт!