Натюрлих
Ресторан
Екатерина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены.
Оплата Сбер
Валерий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
ГВ
Григорий Власов
Хорошее место и приветливый персонал. Очень вкусное пиво и из еды много вкусных блюд
ГЯ
Геннадий Я
Пивная с разнообразием основного напитка и меню. Рекомендую!
Антон Синьков
Отличный ресторан! По кухне-5 (вкусно, быстро) Обслуживание-5 (вежливые, оперативные) Обстановка-5 (мне зашло, на террасе тихо посидеть не получится) Чек- 5 (без комментариев, оно стоит того- 7 блюд и не одного мимо)
Александра Маркова
Классное место, вкусная еда , напитки , официанты не приветливые особо.
GV
Gleb Vernik
Можно поесть и выпить пивка
Yuri Terentiev
Очень приятный и доступный пивной ресторан. На выбор всегда несколько сортов пива на любом вкус. Закуска стандартная, но вкусная. Рекомендую попробовать.
ГБ
Гена Букин
Из плюсов только пиво, но с наличием всегда проблемы. Отсутствуют многие позиции в меню.