ИдеяПринт
Типография
Типография оперативной цифровой печати и быстрого дизайна
Связаться с нами
Маргарита Арлакова
Отличная типография! Долго искала место, где смогу распечатать мои макеты в единичном экземпляре. Сотрудники мне очень помогли с предпечатной подготовкой, терпеливо отвечали на все мои вопросы, в итоге получилось всё лучше, чем я могла ожидать! Спасибо большое!
Марина Кукушкина
Маленький выбор бумаги для брошюр.
СД
Светлана Дружкова
ИдеяПринт, спасибо за качественную работу, всегда выбираю именно вас
Denis Seleznyov
Безмерно благодарен данной организации за быструю и качественную печать флаеров!
ИдеяПринт, типография
20 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады снова вас видеть у нас
Марина Рябова
Спасибо за то, что все выполнили в указанный срок, это для меня было особенно важно!
МЗ
Мария Захарова
Вы-команда профессионалов, скорость и качество работы-потрясающие! Благодаря вашей команде удалось уложиться в сроки! Спасибо! С наступающими праздниками и успехов!
Маришка Панкратова
Идея Принт, вы самая продвинутая типография в Москве!:) Современные бумаги, подход, атмосфера! Молодцы! Печатаю и буду печатать только у вас!
Ярослав Кардашов
Много лет печатаем всю полиграфию только у вас! Спасибо за ваше терпение, что все непростые заказы терпеливо доводите до желаемого результата!:)