Музеи
В здании
ЕХ
Екатерина Харламова
Спасибо большое сотрудникам музея за гостеприимство в прекрасный вечер воскресения, было очень приятно и интересно побывать и послушать экскурсию «Война и мир». Очень познавательно, всем рекомендую к посещению. Лев Николаевич Толстой и его произведения это наш генетически код, наше достояние, которое надо беречь и охранять 🇷🇺❤️
Night Wolf
Очень понравилось, много информации которой не знал!
ТМ
Таша Мажурова
Были 12.12 с 4-м классом, это восторг, и пели и танцевали, костюмы надевали… Рассказы слушали на одном дыхании… Детям очень понравилось, а еще в конце и мастер-класс, где дети сделали игрушки! Спасибо вам огромное…! Мы к вам вернемся и не раз обязательно!!!
ДВ
Давид Веденин
Были 22 июля, отличное место где можно ознакомиться с историей
МЛ
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Давид. Огромное спасибо за отзыв.
ВА
Владимир Ахременко
Лично нам понравилось, положительный опыт, отличная выставка
МЛ
28 октября 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо за приятный отклик 🤗
Елена Потапова
Ежегодно музей проводит очень зрелищный, красивый и яркий бал Наташи Ростовой. Хорошее начинание.
ДБ
Дмитрий Блинов
Хороший музей, если брать экскурсию. Экскурсовод много рассказала инфрмации о писателе, которой нет в привычном обиходе. В самом музее мало наглядных экспозиций, но это легко компенсируется рассказами, которые более информативны.
Музей не впечатлил. Посетить конечно можно.
Girl From Siberia
Очень интересный сайт у музея,конечно 😏
Кирилл Гаврилов
Государственный музей Льва Николаевича Толстго — государственный литературный музей, посвящённый памяти писателя Льва Толстого, один из самых старейших музеев Москвы. Основан в 1911 году членами Толстовского общества. С 1920 года музей располагается в бывшем особняке Лопухиных-Станицкой, построенном в 1817—1822 годах в стиле ампир архитектором Афанасием Григорьевым.
Валентин Мулюкин
Используйте возможность прикоснутся к жизни и быту великого русского писателя Льва Толстого!
ZK
Zina K
Гостям здесь не рады ((( в кассе потребовали пенсионное удостоверение, его сейчас вообще не выдают, только по заявлению, думаю его почти ни у кого нет. Паспорт им не подходит. В десятках музеев хватало паспорта и то его не смотрели. Контролёр нормальная можно сказать вежливая. Работник гардероба- хамка. На входе попросили зонт и пакет сдать в гардероб. Работник гардероба с недовольным лицом и фразой зачем сдавать такие тяжёлые большие сумки взяла его. Зонт в дождь мокрый конечно. Она повешала его под куртку...конечно она стала мокрой. Теперь о хорошем-музей уютный, приятный. А работник сувенирной лавки вообще прелесть, очень приятная. Много рассказала итрересного. И бесплатно. А так получается за наши деньги нам ещё и не рады (((