Колледжи
АНО ПОО Международный колледж бизнеса и дизайна
Вакансии
ЕХ
Евгения Хиллонова
Колледж просто топ! Нас научили таким фишкам для презентаций, что теперь я делаю их легко и с удовольствием. Учиться тут реально в кайф!
Мария Алексенкова
Однозначно советую! Это не просто учеба, а место, где полно креатива и новых знакомств. Тут реально классная атмосфера, все друг друга поддерживают.
Валерия Сатлер
Считаю этот колледж одним из лучших. Благодаря преподавателям, которые снабдили нас эффективными методиками, создание презентаций превратилось из сложной задачи в легкий и увлекательный процесс. Сам процесс обучения здесь выстроен так, что приносит только положительные эмоции.
Вероника Мазаева
Могу с полной уверенностью посоветовать это учебное заведение. Здесь вы получаете не просто диплом, а погружаетесь в уникальную творческую среду, которая открывает массу новых горизонтов. Атмосфера здесь невероятно дружелюбная и располагающая — чувствуется дух единства и взаимной поддержки, словно все являются частью сплочённой команды.
Влада Перушина
Перевелась сюда с другого колледжа и почувствовала разницу сразу. Здесь реально учат, а не просто лекции читают. Нравится, что дают работать над реальными кейсами. Чувствую, что получаю профессию, а не просто корочку.
Инна Конжегулова
Учусь на дизайнера, и это просто кайф! Оборудование хорошее, программы все лицензионные, есть где развернуться с проектами. Ребята в группе тоже творческие, постоянно что-то придумываем вместе. Рада, что выбрала именно это место для учёбы.
ВА
Виктория Аранова
Есть парочка предметов, которые сначала казались бесполезными, а потом поняла, что на них прям база. И дают их так, что реально запоминается. Не приходится зубрить, всё через примеры и обсуждения.
ИЛ
Инга Ларичева
У нас на курсе как-то быстро все сплотились, может, из-за того, что преподаватели не нагнетают. Обстановка норм, не как в школе, где всё по линейке. Можно быть собой, и за это никто не гонит.
КБ
Карина Бершинская
Очень радует, что нет показухи. Всё спокойно, по делу. Никто не заставляет участвовать в каких-то дурацких конкурсах или мероприятиях, если не хочешь. Но если надо — поддержка есть, помогут подготовиться.
ЮК
Юрий Кареев
Когда только пришёл, переживал, как пойдёт, но со вторым курсом уже прям втянулся. Есть ребята, с кем двигаемся по проектам, и это реально помогает. Нет вот этого ощущения, что ты сам по себе.
Анастасия Нагорняк
На третьем курсе уже начала делать свои проекты, и приятно, что преподаватели не душат, а наоборот — подсказывают, где улучшить. Есть ощущение, что в тебя верят, даже когда ты ещё не до конца в себе уверен.
ВБ
Вероника Борисенко
Преподы тут в большинстве своём вменяемые. Много кто сам работал в индустрии, чувствуется, что не теоретики. Общаются нормально, не как начальники. Иногда можно и пошутить, и обсудить что-то вне темы.
Дина Коваль
Я на дизайне, и по части техники и материалов тут всё прилично. Не старьё, как в некоторых местах, а вполне себе рабочее. Студии норм оборудованы, по проектам дают свободу, можно креативить без страха, что скажут «так нельзя».
ЛП
Людмила Пичугина
Кампус норм, есть где посидеть между парами, кафешка рядом, в корпусе чисто. Плюс ещё окна огромные, светло. Короче, по мелочам, но приятно находиться. В расписании почти не плавают, если и меняют — предупреждают заранее.
Светлана Коршунова
Учусь на бизнесе, и с практикой тут всё в порядке. Часто приглашают ребят из реального сектора, рассказывают, как оно всё работает вне теории. Сразу видно, кто шарит и не просто по учебнику шпарит. Это прям кайф.
ЯБ
Ярослав Брянцев
На парах всегда интересно, даже когда тема вроде бы скучная. Преподы нормально объясняют, по делу, без воды. Понравилось, что тут реально можно задать вопрос и тебе не сделают лицо кирпичом. Атмосфера спокойная, народ разный, но в целом все адекватные.
НМ
Никита Матвеев
Получал здесь образование в сфере управления. Объясняли основы планирования и организации работы. Эти знания потом оказались кстати, особенно когда нужно было выстраивать процессы.
УМ
Ульяна Мосеева
Завершила тут курс по маркетингу. Особенно полезной оказалась работа над проектами, пришлось углубиться в анализ рынка. Разобралась в инструментах продвижения, это было важно для меня.
Евгения Горских
Сегодня подали документы на поступление.
ОЗ
Олеся Зуева
Проходила обучение по направлению бизнес. Запомнилась сама атмосфера в колледже, было довольно спокойно учиться. Материал подавали понятно, на примерах разбирали разные ситуации.
Евгений Меликов
Учился здесь на дизайнера. Получил необходимые навыки работы в графических редакторах, теперь понимаю, как верстать макеты. Было много практических заданий, это помогло освоить материал.
СЕ
Станислав Есауленков
Международный колледж - это сила! 💪 Маркетинговые проекты теперь щелкаю как орешки. Реальные навыки для будущей карьеры! 🚀
АХ
Амелия Халютова
Обожаю наши семинары! 📚 Колледж научил делать убойные презентации. Теперь выступаю уверенно, как профи! 🌟
РА
Рустам Акатьев
Колледж реально вдохновляет! 🎨 Дизайнерские навыки прокачал на максимум. Спасибо за современный подход к обучению! 👍
ОД
Оксана Долгова
Наш колледж - топ! 🏆 Презентации теперь делаю играючи. Преподы дали крутые инструменты, учиться одно удовольствие! 😊"
ИБ
Илона Батрамеева
В этом колледже реально крутая атмосфера! Все друг друга поддерживают, как одна большая семья.
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илона, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Алла Гапоненко
Рекомендую на все 100%! 💯 Этот колледж - это не просто образование, это целый мир творчества и возможностей.
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Вика Иваненко
Мне нравится здесь. Обучение вполне по силам, если не запускать. На сайте колледжа имеется электронная библиотека всей необходимой информацией. Найти нужные ресурсы проблем вообще никаких не составляет. Преподаватели дружелюбные.
Кирилл Астров
Учусь с прошлого года. Доволен как проходит учеба, живу в общежитии, подружился с однокурсниками. Дают на нормальном уровне и теорию и практику, по крайне мере на моей специальности Реклама. В колледже работают преподаватели с большим стажем работы, которые очень внятно объясняют любую тему.
Тамара Семеновна
Колледж советую. Главное - действительно самому учиться, ведь пора думать о будущем, тем более в такое непростое время. Преподаватели дружелюбные, объясняют понятно. Учусь на специальности Банковское дело.
София Агеева
Хочу поблагодарить директора данного колледжа – Репина Николая Никитича. Он идеально справляется со своими обязанностями и подбирает компетентных преподавателей, которые не только в идеале знают свои предметы, но и пропагандируют прозрачное обучение, без каких-либо взяток и предпочтений в сторону более обеспеченных студентов.
m
margo
Учась в колледже, я получила не только достаточное количество знаний, но и неповторимый жизненный опыт. Жить в общежитии было удобно и уютно, а главное безопасно: при входе охрана, вход только по пропускам, постоянные дежурные. После окончания колледжа для меня открылась масса новых возможностей, и я достаточно просто смогла поступить дальше в партнерский университет.
ГИ
Галина Иванова
Мой сын учится в колледже уже 2 года и мы с ним всем довольны. Никогда бы не подумала, что колледж может так приятно выглядеть изнутри. В нем восхитительно всё, особенно сыну нравится столовая. Говорит, что готовят прямо как дома, я этому очень рада! Я несколько раз бывала здесь и полностью довольна тем, какие люди работают в данном учебном заведении!
Кристина Матвеева
В 2017 году закончила ЭБК и ни разу не пожалела, что когда-то выбрала именно его. Очень большой выбор специальностей, да и отношение к студентам тут хорошее, не везде такое увидишь на самом деле. Колледж находится почти в самом центре Москвы, отличная развязка. Хочу сказать всем преподавателям спасибо за полученное образование, устроилась по специальности.
Мери Нерсисян
За время обучения в колледже не было ни одного дня, когда бы я не хотела идти на учебу. Особую благодарность хочется выразить педагогическому составу колледжа и ректору, в лице Репина Н.П. Без вашей поддержки и участия в моем обучении, у меня бы ничего не получилось. Сейчас я устроилась на работу с хорошей зарплатой и очень этому рада. Полученное образование по специальности «Туризм» дало мне возможность посетить большое количество стран за несколько лет.
Алик Доров
Вспоминаю, студенческие годы и любимых преподавателей, особая благодарность Наумкиной Е.Н. за отзывчивость и профессионализм. Колледж предоставляет студенческое общежитие с комфортными условиями. Так же содействуют в поисках подработки на летний период. После окончания, с легкостью нашел хорошую работу. Благодарю, каждого преподавателя за полученные знания и опыт.
Виктория Ткаченко
Окончила колледж по специальности дизайн. Уже несколько лет работаю в одной из топовых московских компаний. Знания, которые дал мне колледж – бесценны. И теперь, в своей работе я частенько применяю их. Старые тетрадки с конспектами до сих пор выручают. Большой привет Галине Петровне, Татьяне Викторовне и Нине Геннадьевне. Скучаю по дням учебы, столько теплых воспоминаний..
ЕГ
Егор Головин
Я хочу поблагодарить экономический колледж и посоветовать его другим. Учеба тут просто отличная, а условия проживания максимально комфортные. Кроме того, хочу отметить что поступить не сложно сюда. Мне понадобилось немного времени и не особо отличные результаты ЕГЭ. Спасибо вам за тёплый приём и возможность учиться в экономической сфере. Обязательно посоветую вас своим друзьям и знакомым.
Наталья Фоменко
Я сейчас закончила 1 курс по специальности Туризм. Поступила сюда год назад после 9 класса. Боялась, что здесь будет такая же неприятная атмосфера как в школе. Однако одногруппники оказались людьми с близкими мне интересами. Предметы мы изучаем те, которые мне по душе. Преподаватели всегда идут на контакт, когда у нас возникают трудности. Всегда помогут, все объяснят, если что-то не получается. Учиться здесь интересно.
A. Морозов
Давно хотел оставить отзыв, о нашем колледже. Обучаюсь по специальности «Банковское дело» и хочу во-первых сказать, спасибо всем моим преподавателям, они всегда готовы поддержать и подсказать. В колледже предоставляют большой выбор литературы и дополнительного материала. Все занятия происходят интересно и на самом высоком уровне, я рад, что попал именно сюда!